valkiri Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый день!Кто-нибудь приобретал гульдов не дома, чтоб они ехали сутки в поезде или на другом транспорте? Расскажите о своем опыте :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 марта, 2009 У меня Гульды из Швеции, плыли на пароме. В пути были не сутки конечно, а часов 16 с погрузкой, разгрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2009 julia-margo, а результат какой? Птички живы-здоровы, а то меня уже пугают, что гульды умрут в пути, а если не в пути, то дома по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 марта, 2009 Еще как живы , 13 января я их взяла, а 13 февраля они отложили первое яйцо в кормушку. В экстренном порядке им было повещено гнездо. Первую кладку в 7 яиц бросили, но через 10 дней отложили 6 яиц, вроде все оплодотворены, сидят на них плотно, скоро должны птенчики начать вылуплятся. Вот наша тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37580 PS но у нас птицы с ветеринарными свидетельствами ехали со Шведской стороны, затем в Финляндии финский ветврач допускал их до продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 марта, 2009 julia-margo, Вы меня обнадеживаете понятно, что риск есть всегда, так это можно из одного дома в другой не перенести, а то, что с ветеринарным свидетельством ехали замечательно, но пугают не паразитами или слабостью птички, а именно ее тонкой нервной системой...спасибо за ответ, ушла читать Вашу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desta Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 16 марта, 2009 Я неперелинявших птенцов один раз неделю в малюсенькой клеточке таскал по Италии, прежде чем привезти их домой. А другой раз вез из Сан-Франциско. Один в самолете вылетел случайно, всем самолетом ловили. И ни одного смертельного случая Главное, чтобы сквозняков не было, и вода с кормом были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти