Шарлотта Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2005 У меня еще одна приятная новость -зебровые амадинки снесли яичко сегодня утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2005 форум активно пополняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2005 Сегодня еще одно!И это не предел! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2005 Сегодня три!!И у мужа день рожденье!Вот последние новости!Интересно им вдвоем-то не скучно плодиться?Может все же завести японских-хохлатеньких? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2005 Шарлотта, поздравляю (всех любителей) с появлением нового разводчика!!! Симптомы очень знакомые!!! :mrgreen: Может все же завести японских-хохлатеньких? См.выше Если и заводить, то в отдельной клетке - с зебриками (агрессорами) вместе их держать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2005 Marina i Valentin, Мда!Я по-моему круто попала!!!Народ-спасайтесь-это заразно!!!!!!У мужа случился тоже тик-дашь,говорит на дашь!А я говорит неразлучников заведу!!!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 21 февраля, 2005 Шарлотта, Народ-спасайтесь-это заразно!!!!!! А главное - не лечится!!! :mrgreen: Но болезнь приятная... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2005 Люди-четвертое!И,какое-то недоразумение-у папки-самца малость неприятности!В болезнях написала-ну не знаю ,чую придется пересмотреть кормление(это не самое страшное),ему 4г. уже и за это время такого не было(но не было и Вита-Сол)!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2005 Шарлотта, как дела у Ваших амадинок? Сколько всего яичек "получилось"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 февраля, 2005 Marina i Valentin, Получилось пять!!!Сидят смирненько не покидают гнездышко ни на секунду-меняются исключительно в гнезде!!!Так что дня через 4 ждем пополнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Marina i Valentin, Пополнение выросло и вот ,что получилось! Изменено 5 мая, 2005 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 5 мая, 2005 Шарлотта, просто заглядение получилось :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 5 мая, 2005 ksyushka, Спасибо Ксюш!Может тоже фотки своих выложишь?Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 7 мая, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 7 мая, 2005 Сейчас поищу... я в основном волнистых щелкаю (нравится радуга разноцветная)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 мая, 2005 ksyushka, Прикольные!Где гнездо такое прикупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 8 мая, 2005 Спасибо это они (я их отсаживала) опять просочились в клетку к канарейкам и аккупировали их гнездо (в зоомагазинах их иногда продают для канареек)...Так и спят "тройкой" самец по центру, 2 самки по бока и и"извощица" поверх них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Поделиться #17 Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) Вот полюбуйтесь! Изменено 18 мая, 2005 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 26 июня, 2005 Шарлотта, а в чем они у тебя сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 июня, 2005 ksyushka, Муж сделал скворечник типа,но специальный,для амадин!Просто крышу сняла!Уж очень жарко было,а они взяли и загнездились и выростили там двух птенцов(без крыши)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 28 ноября, 2005 Шарлотта, это дети? Лапочки!А мы еще и не так умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться #21 Опубликовано 28 ноября, 2005 ААААА...давай менятся...твои симпатичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diana_ Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 28 ноября, 2005 ну нет у меня таких фоток ,зато есть хохма,свежая,вчерашняя.Сижу значит на кухне и слышу,что кто-то как-то странно чирикает,смотрю на всех и не могу понять кто,но звук странный непривычный.Потом всё же вычислила.Повесила днём раньше в клетку кормушку,только внутреннюю,для ракушечника.Так один зебрик засунул туда голову и чирикает,потом высунет и снова чирикает,потом прислушивается и снова засовывает голову в кормушку и чирикает.....и так несколько раз....ну надо же ,чтоб он там соображал,а всё туда же.......Моцарт блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 29 ноября, 2005 Шарлотта, да такие же! Оттенок немножко другой, может, из-за освещения. Все хорошенькие. Вот чернощекие - это да... diana, точно Моцарт! Надо же, вроде не все бы ему равно, как петь, лишь бы громко было. А может, ему и кажется, что там получается громче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diana_ Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 30 ноября, 2005 не все бы ему равно, как петь, лишь бы громко было. А может, ему и кажется, что там получается громче? 91567[/snapback] ага как в подъезде многоэтажного дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika05 Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 31 января, 2006 эх....у моих зебриков тоже было 5 яиц.а стало 3.съели наверно,но не пойму только почему? Зато через недельку "тройня" вылупится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 17 мая, 2006 У нас пополнение!У зебриков появились птенцы...скока?...не знаю....два вроде есть,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 20 мая, 2006 Москвичи! И москвички! А что там никто в соседской ветке Сладкому Персику Мальчика не продаст? У меня издалека сердце кровью заходится....У одной Шарлотты весь стратегический запас Столицы сосредоточен, ну или четверть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 20 мая, 2006 Grom93, Это Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 20 мая, 2006 Grom93, Это Вы о чем? 133703[/snapback] ...Чур от количества живности дома в обморок не падать! ... Об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #30 Опубликовано 20 мая, 2006 Grom93, ааа,ясно тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #31 Опубликовано 26 мая, 2006 Птенцов было четыре,все погибли,что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 26 мая, 2006 Птенцов было четыре,все погибли,что за фигня? 135385[/snapback] Да, это всегда неприятно... Соболезнования...Какой им возраст был? Родители кормили? Это их первый выводок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 28 мая, 2006 Шарлотта, мои соболезнования, это всегда очень грустно, но причины, к сожалению, чаще всего непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться #34 Опубликовано 28 мая, 2006 нет выводок не первый,кормили ,но недолго...бросили,подложила другим амадинам ,кормили птенца двое суток,но все равно погиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 29 мая, 2006 ...Птенцов было четыре,все погибли,что за фигня?... [...,кормили птенца двое суток,но все равно погиб... 135955[/snapback] Что й то я недоперепонял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #36 Опубликовано 29 мая, 2006 Grom93, Трое погибли с собственными родителями ,обнаруживала трупики утром на дне клетки,плюнула ,достала птенца из гнезда и подложила другим ,которые на яйцах сидели-те приняли за своего,кормили и все такое ,но птенец с приемными прожил два дня и помер все равно!мне показалось ,что у птенчика черезчур длинная шейка,что за синдром ,или я уже накручиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 30 мая, 2006 Grom93, Трое погибли с собственными родителями ,обнаруживала трупики утром на дне клетки,плюнула ,достала птенца из гнезда и подложила другим ,которые на яйцах сидели-те приняли за своего,кормили и все такое ,но птенец с приемными прожил два дня и помер все равно!мне показалось ,что у птенчика черезчур длинная шейка,что за синдром ,или я уже накручиваю? 136558[/snapback] О"к, понял. Видимо последнй уже был не жилец... А у меня во втором выводке один парень меньше остальных почти вполовину. Очевидно права Juliett - непредсказуемые птицы, непредсказуемые смерти... И роды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться #38 Опубликовано 27 июля, 2006 Мои сумашедшие амадины опять на яйцах сидят-а птенцов не фига нет!....я их скоро по одной передушу,все условия-нате размножайтесь ,а они яйца несут,сидят ,яички оплодотворенные,а птенцов не фига нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 27 июля, 2006 Шарлотта, спокойствие, только спокойствие! У меня то же самое, причем не только с амадинами, но и с канарейками. Вернее, амадины просто бросают кладку через несколько дней. Может, погода такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 27 июля, 2006 Какая-то тенденция нехорошая намечается Мои зябры тоже не фига не высидели, вот на днях японцев жду ... Оччень на них надеюсь, хоть парочку ... из 7 яиц то должны высидеть чертяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 27 июля, 2006 хоть парочку ... из 7 яиц то157047[/snapback] А говорили, что японцы лЮчшие родители - должны, значится, не подкачать..А зебры, что шланганули - это новая пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Мои сумашедшие амадины опять на яйцах сидят-а птенцов не фига нет!....я их скоро по одной передушу,все условия-нате размножайтесь ,а они яйца несут,сидят ,яички оплодотворенные,а птенцов не фига нет! 156991[/snapback] Скорее всего, в помещении слишком сухо. У меня нынче первые две кладки тоже пересохли, пришлось просверлить в дне гнездового домика дырки и поставить под него (гнездо) сосуд с водой, результат - 4 птенца из 5 яиц. Изменено 27 июля, 2006 пользователем marik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 27 июля, 2006 Скорее всего, в помещении слишком сухо. 157253[/snapback] Уж как у на с сухо! И жарко. И клетка стоит на южной стороне, на балконе. Теме не менее - птицы высиживают нормально. ИМХО, зависит от производителя все же. Сухость - вторична. Хотя в природе, в засуху, птица перестает размножаться. Но у клетке то водица всегда есть? Я своим и купальницы ставлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 28 июля, 2006 А уж как у нас сыро! Была, конечно жара, но недолго, с прошлым годом не сравнить, так прошлым летом я не знала, куда деваться от этих птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 28 июля, 2006 Juliett, у вас в засуху высиживают хорошо, у marikа - наоборот, во влажной среде... Отсюда вывод - нет у них логики.Никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти