ПОльга Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 26 октября, 2009 Зелёный спенгл. Самец. птенец (26дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashulya Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Несколько недавних фоток P.S. Чуть-чуть толще стала,отъелась Изменено 28 октября, 2009 пользователем Mashulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Я незнаю название расцветки моих попугайчиков,может кто подскажет?? Изменено 29 октября, 2009 пользователем natalgol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 29 октября, 2009 llexxx, Боже мой, какая прелесть. Как же он у Вас превосходно играется! Вам нужно обязательно продублировать фото в Волнистики в смешных позах. Девушки, всем огромное спасибо за фото. Птицы просто великолепны у всех! Всеобщими усилиями мы все же сделаем классификатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
living Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Мальчик, окрас похож на паровой,глазки красные, поправьте, если ошибаюсь до первой линькипосле кружевная? Девочка с красными глазами Изменено 2 ноября, 2009 пользователем living Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) думаю мальчик - возраст около трех недель Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Светка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveСнежка Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Фиолетовый опалин. Мальчик- СашаПосмотреть на Яндекс.Фотках«Портрет братишки» на Яндекс.Фотках Изменено 4 ноября, 2009 пользователем LoveСнежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Стр. Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Самка. Лейсвинг. 7 месяцев. Самец. Зелёный нормально окрашенный. 11 месяцев. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Светлана Стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 8 ноября, 2009 У нас все больше и больше фото!!! Всем спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 10 ноября, 2009 Волнистый попугай, мальчик 5 месяцев, зовут Птичка. Окрас-обыкновенный, стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 18 ноября, 2009 Скорее всего, фиолетовый опалин, самка Не знаю, как назвать=), самка Альбинос, самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вредная тема! Даже если человек успокоился по поводу приобретения волнистого попугайчика, то после увиденного гарантировано попугайное обострение. Вот это точно!!!! скажите, это рецессивные окрасы? т.е. пара ему тоже нужна такого же типа, с парой обычного окраса не будет таких детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 18 декабря, 2009 наша пара девочка лютино , мальчик не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 20 декабря, 2009 Осветлённая голубая серокрылая желтолицая, норм.рис.волны самка 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvantv Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 21 декабря, 2009 к сожалению, я пока тож незнаю полное и верное название своих питомцев (вроде опалин), надеюсь вам пригодятся фото для класификации окрасов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikaig Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я перерыла довольно много разных сайтов по определению окрасов, прям голова идет кругом Вот фотки моего Кеши, я думаю это голубой рецессивный (?) пестрый, если что не так поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 8 января, 2010 Я перерыла довольно много разных сайтов по определению окрасов, прям голова идет кругом Вот фотки моего Кеши, я думаю это голубой рецессивный (?) пестрый, если что не так поправьте Голубой пестрый доминантный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikaig Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 11 января, 2010 Ой, спасибо большое! Отлично, теперь буду знать больше о своем маленьком друге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 21 марта, 2010 А вот мои птицы А что это за цвет такой интересный, очень яркий салатово-желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 22 марта, 2010 Паровая самочка, 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 8 апреля, 2010 попугайчик даша, у Вас уже есть сообщение в этой теме: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=826691 Подождите, Вам ответят те, кто знает. Не нужно создавать дополнительные сообщения в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Оба нормальные.Первому(Цветику)1 год,оливково-жёлтый окрас.Второму(Тошке)чуть меньше полутора месяцев,светло-голубой окрас. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Алька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 13 мая, 2010 pypsik, для определения окраса есть специальная тема. Туда и перенесла все сообщения: Окрас волнистиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypsik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 14 мая, 2010 pypsik, для определения окраса есть специальная тема. Туда и перенесла все сообщения: Окрас волнистиков Огромное, Вам, спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 22 мая, 2010 Наверно, таких тут уже показывали, но фото мне очень нравится) возможно, вам пригодится) Вот такой спенгленыш)Только как точно обозвать расцветку я не знаю (ну, то есть все эти факторы, рецессивные/доминантные, их я не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 22 мая, 2010 nebo_znaet, спенгл синий уже есть от Lestat, если я не ошибаюсь, но пока не было такого малыша. Так что шлите в разных ракурсах, потом разберемся. Я думаю, никто не будет против такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 24 мая, 2010 larifari, вот такие мы со спинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 24 мая, 2010 Паровые. Зефир, самец, 7 мес. Окрас, паровой рецессивный. Тип волны опалин. Лолита, самочка, 4,5 мес. Окрас, паровой доминантный. Нормальный тип волны. Это они рядышком, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 24 мая, 2010 Оливка, а Лолита похоже чистокрылая... и на затылке белое пятно, т.е она пёстрая. Впервые вижу такого красноглазика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 24 мая, 2010 Оливка, а Лолита похоже чистокрылая... и на затылке белое пятно, т.е она пёстрая. Впервые вижу такого красноглазика... ПОльга, совершенно верно! Она пестрая. Ее мама пестрая чистокрылая, и все братики сестрички в этом гнезде получились пестрые, всех цветов радуги. Лолита одна была красноглазенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 25 мая, 2010 Оливка, а Лолита похоже чистокрылая... и на затылке белое пятно, т.е она пёстрая. Впервые вижу такого красноглазика... ПОльга, а как же наш окрас тогда называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allk Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 2 июня, 2010 А вот мои птички: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А вот мы, Яша и Ариша. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Loverena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 16 июля, 2010 все птицы кроме желтолицего спенгла - моего разведения а вот детки этого года от фиолетовой опалинки и зеленого спенгла,хахану этих вы уже видели, их уже разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 23 июля, 2010 innas, прекрасные птички!Очень жаль, что фотографии не совсем четкие. Может, Вы попробуете еще раз cфотографировать тех, кого еще нет, отдельно и крупным планом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшес Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 31 июля, 2010 Марго) поправьте если ошибаюсь: Белая черноглазая желтолиция II типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Два портретика в копилку окрасов:(лобик немного заляпан, т.к. птица только вчера выловили после долгих скитаний на улице). Если не ошибаюсь, то бирюзовый желтолицый II типа с нормальной волной. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться #128 Опубликовано 29 января, 2024 Чех, 8 мес., название окраса забыли.. Глаза темно вишнёвые, купили как самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти