Тивэль Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 марта, 2009 Вот таких попов рисовала еще в школе классе в 8-9 Угадай хто? У меня есть свои предположения, но первый вообще не опознается, точно помню, что рисовала всех по памяти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2009 Третий рисунок на кубинца похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) второй может быть вариацией на тему розеллы , а первый - синегловый пионус (который pionus menstruus) ,похоже, http://www.arndt-verlag.com/projekt/birds_...p;Pic=306_1.JPG так что не такие уж нереальные зверюшки.... надо же, по памяти...кстати же, у этого условного пионуса хорошо передана поза и обозначены распушённые перья на голове - этакая предупредительная агрессия в адрес вторгающегося на его территорию. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2009 Первый - помесь какаду с амазоном, второй - розелла, третий - мутация амазона Я в попугаях не бум-бум. поэтому тоже по памяти говорю Надо нафоткать свои школьные рисунки и тоже выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2009 У моего сына на каждой картинке был нарисован попугай, причем в основном какой то конкретный, даже подписывал попугаев иногда))) Но после смерти домашнего любимца, эта тема прекратила быть актуальной... А сегодня вот из садика принес аппликацию "масковый неразлучник", контур рисовала я, а остальное делал самостоятельно)) сыну сейчас 7 лет, а нарисованы они в 5,5 - 6 лет, я их все храню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2009 feneklis, супер!!! А самое главное все правильно, краснолобый значит лоб красный ))) Молодец какой, сколько юному художнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2009 Тивэль, очень крсиво !feneklis, сынуле 5+ ! feneklis, ухт ы какой ранний художник,отдайте его в художку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти