Яэль Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 22 февраля, 2005 Шарлотта, После линьки у её птички голова станет ярко желтая, и она уже не будут похожы)))) Ну а если не станет, то будет девочка!!!Девочка не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 22 февраля, 2005 Яэль, Ага!Какая разница- кого со временем в пару покупать? :vulcan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 февраля, 2005 Да он у нас оказывается песни поет! Муж вчера был целый день дома с ним, и говорит, что днем он прям не замолкал, трели выводил! А я это слышу по редким праздникам -в выходные днем. Вечером не поет И утром немного болтает.Шарлотта, Яэль, я буду держать в курсе и обязательно скажу, пожелтела голова или нет Ваши ставки, господа? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 23 февраля, 2005 Likka, а вот наш не поет совсем (девченка???) Только кричит как ворона и слегка поскрипывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 февраля, 2005 Den., нам всем надо запастись терпением. Вы представляете, каково пчичке - пчичка не знает, мальчик он или девочка. Представьте себя на его месте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Поделиться #51 Опубликовано 24 февраля, 2005 у нас регресс Ромкка вчера напугался ни с того ни с сего взлетел, нарез 2 круга по комнате и свалил на кухню. Там дверь оказалась открытой. Я только звук удара в стекло слышала. Прибегаю - сидит Ромкка на полу, по стррунке вытянулся весь, головой вертит типа "В,блин, где это я?" Пошел в руки, посадила его в клеточку, погладила, поговорила с ним. Так он на полчаса залип неподвижно почти, глазами моргал только. Потом отошел, стал есть. Но вот из клетки сам вчера не выходил больше и не пищал почти что. Закрепили успех, вобщем... :roll: Теперь дверь на кухню будем всегда закрывать - там нету занавесок пока что и вобще нечего там пчичке делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 24 февраля, 2005 Likka, Ууу...у нас тоже один раз вылетел из комнаты, да в этот момент ещё и брат пришел домой..слава богу успел дверь закрыть :? а тоб птичке пока прощай :shock: из коредора на кухню...врезался в шкаф и только потом на голове моей не шевелясь от страха *поехал* домой в родную комнату...но теперь постоянно сидить на двери из комнаты и смотрит что происходит за ней...любопытный...но вылетать не рескует больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 24 февраля, 2005 Likka, бывает сотрясение...в этом случае птичка будто ничего не видет и не слышет,как вкопаная сидит...и тогда нужно посадить её в клетку, и накрыть что б было темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Поделиться #54 Опубликовано 26 февраля, 2005 Кажется, мне скоро придется завести тему под названием "Аттракцион "Угомони кореллу!" Это чудо в перья научилось открывать закрытую дверь клетки и выходить на "балкон" (там жердочка из клетки торчит снаружи), научилось открывать ту же дверку снаружи. вот разве что за собой дверь не закрывает Сегодня утром разбудил нас тем, что хлопал крыльями об клетку - типа вставать пора :shock: Мы привыкли спать минимум до 10 Я так мечтала выспаться А когда я в душ ушла, это было что-то он минут 40 кричал и трещал на все лады, ооочень громко. Рома пытался спать под это дело, но не выдержал Пищит теперь и вечером и утром и днем, болтает, продолжает учиться делать монтану! Сам теперь летает посидеть на елку.Поему он боится именно красную елочную игрушку? как огня! А среду вкюченных мигающих огоньков сидит и тащится (там и красные тоже есть). Вобще, попугаи различают цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 26 февраля, 2005 Likka, ВоВо! точно тема нужна! Угомони Кареллу!!! мой тоже бешаный стал...сам открывает клетку, и потом его не загониш...а если слышит шум воды, то такое орево начинается, да и когда один в комнате остаётся, тоже орёт до бешенства))))Мне кажется попугаи цвета различают,Мой волнистик ненавидел красные ногти как видел, сразу сужались зрачки и он начинал долбить клювом но ногтям при этом что-то наговаривая себе под клюв(ругался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 26 февраля, 2005 Likka, кслову о цветах. Я Джeрьку на ночь накрывала красной тканью, и он всегда злился, шипел. :bat: Правда, когда свет гасила, быстро успокаивался. А потом, когда в квартире здорово похолодало, сменила красную ткань на светло-желтое полотенце: оно плотнее и теплее. Tак птичик вел себя абсолютно спокойно, даже одобрительно покрякивал. Больше красным накрывать не буду, раз это для него так важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Поделиться #57 Опубликовано 26 февраля, 2005 Larisa, тенденция, однако... :shock: А я сегогдня как назло купила шикарные ярко-красные кружки домой... Повезло...Вот сижу сейчас пью чай, а Ромкка ко мне спиной повернулся в уклетки и через плечо смотрит, косится и от новой игрушки шараехтся. Там есть немного красного пластика... :| Про цвета нашла вот тут, и то про жако. http://www.mybirds.ru/forum/viewtopic.php?...78f74b53cbf4fd7И еще то, что совы – один из немногих видов птиц, которые различают голубой цвет.Где-то читала, что не все птицы различают цвета, зато рыбы могут :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 26 февраля, 2005 Likka, возможно, я рассуждаю по-дилетантски, но если бы птицы не различали цветов, зачем бы им иметь такую красивую и разнообразную окраску? :color: Ведь не для того же, чтобы нам, людям глаз радовать? Смею предположить, что у разных птиц разные "нелюбимые" цвета, зависящие от цвета "опасности" в естественных условиях. Только я не знаю, какие у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 26 февраля, 2005 А про жко - интересно. И интересно, как они это используют? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти