Перейти к содержанию

Детские рисунки

Тивэль

Рекомендуемые сообщения

Вот таких попов рисовала еще в школе классе в 8-9 :crazy:
Угадай хто? :crazy: У меня есть свои предположения, но первый вообще не опознается, точно помню, что рисовала всех по памяти.....

post-8651-1236920681_thumb.jpg

post-8651-1236920695_thumb.jpg

post-8651-1236920706_thumb.jpg

второй может быть вариацией на тему розеллы :), а первый - синегловый пионус (который pionus menstruus) ,похоже, http://www.arndt-verlag.com/projekt/birds_...p;Pic=306_1.JPG
так что не такие уж нереальные зверюшки.... надо же, по памяти...
кстати же, у этого условного пионуса хорошо передана поза и обозначены распушённые перья на голове - этакая предупредительная агрессия в адрес вторгающегося на его территорию.

Изменено пользователем Лана

Первый - помесь какаду с амазоном, второй - розелла, третий - мутация амазона :)
Я в попугаях не бум-бум. поэтому тоже по памяти говорю :)

Надо нафоткать свои школьные рисунки и тоже выложить :)

• 3 месяца спустя...

У моего сына на каждой картинке был нарисован попугай, причем в основном какой то конкретный, даже подписывал попугаев иногда))) Но после смерти домашнего любимца, эта тема прекратила быть актуальной... А сегодня вот из садика принес аппликацию "масковый неразлучник", контур рисовала я, а остальное делал самостоятельно))

:) сыну сейчас 7 лет, а нарисованы они в 5,5 - 6 лет, я их все храню))

post-16524-1247667878_thumb.jpg

post-16524-1247667928_thumb.jpg

post-16524-1247667964_thumb.jpg

post-16524-1247668004_thumb.jpg

post-16524-1247668038_thumb.jpg

feneklis, супер!!! А самое главное все правильно, краснолобый значит лоб красный :)))) Молодец какой, сколько юному художнику?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.