mikha Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 марта, 2009 Очень хочу развести у себя каиков. ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2009 mikha, честно говоря, я вообще не встречала тут на форуме заводчиков каиков. Скорее всего, Вам предложат птицу из питомника в Европе. Если у Вас вопрос как разводить каиков у себя дома, то информации очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2009 ElenaM сказал: mikha, честно говоря, я вообще не встречала тут на форуме заводчиков каиков. Скорее всего, Вам предложат птицу из питомника в Европе. Если у Вас вопрос как разводить каиков у себя дома, то информации очень мало. Прежде чем разводить, нужно найти где их можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 марта, 2009 mikha, какой именно вид каиков Вас интересует и сколько Вы имеете особей? Знакомый коллега имеет аналогичное желание и пока только одну особь Черношапочного попугая (Pionites melanocephala), предположительно - самка. На Украине, точно есть более десятка птиц, но большая их часть содержится как домашние любимцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) GA. сказал: mikha, какой именно вид каиков Вас интересует и сколько Вы имеете особей? Знакомый коллега имеет аналогичное желание и пока только одну особь Черношапочного попугая (Pionites melanocephala), предположительно - самка. На Украине, точно есть более десятка птиц, но большая их часть содержится как домашние любимцы... Нет вообще ни одной особи, поэтому и ищу. Ищу без разници каких , можно черноголовых, можно жолтых Изменено 16 марта, 2009 пользователем mikha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2009 mikha, www.энимал-плэнет.com.ua/catalog/popugai.htmlЭто питомник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2009 Вы уверены, что это питомник? Я, честно говоря, не уверена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2010 это перекупщики-Анимал Планет...согласен mennen просился к ним приехать посмотреть отказали.... а вобще mikha, если что то узнаете про каиков дайте знать сам давно ищу их ...., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти