Закаляка Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2009 А мой ожерелик Прошенька умер...я его на Птичем рынке купила...оказалсяя он болен бронхопневнонией....лечила его в Зеленом попугае, но там он и умер....может стоило самой антибиотиками....да что-то я сомневаюсь , что его лечили в этой клинике...деньги взяли за 10 дней вперед, каждый день звонила-говорили еще надо полечить...потом муж просто поехавл забирать без придупреждения-а ему трупик показали(((((( Тем более мы пповезли его при первых признаках заболевания... Вот мечтаю приобрести такого же ....только не на птичке! Не подскажите где возможно купить здоровеньких и боле менее ручных красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2009 А мой ожерелик Прошенька умер...я его на Птичем рынке купила...оказалсяя он болен бронхопневнонией....лечила его в Зеленом попугае, но там он и умер... Царство Небесное Прошеньке. Чем на самом деле болела птичка, неизвестно. "Бронхопневмония" - стандартный диагноз, который в "Зеленом попугае" ставят большинству заболевших птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 марта, 2009 На форуме есть координаты орнитологов. Про всех не скажу. Но о Тимерине и Альшинецком(Белый Клык) могу сказать только все самое положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2009 Закаляка, у СИТ бывают детки, он их разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2009 Закаляка, соболезную Яжик и Я, А как же обезопасить-то птах от всякой дряни? И где ж они её хватают-то только, когда дома живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 8 апреля, 2009 От всяких болезней. Постоянно себе вопрос задаю - от чего они болеют, когда гулять не гуляют, контактов нет ни с кем. Откуда у птичек всякие грибки, бронхиты и прочие....?ё Источником может быть зерно,веточный корм, вода. Обезопасить - повышать иммунку, зерно высокого качества, ветки мыть тщательно, вода фильтрованная и т.д.- но не возможно создать стерильные условия...в любом случае, можно только понизить риск заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти