lakulkin Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 марта, 2009 Предложили птицу. У меня уже живет Жако. Дорого это? И уживутся ли?Какаду ручнойи уже говорит свое имя. Ему полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю, Вам помогут в разделах посвященных попугаям какаду, там многие имеют одновременно какаду и жако. Цена вполне нормальная, даже я бы сказал, низкая. Поэтому, темку перемещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_din Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 11 марта, 2009 в питере не половозрелая птица(до года),дикая-55000 ниже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakulkin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 марта, 2009 Интересно насколько быстро она к нам привыкнет и привыкнет ли вообще?Да и с Жако неизвестно как поведет.Полтора года с прежними хозяевами все же дадут знать. Я так понял, что 35 недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 марта, 2009 Цена за какаду я бы даже сказала низкая, нет ли тут подвоха? Вы у знакомых покупаете или чз магазин?Как поладят жако и какаду непредсказуемо, здесь все индивидуально и зависит от характеров птиц, их отношению к вам....Почитайте мою темку в этом же разделе , называется "Жако и какаду", я тоже планирую завести второго птица, и интересеовалась опытом форумчан, держащих этих чудных птиц вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakulkin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 марта, 2009 А какие подводные камни тут могут быть? Оперенение отличное, подвижный и даже(по словам хозяев) не крикливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 11 марта, 2009 У нас в городе в магазине дикарь продается за 65т.р.так что эта цена очень даже ничего.Вы не пишете дикая птица или нет,так же раз с рук продают,какова прчина,как птица себя ведет с нынешними владельцами,бывают и агрессивные какадушки???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakulkin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 марта, 2009 Я же писал-птица ручная. Сидит на плече и даже позволяет гладить себя везде. Только маленьких детей не любит. Ну а причина продажи??? Ну кто ее откровенно скажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 11 марта, 2009 А какие подводные камни тут могут быть? Оперенение отличное, подвижный и даже(по словам хозяев) не крикливый... Да хоть какие - птица может быть больна, птица может иметь проблемы в поведении (кричать, агрессивничать, быть слишком требовательной и деспотичной).Вам надо не словами хозяев оперировать, а своими личными наблюдениями. Ну а причина продажи??? Ну кто ее откровенно скажет?! А вдруг скажут, вы спросите? Что-то же они должны сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 11 марта, 2009 Упс.....извиняюсь!!!!Я почему то решила что вы о своем жако писали,невнимательно прочла.Да конечно если причина в птице,вряд ли скажут правду!!!!Наши уживаются нормально,но конечно с первого дня целоваться не бежали.Мы вот еще четвертого взяли,жако,но пока в "семью"не вводили т.к.карантин до конца месяца у новичка.Купили не столько по желанию завести еще птицу,сколько жалко стало бедолагу,вот и забрали с магазина.А как его примут конечно вопрос!?Думаю уживутся у вас.Первые дни конечно будут приглядываться,а дальше как карта ляжет.В любом случаи,успехов вам и вашим птичкам!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakulkin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 марта, 2009 А как за не понаблюдать? Мне ее на время не дадут.Кстати, а вот перечисленные проблемы в поведении искореняются?Вот у меня Жако все время нормальный был...а со вчерашнего дня как с цепи сорвался-кричит все тут. Подходишь-замолкает. Это тоже проблема? Кстати причиной называют аллергию у маленького ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 11 марта, 2009 А как за не понаблюдать? Мне ее на время не дадут.Кстати, а вот перечисленные проблемы в поведении искореняются?Вот у меня Жако все время нормальный был...а со вчерашнего дня как с цепи сорвался-кричит все тут. Подходишь-замолкает. Это тоже проблема? Кстати причиной называют аллергию у маленького ребенка А вы не можете приехать к ним домой и посмотреть как птица себя ведет? Ведь не обязательно сразу покупать, можно и поприглядываться какое-то время...Проблемы поведения можно корректировать, но на это нужно много терпения, любви к птицу и постоянные занятия целенаправленные на исключения дефектов.Может жако сегодня не в духе? Раньше же он не кричал, подождите какое-то время, понаблюдайте, может поймете от чего он кричит, если еще будет кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 11 марта, 2009 С привычками-проблемами птиц бороться сложно,НО можно.и приучить жыть вместе тоже возможно на мой взгляд.У нас все по очереди появлялись,по одному.Привыкли.Можно добиться хотя бы взаимного игнора.Я делала так,ставила клетки напротив не выпускала их.И вот они целый день через клетки и знакомились,на следуйщий выпускала и стерегла,чтоб не навешали новичку.Вы у людей продающих в течении пары часов можете понаблюдать за взаимоотношениями между птицей и ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_din Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 11 марта, 2009 ну если по теме вопроса,то реально, полуторогодовалый какаду, ручной и говорящий, стоит не менее 70 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димончик Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 18 марта, 2009 Да продать могут и по банальной причине, просто ухаживать надоело или некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 18 марта, 2009 ну если по теме вопроса,то реально, полуторогодовалый какаду, ручной и говорящий, стоит не менее 70 тр Я своего покупала за 35...Только не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_din Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 18 марта, 2009 Я своего покупала за 35...Только не говорит. цена на птичек от доллара сильно зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димончик Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 21 марта, 2009 Покупка птпцы в принципе риск. Даже за 100 тыс. гарантии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 9 апреля, 2009 lakulkin, как ваши дела,вы решились купить птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти