ГРОМ II Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 24 августа, 2006 И я забыла про паразитов! 166069[/snapback] Ну.. Это уже совсем "левый" корм тогда. С паразитами то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться #182 Опубликовано 24 августа, 2006 Короче фигня такая!Самка у меня не может сидеть на жердочке вообще -ощущение ,что лапки наполовину парализованны,другие два вроде как обычные птенцы ,тока черезчур мелкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 24 августа, 2006 тока черезчур мелкие! 166084[/snapback] Совсем маленькие? Весь выводок проблемный, получается? а родители молодые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 24 августа, 2006 Это уже совсем "левый" корм тогда. С паразитами то... 166076[/snapback] В магазине покупала! Выбор-то не такой был, как сейчас. В пачке вообще мусора чуть не половина, вплоть до сушеного птичьего помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 24 августа, 2006 В магазине покупала! Выбор-то не такой был, как сейчас. В пачке вообще мусора чуть не половина, вплоть до сушеного птичьего помета. вот так читаешь, и понимаешь, что лучше самой все намешивать, потому для сначала - ты видишь, что покупаешь и можно выбрать, потом ты собственноручно промываешь-просушиваешь, сам дополняешь смесь, всем чем считаешь нужным, в итоге надежнее как-то... если альтернатива этому - покупать непонятные корма в коробках с мусором, птичьим пометом и различной "мясной живностью" в довесок... А обычные замечания по поводу того, что неясно, где хранилось - валялось зерно, которое ты россыпью купишь, отнесятся в полной мере и к вот таким "кормам" непонятного происхождения. Конечно, если есть возможность покупать хорошие, проверенные корма, это другое дело.Все imho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться #186 Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Grom93, Сдается мне ,что это я балда самцов перепутала и посадила нечаянно самку со своим собственным сыном ! Лопатой сильно не бить! Но это тока теория-вроде не путала! Ща выложу фотки ,пробуйте вычислить более старого,я не смогла!Кто из природных самцов самый старый? Изменено 24 августа, 2006 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 24 августа, 2006 Сдается мне ,что это я балда самцов перепутала и посадила нечаянно самку со своим собственным сыном. вот и встает вопрос о том, как кольцевать? у зебр еще по окраске более или менее, если не природник, а у других?обмотку от проводов на седьмой день натягивать? Добавлено Шарлотта, тогда наглядные последствия инбридинга получаются...можно теперь этими реальными данными оперировать, когда очередной "кто-то" решит размножить птичек из одной клетки в зоомаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 25 августа, 2006 Сдается мне ,что это я балда 166128[/snapback] Очень самокритично. Похвально. Остается только сделать выводы пробуйте вычислить более старого,я не смогла!166128[/snapback] Действительно... Хм... Морщин нет...у зебр еще по окраске более или менее166130[/snapback] У меня три белых самочки = смотрятся как близнецы!Ну вроде не самое страшное... самку со своим собственным сыном 166128[/snapback] вот и встает вопрос о том, как кольцевать? 166130[/snapback] Вопрос встает - где кольца взять! Всех спрашиваю - нетУ. Из Китая везут только для голубей, а они здоровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) вот так читаешь, и понимаешь, что лучше самой все намешивать166127[/snapback] Да нет, сейчас-то все не так! С мусором и на рынке могли подсунуть будь здоров. Это просто в ответ на реплику Grom93, зачем, мол, покупать более дорогие корма. За-ради качества! Ну а теперь оцените красоту игры. Только вышел - и сразу оказался в кормушке. Точность попадания!Ну че ты пристала со своим фотоаппаратом?Фотки не очень качественные, но я уж его не стала сильно доставать в первый же день. Дитятко и так было расстроено моим внезапным появлением: вот не успел выйти, а тут такое!.. (я уходила мыть купалку, а он и выбрался на белый свет). Но вы только посмотрите, во что они превратили подстилку в клетке! Все в клочья! И все обрывки, конечно, унесены в домик! Добавлено Кто из природных самцов самый старый?166128[/snapback] А мне показалось, что самый старший - на первой фотке. Но я не знаю, почему мне так показалось. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 25 августа, 2006 в ответ на реплику Grom93166320[/snapback] Це - не реплика, а реклама, копирайт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 25 августа, 2006 Доброго всем времени суток Возникла вот парочка вопросов:1. При оперении щеки (если они вообще будут) появляются сразу или нет?2. С какого момента можно определить самка или самец?3. При выходе из гнезда насколько хорошо летают птенцы? (И летают ли вообще?)4. И после вылета возвращаются ли они в гнездо? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться #192 Опубликовано 25 августа, 2006 Grom93, Выводы сделаны! Juliett, Я тоже думала ,что это все ж супруг ее законный ,а не сын! Думаю сортировать другую пару из имеющихся ресурсов амадин!Посажу с вообще "левым"стопудовым не родственником!Я знаете ,что подумала ,Джульет у тебя наверное есть кто их стареньких ,посмотри у него под клювом- светлее чем у молодых или такой же?-Если светлее ,то наверное со временем самцы светлеют,и желтоватый цвет ствновится реально белым!Не знаю ,наверное у Грома нет совсем в возрасте самцов-то?Может у Зеленой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 25 августа, 2006 наверное у Грома нет совсем в возрасте самцов-то?166390[/snapback] А каков возраст амадиньего представителя мужского пола вас устроитЪ/впечатлит?? Моему самечику около 4-х лет. Минимум 4, скажем так.Могу пообещать - приду с работы и залезу ему под бороду, дабы посмотреть, что там светлеет, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 25 августа, 2006 1. При оперении щеки (если они вообще будут) появляются сразу или нет?2. С какого момента можно определить самка или самец?3. При выходе из гнезда насколько хорошо летают птенцы? (И летают ли вообще?)4. И после вылета возвращаются ли они в гнездо?166387[/snapback] 1.Не сразу. У моего только сейчас бока и щеки появляться начали.2. Моим сейчас месяц и неделя - только по одному можно четко сказать- самец. В остальных выводках также примерно - наверняка окраска становится четкой к 1.5-2 мес. примерно. Хотя есть предположение (на этом выводке статистику подобью), что если с рождения клюв светлый (бело-розовый) - то деФФка, темный, почти черный - мужчинка.3. Достаточно, чтобы вернуться в домик.4. Обычно с первого раза у них не получается. На второй/третий уже могут вернуться сами. Некоторые, правда, и с первого раза умудряются - посидят часок на воле - и в люлю. Зависит от развития птенца. Добавлено Может у Зеленой есть?166390[/snapback] Тю.. У Зеленой... Она Каштанок (для нас!) выводит, про Зебров только мультики смотрит и сонеты слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться #195 Опубликовано 25 августа, 2006 Grom93, Псибо Гром,4 года вполне зрелый самечик-пойдет!Моему самому взрослому лет 6 сейчас(может 7 )!У одного под клювом белые перышки и других в рябчик,вот и пытаюсь вычислить!Чего у нас ,у Зеленой -нет зебриков? Я не знала!Думала у меня есть ,значит у всех здесь зебрики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 25 августа, 2006 у Зеленой -нет зебриков? 166454[/snapback] Зеленая зреет..Поспеет - заведет Моему самому взрослому лет 6 сейчас(может 7 166454[/snapback] Это уже старичок-с? Или еще выполняет возложенные функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться #197 Опубликовано 25 августа, 2006 Может у Зеленой есть? Она Каштанок (для нас!) выводит, про Зебров только мультики смотрит и сонеты слушает у Зеленой-нет зебриков? Я не знала! Думала у меня есть, значит у всех здесь зебрики! Зеленая зреет..Поспеет - заведет Да, все так... нету у меня зебр Каштанки уже 13 дней сидят - и все никак... А насчет заведения зебр - я-то всегда готова, да вот домашние никак не созревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) вот мои сонные цыплятки, старшему (темный) 2 недельки и не сонные Изменено 26 августа, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться #199 Опубликовано 26 августа, 2006 Grom93, Выполняет!Кто ж его остановит!У меня самый первый самец в 10 лет давал здоровых и крепких птенцов! Зеленая, А домашним можно не говорить ,я завожу ,а потом мужа радую!так остальные вообще не знают пока сами не заметят случайно ~Libelula~, Палевые!Прикольно!Чистенькие такие,ухоженные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться #200 Опубликовано 26 августа, 2006 самый первый самец в 10 лет давал здоровых и крепких птенцов!166639[/snapback] А сейчас сей почтенный мужчинка как поживает? До скольки прожил?Добавлено Каштанки уже 13 дней сидят - и все никак... 166518[/snapback] Зеленая, еще пару дней максимум... и... Памперсы готовы? Мне жутко интересно, как родители их кормить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 26 августа, 2006 Зеленая, А домашним можно не говорить, я завожу, а потом мужа радую! так остальные вообще не знают пока сами не заметят случайно хех, с моими такой номер не пройдет Зеленая, еще пару дней максимум... и... Памперсы готовы? Мне жутко интересно, как родители их кормить будут... а мне-то как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 27 августа, 2006 Джульет у тебя наверное есть кто их стареньких ,посмотри у него под клювом- светлее чем у молодых или такой же?166390[/snapback] Да нет, у меня нет стареньких. Папаше где-то года 3-3.5 (куплен в зоомагазине, может, и больше ему), а сыночку год и три месяца. Под клювом у обоих белое пятно, у папы оно побольше, у сынка поменьше, но это окраска такая. У меня только один самец дожил до 10 лет, и я не заметила, что у него окраска изменилась. Вообще он до последних дней был довольно бодрый, а потом как-то очень быстро ослабел и помер. Вот оперение у него было не такое лощеное, как у молодых, взъерошенное, и клюв слоился, но это уже ближе к концу стало. Добавлено А домашним можно не говорить ,я завожу ,а потом мужа радую!так остальные вообще не знают пока сами не заметят случайно Ага, хорошо, когда птиц стая, лишнюю пару-другую и не видно, а у Зеленой всего двое, как среди них еще кого спрятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться #203 Опубликовано 27 августа, 2006 Grom93, того почтенного самца съела кошка (она у меня по молодости двоих съела ),подозреваю ,что на одинадцатом году жизни птички она почуяла ,что он старенький и как-то с утреца я обнаружила его у нее в пасти,жуткое зрелище надо сказать!Он как раз в этот момент был кормящим папашей 5-ти птенчиков ! Добавлено Juliett, Спасибо Джельет!Одного я вычислила-я все же перепутала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 4 сентября, 2006 Семейство перед сном, попом вперед мой любимчик/ца, самый мелкий/ая( на фотке 17 дней), со шчечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться #205 Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) ~Libelula~, так подпись то поменять надо бы - пять, зебров то...Хороши Чернощекины! Это самец похоже будет, в папу пошел... Эх, далеко КенинсбергГ... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Grom93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться #206 Опубликовано 4 сентября, 2006 ~Libelula~, так подпись то поменять надо бы - пять, зебров то...Хороши Чернощекины! Это самец похоже будет, в папу пошел... Эх, далеко КенинсбергГ... 167580[/snapback] Надо бы поменять, да все руки не доходят... У нас еще средний не понятный, у него либо широкие размытые полоски под глазами, либо бледные щеки. Как же мне хочется чернощекого CFW... мечта идиота в общем... еще месяца 1,5 маяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 4 сентября, 2006 Семейство перед сном, ну просто какие же все симпатяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться #208 Опубликовано 4 сентября, 2006 Как же мне хочется чернощекого CFW...167583[/snapback] И нам штучку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 5 сентября, 2006 Он еще и на руке сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 5 сентября, 2006 Он еще и на руке сидит! 167705[/snapback] Куклачев отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 5 сентября, 2006 Grom93, а сколько у вас цыплят в общей сложности сейчас? с последних 3х выводков кого-нить отдавали? (ну не считая 4й, конечно, там отдавать еще не кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 5 сентября, 2006 Куклачев отдыхает! 167709[/snapback] да ладно Вам издеваться...Сижу весь день дома сегодня - болею... одно развлечение - зебры, поймала-таки всех 5х разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 5 сентября, 2006 одно развлечение - зебры, поймала-таки всех 5х разом я восхищена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 5 сентября, 2006 да ладно Вам издеваться...167772[/snapback] Какой там издеваться - я в восторге! Моих чтобы так снять, пришлось бы скотчем к руке приклеить. Нет, они, конечно, могут сесть на руку, но только случайно и на одну секунду. Ну разве только это еще нелетающий птенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну разве только это еще нелетающий птенец! какой чучик Внимание! Объявляем акцию! Докажем, что амадин можно приучить садиться на руку! Массово! Ура! ~Libelula~, доказала всем, что это возможно! И выкладываем доказательства своих успехов! :drinks_cheers:Движение за популяризацию амадин и разрушение стереотипа об их неприручаемости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 5 сентября, 2006 Внимание! Объявляем акцию! Докажем, что амадин можно приучить садиться на руку! Массово! Ура! ~Libelula~, доказала всем, что это возможно! И выкладываем доказательства своих успехов! :drinks_cheers:Движение за популяризацию амадин и разрушение стереотипа об их неприручаемости! 167803[/snapback] Конечно все возможно Кстати, с детками оказалось намного проще, они видят что родители не боятся и идут на руку, и совершенно спокойно делают то же самое. А если к этому прибавить еще и птенячье любопытство так вообще... Они засыпают даже в ладошке, пригреются распушатся и дрыхнут, а у меня рука затекает и пальцы холодеют "спят усталые игрушки, птички спят, одеяла и подушки..." Juliett,такой милашка Мне тоже так хотелось птенцов потискать, пока они не летали (чтобы не смотались), но боялась им что-нить поломать, вобщем не стала рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #217 Опубликовано 5 сентября, 2006 и пальцы холодеют 167806[/snapback] Вы это, ... Вам совсем плохо??? Libelula~, доказала всем, что это возможно! И выкладываем доказательства своих успехов! 167803[/snapback] НИФИГА!!! В балтийском анклаве России живут неправильные пч.. амадины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 5 сентября, 2006 Вы это, ... Вам совсем плохо??? НИФИГА!!! В балтийском анклаве России живут неправильные пч.. амадины!!! 167849[/snapback] Мне не плохо, просто когда посидишь с вытянутой рукой, то руки затекают, туда кровь хуже поступает и соответственно ... по поводу анклава... скажите еще монстры и мутанты генетически модифицированные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться #219 Опубликовано 6 сентября, 2006 скажите еще монстры и мутанты генетически модифицированные... 167856[/snapback] Монстр - это Я. Когда захожу на балкон к своим - все стадо взвивается в летку. С перепугу. Кроме родителей. Те мечутся , только если к ним в клеть рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 6 сентября, 2006 Они засыпают даже в ладошке, пригреются распушатся и дрыхнут167806[/snapback] Прелесть какая! Замечательно! какой чучик Чучело он, а не чучик! Это я его не тискала, я пыталась его с братцем водрузить обратно в гнездо, которое они ну очень преждевременно покинули. Ну а он, видно, на руке пригрелся и сидел. Но из гнезда все равно сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться #221 Опубликовано 6 сентября, 2006 Монстр - это Я. Когда захожу на балкон к своим - все стадо взвивается в летку. С перепугу. 167907[/snapback] живность не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #222 Опубликовано 8 сентября, 2006 Сейчас прилипла к клетке в умилении... Птен, тот, что со щечками (26 дней), начал под нос бубнеть песенку, папка пел, а тот за ним следом "подпевал"... Конечно пока это больше похоже на жужжание, чем на песню, но все же... Кажется, мечта идиота про чернощекого CFW начинает сбываться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться #223 Опубликовано 8 сентября, 2006 фотки где растущего чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 9 сентября, 2006 мечта идиота про чернощекого CFW начинает сбываться!!!!! 168466[/snapback] Готовьте жилплощадь!!!!Я вот не далее как сегодня приобрел двойную клетчонку, вечером фотку скину. И - заселять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 9 сентября, 2006 Я вот не далее как сегодня приобрел двойную клетчонку, вечером фотку скину. И - заселять!168736[/snapback] Хочется посмотреть на это чудо техники, мне такие на глаза не попадались у нас, а может, плохо искала... Сделали подарок себе на ДР? Еще раз: С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти