ksyushka Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2007 вот восковица молодой самки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛИЯ CHERTENOK13 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2009 Тошка у меня всего 5-й день, в магазине сказали, что это 3-х месячный мальчик, так ли это? Помогите пожалуйста мне четко кажется что это девочка Мне тоже кажется, что девочка. Восковица голубая и вокруг ноздрей белые круги. У мальчиков она лиловая и без кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka-kakanka Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2009 Вообще ничего не понимаю, в зоомагазине сказали, что мальчик, но нет мне кажется девочка. изначально нарост был нежно фиолетовым БАРЫШНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 марта, 2009 Вроде сказали девочка, а форум почитала про похожих птичек, так там то мальчик, то девочка пишут. Вот то,что белый мальчик 100%, а зелененькая-то? Помогите, пожалуйста. Девочка похоже. На первой фотке похоже на самца, но по второй могу сказать, что это самочка. Девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 марта, 2009 вот это кто? Если не обманула заводчица (а капля недоверия есть по объективным причинам), то это девочка и ей почти 3 мес. Носик прям голубоватый, а вокруг ноздрей-капелька розового. Не обманула Явно не мальчик. Девочка голубоватая восковица и белые круги вокруг ноздрей ярко выражены.У мальчиков восковица лиловая в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconD Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2009 3 месяца Девочка. Bидно четкие белые круги вокруг ноздрей, восковица голубая; девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconD Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Чуть больше года (чрезмерно спокойная, даже пассивная, никакого участи в общественной жизни). Девушка. видно четкие белые круги вокруг ноздрей, восковица голубая; девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconD Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2009 Молодая, озорная. Я думаю тоже девушка. 100% девушка, коричневая восковица, самка готова к размножению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskil Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 5 апреля, 2009 Подскажите пол волнистого попугая, вырос кто-то неясный. Девочка, меньше года ей (вроде бы). Это самка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 26 июня, 2009 самка точно, девчушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisy11 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 26 июня, 2009 Помогите с определением пола, пожалуйста. Krisy11, обе девчушки Обе самки. Голубая - взрослая, половозрелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marrr Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 1 июля, 2009 Посмотрите,пожалуйста,на зеленое чудо. Спасибо заранее! marrr, у вас две девочки. Голубая должно быть половозрелая. marrr, обе девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения