натл Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 11 мая, 2009 Rodnaya, коко пентхауз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 11 мая, 2009 Я у savic видела только 4 модели для крупных попугаев. А такого названия нет. Savic HAMILTON PLAYPENSavic CANBERRA BOWSavic WELLINGTON PLAYPENSavic KARUMBA BOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 11 мая, 2009 Помогли мне добрые люди с поиском клетки Coco Penthouseнатл, спасибо! Но маловата, для нас клетка. Мои избалованные попки, не поймут, если я их посажу в такие габариты, днем.Для сна, вполне подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 12 мая, 2009 Rodnaya, Хорошие клетки, и почему их в Москве магазины не закупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 12 мая, 2009 Rodnaya, ух ты красивые клетки!!!... Но такие наверное и стоят 30 - 40 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 12 мая, 2009 вот и ответ на предыдущий вопрос а вот TESORO 2001 с габаритами, на птичке есть http://pticavkletke.narod.ru/kletki3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) AMBI Этот магазин уже давно не занимается этими клетками, и цены тут старые. Ну я не думаю, что если найти они будут намного дороже 52 - ширина, не мало для жакошки будет? Изменено 12 мая, 2009 пользователем Lenok@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 12 мая, 2009 Lenok@, сайт привела, как образец с размерами Цены конечно уже другие 2001, писала выше, уже 10т. Для жакошечки лучше TESORO 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) AMBI, главное чтоб на птичке была хотя...тут пишут что это цинк http://www.mbm-1.ru/cells.php Изменено 12 мая, 2009 пользователем Lenok@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 12 мая, 2009 Lenok@, просмотрев этот сайт я и написала в 59 сообщ., что это цинк. На упаковке нигде не указано, из какого материала изготовлена клетка. Возможно продавец или администратор сайта не вдавался в подробности. Мой муж аргументированно уверяет, что это не оцинковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 18 мая, 2009 Подскажите знающие люди!!! Вот эту клеточку для Жакоши http://www.petrozoo.ru/products_pictures/CAM_1107.jpg Прошерстила весь нет и так и не нашла что там за решоточки хромирован или оцинкованные?7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 18 мая, 2009 Подскажите знающие люди!!! Вот эту клеточку для Жакоши http://www.petrozoo.ru/products_pictures/CAM_1107.jpg Прошерстила весь нет и так и не нашла что там за решоточки хромирован или оцинкованные?7? Мне тоже интересно, у моего такая же клетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 18 мая, 2009 Я встречала однажды описание этой клетки, к сожалению не помню где. Было написано стальные прутья и антицарапающее покрытие. На сколько это правда, утверждать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 18 мая, 2009 Я встречала однажды описание этой клетки, к сожалению не помню где. Было написано стальные прутья и антицарапающее покрытие. На сколько это правда, утверждать не могу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 18 мая, 2009 Я встречала однажды описание этой клетки, к сожалению не помню где. Было написано стальные прутья и антицарапающее покрытие. На сколько это правда, утверждать не могу. Спасибочки. Интересно а как самой определить что за прутья в клеточке Спасибо! Как жакоше Вашему нравится? Там есть лоточек. А то никакого описания - а в магазин так лень ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 18 мая, 2009 У меня тоже есть информация, что у таких клеток под эмалью сталь. Похоже, что и покрытие этой клетки не уступает самой стали - почти за полтора года никаких изменений: царапин, облупления, ржавчин и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 19 мая, 2009 Как жакоше Вашему нравится? Там есть лоточек. А то никакого описания - а в магазин так лень ехать. Есть два лотка, один под клеткой, второй сверху, под верхней присадой. Я верхнюю убрала. Волне удобная клеткаМы другой не знаем, поэтому довольствуемся этой Мы брали клетку с рук, в ней жил ара, клетка стояла на улице, тоже никаких повреждений и ржавчины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 23 мая, 2009 Подскажите знающие люди!!! Вот эту клеточку для Жакоши http://www.petrozoo.ru/products_pictures/CAM_1107.jpg Прошерстила весь нет и так и не нашла что там за решоточки хромирован или оцинкованные?7? А клеточек то таких уже и нет. Осталось в Москве - 2 шт. - БРАК Без лотков, болтов и ещё чего-то А вот такая есть у кого в золотом исполнении. Как Вам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 23 мая, 2009 имеется в виду номер карты + ПИН ?имхо для жаконь маловата. На крайняк вариант для сна, а так, чтобы птиц там постоянно находился, пока хозяева на работе, вообще не катит. (если я правильно поняла, что это "лиана") Да. Это лиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 23 мая, 2009 Подскажите знающие люди!!! Вот эту клеточку для Жакоши http://www.petrozoo.ru/products_pictures/CAM_1107.jpg Прошерстила весь нет и так и не нашла что там за решоточки хромирован или оцинкованные?7? Я встречала однажды описание этой клетки, к сожалению не помню где. Было написано стальные прутья и антицарапающее покрытие. На сколько это правда, утверждать не могу. У мну такая клетко. Там технология производства такова, что на сталь наносится специальная порошковая краска, после чего изделие помещают на несколько минут в особую камеру, где выдерживают при высоких температурах, доводя до полимеризации краски. Такой способ обработки считается экологически чистым и особо прочным для внешних воздействий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 23 мая, 2009 Юлия Козинцева, у меня такая. Удобная, но маловата для жакошки. Я собираюсь купить побольше. Если был бы опыт, сразу взяла больше раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 23 мая, 2009 Лиана мало того, что маловата, еще и оцинковка, как и весь FOPможно перечитать начиная с 87 сообщения IrinaP, спасибо К сожалению сама не справлюсь с заказом, у меня карт нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Девочки. Подскажите пожалуйста какая из этих лучше и удобнее для ЖакониРазмеры клеточек под самой картинкой Изменено 24 мая, 2009 пользователем Юлия Козинцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 24 мая, 2009 Юлия Козинцева, На мой взгляд клетка серого цвета удобней, хотя и меньше размером.Наличие верхнего поддона защищает жердочки, игрушки от загрязнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 24 мая, 2009 Юлия Козинцева, Серая более удобна, верхняя часть плоская, дополнительная поверхность для игр, у первой тусоваться можно только на жердочке. У нас практически такая же как вторя. Я вверху делю всякие присады и там у нас игровая площадка, Кузя любит тусоваться на верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 24 мая, 2009 Юлия Козинцева, На мой взгляд клетка серого цвета удобней, хотя и меньше размером.Наличие верхнего поддона защищает жердочки, игрушки от загрязнения. Спасибо. Я сегодня заказала такую клеточку. Надеюсь она понравится Жаконечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо. Я сегодня заказала такую клеточку. Надеюсь она понравится Жаконечке А где вы заказали такую клеточку?Мы собираемся в субботу ехать на поиски. Эта клетка очень понравилась. Интересно, ее можно на птичке найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 27 мая, 2009 На птичке в Москве такая клетка была, стоила 15т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok@ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо. Надеюсь и в субботу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 31 мая, 2009 Темку разделила . О заказах создана новая - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrible Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 15 июня, 2009 Здравствуйте, помогите подобрать клетку для Жако. Нравится клетка Грета фирма FOP (размер 65*44*157). Но, к сожалению, не могу найти ее в продаже:-( Может есть какие-то аналоги? Нужно, чтобы глубина клетки была не больше 50 см. Еще нравится клетка Лиана, но она не проходит в дверной проем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrible Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 15 июня, 2009 Ой, и еще вопросики. А как крепятся кормушки к клетке Лиана? Может кто-нибудь фотку показать?И может у кого-нибудь есть клетка Макс-8, на фотках видела, что там только две кормушки, можно ли еще к этой клетке кормушки повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 15 июня, 2009 Skrible, Миску удерживает оргстекло (она же защита от мусора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 15 июня, 2009 Клетка "Лиана" хорошо проходит в дверной проем, она не большая Даже если у вас проемы уже нормы, клетки продают в разобранном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrible Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 16 июня, 2009 Большое всем спасибо! Пока склоняюсь к Лиане. Но может кто-нибудь видел в продаже Грету? Звонила в клетки.ру, сказали, что есть одна и то б/у,которая полгода на выставке стояла и потеряны кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 16 июня, 2009 Skrible, Вот здесь Гретту продают http://www.zoosklad.ru/shop/index.phtml?goods=1713 Но она мала для жако, очень мала. Лиана тоже маловата будет, но все же лучше чем Гретта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrible Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 16 июня, 2009 Всем спасибо! Купила Лиану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 16 июня, 2009 Skrible, я не знаю как к Грете но к Лиане подходят кормушки ферпласт если покупать отдельно... стоят 95 р. штука Может они и к грете тоже подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrible Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 16 июня, 2009 натл, спасибо. С кормушками стало все более менее понятно. А вот можно ли подобрать к клетке Лиана автопоилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 16 июня, 2009 Skrible, а зачем автопоилка? Попугаям, бывает, нравится что-то замачивать, плескаться... пусть будет обыкновенная поилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrible Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 16 июня, 2009 Tat.G, считаю, что автопоилка лучше с точки зрения чистоты воды! Хотелось бы все-таки услышать мнения тех, у кого есть автопоилка в Лиане или в аналогичных клетках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 16 июня, 2009 Tat.G, считаю, что автопоилка лучше с точки зрения чистоты воды! Хотелось бы все-таки услышать мнения тех, у кого есть автопоилка в Лиане или в аналогичных клетках! У меня вода налита в эту встроенную поилку. Ничего не загрязняется, просто нужно жердочки установить так,чтобы в миски ничего не попадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 17 июня, 2009 Skrible, Вот здесь Гретту продают http://www.zoosklad.ru/shop/index.phtml?goods=1713 Но она мала для жако, очень мала. Лиана тоже маловата будет, но все же лучше чем Гретта Полагаю, имелась в виду фоповская Грета Она на самом деле очень удобна, у меня в такой живет жако, и у подруги в такой же. С ежедневными выгулами, разумеется. Места там хватает и для игрушек, и побеситься, и мыть удобно - снял верх и в ванне под душем все легко отмыл. А внешне она мне очень нравится - прозрачная, легкая, без железных рам - в ней птицу видно, а не клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrible Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 17 июня, 2009 Irisha, да имелась ввиду фоповская Грета. Но в продаже ее не нашла, несколько продавцов сказали, что она снята с производства. А Вы случайно не используете автопоилки в Грете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, не использую, честно говоря - даже ни разу не видела автопоилки для таких клеток. Мы долгое время пили из металлической поилки, основание которой прикручиватся к стенке, но потом Кузька научился очень ловко ее выковыривать и сидел весь день без воды. Поставила ему другую конструкцию, пластиковую, в дне которой есть рычажок, при повороте вокруг оси цепляющийся за основание, прикрученное к стенке (не знаю как попонятнее описать, если интересно будет - найду фото в инете) , эту тоже научился откручивать Ну хоть не сбрасывает, да и подостыл вроде у жакуськи к ней интерес. В штатные кормушки не наливаю воду, т.к. внизу клетки она все же запачкивается огрызками веток, ошметками фруктов и овощей - жако те еще свинюшки (а может мой такой одаренный ) Правда, и наверху вода у нас к вечеру не первой свежести - он может там пополоскать свои игрушки, канатик, ветки, принести из нижней кормушки ягоды и в нее сложитьСобственно, к чему это я - не зацикливайтесь на автопоилке, ставьте любую, какую найдете - птиц все равно воду испачкает, как ни крути А клетку, да, похоже сняли - на сайте Фоп ее нету больше, а зря - удобная клеточка! Встречала несколько раз - продавали б/у, так что в принципе - найти можно, если постараться и время не поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти