натл Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 2 апреля, 2009 "Лиану прикупили?".Здорово! Я по-моему ошиблась.А песик подглядывает.Эрдельчик? ой и вправду песик, я думала это плюшевый слоник.. Хорошая клетка конечно есть где полазить, но это не лиана...А как называется эта модель клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну можно Лорри поздравить с новосельем!!!Классная клетка,есть где развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas193 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 апреля, 2009 Здрасьте! Всем спасибо! Вот как здорово, все к нам зашли -) С клеткой целая эпопея, в итоге только дома понял чья это и что это, найдя маленькую бирку. Голландская фирма I.P.T.S. модель Nikkohttp://www.animonda.sk/File/Pet%20products/02-Bird.pdf страница 47. Ну она получается почти как Лиана только длиной 86, а не 63 см. Да, это наша Юна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 2 апреля, 2009 dimasavko, когда планируете заселение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas193 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 апреля, 2009 вообще планировал немного подождать дня три, чтобы Лорри попривык к ней со стороны. Сегодня думаю вечер уйдёт только на разобрать помыть собрать. А может и не удержимся и завтра уже запустим -), так хочется ему прияно сделать, но вот как ему это объяснить, чтобы он не успугался -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень хорошая клетка, поздравляю!!! У нас в городе даже на крупном складе такой фирмы нет Я уже представила, скока можно лазалок - игрушек туда повесить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 3 апреля, 2009 вообще планировал немного подождать дня три, чтобы Лорри попривык к ней со стороны. Сегодня думаю вечер уйдёт только на разобрать помыть собрать. А может и не удержимся и завтра уже запустим -), так хочется ему прияно сделать, но вот как ему это объяснить, чтобы он не успугался -) ну сначала шок будет денек у него все равно, может даже не сразу сможет найти кормушки, а потом ему понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiona Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 3 апреля, 2009 Наш Гришка тоже переезжал из маленькой клетки, в которой он обитал 7 месяцев, в большую ("Луну"). Поначалу он конечно в ней потерялся, сидел на одном месте, особо не лазил. Привыкал дня 2-3. А сейчас, когда я ее выдвигаю на середину комнаты для уборки, он сразу бежит на верх клетки и сидит на ней. Блюдет, наверно, а вдруг опять его дом стащят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulen'ka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста врача, которого вызывали (мы тож Питерские) и как птиц на него реагировал?! И что врач Вам сказал по поводу возраста, просто наш выглядит как Ваш примерно по возрастным признакам! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Yulen'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 5 июня, 2009 Почитала всю Вашу веточку(поздно зашла)-очень красивый Лорри и замечательный эрделька! Почерпнула много интересного для себя и полезного для своего амазона на Вашей практике.Я тоже из Питера. Для меня так же актуален вопрос по компетентному ветврачу.Если можно-дайте координаты.И где такую замечательную клетку приобрести?Я понимаю,что это нагловато,столько сразу просить,но...Заранее-спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas193 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 29 июня, 2009 добрый деньмы вызывали от сюда:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432&st=40 Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, по возрасту никто ничего не скажет. Лорри тогда у нас ещё мало жил, поэтому боялся. Но врач его даже и не трогал, осмотрел на расстоянии и полчаса прочитал лекцию о седержании. Рекомендовал сдать анализы на глисты. Клетку купили в магазине Дигис (кажется) у лесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 30 июня, 2009 добрый деньмы вызывали от сюда:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432&st=40 Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, по возрасту никто ничего не скажет. Лорри тогда у нас ещё мало жил, поэтому боялся. Но врач его даже и не трогал, осмотрел на расстоянии и полчаса прочитал лекцию о седержании. Рекомендовал сдать анализы на глисты. Клетку купили в магазине Дигис (кажется) у лесной. Спасибо за инфо!Была на днях в этом магазине.Правильно называется "Агидис".Выбор клеток есть и цены приемлемые.Я одну уже купила на дачу,а вот теперь озаботилась городским домом. Буду брать там.По Питерским вет.врачам-орнитологам много читала на врачебной веточке. Поняла одно- Питер в этом плане сильно отстает от Москвы.Обидно!!! Кого же готовит Вет Академия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas193 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 24 сентября, 2009 добрый деньмы вызывали от сюда:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432&st=40 Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, по возрасту никто ничего не скажет. Лорри тогда у нас ещё мало жил, поэтому боялся. Но врач его даже и не трогал, осмотрел на расстоянии и полчаса прочитал лекцию о седержании. Рекомендовал сдать анализы на глисты. Клетку купили в магазине Дигис (кажется) у лесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 24 сентября, 2009 dimasavko, хорошенький птичик и классный песа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти