DAN1963 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #181 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Самочка вОрона Крата(1год и 4 месяца),вчера днём освободилась и навела порядок пока мой в клетке сидел .Обошлось малыми потерями : ложечку из кружки заныкала куда-то ,подушку вскрыла и часть малую перьев по комнате разбросала ,ботинки с тапочками раскидала по комнате .Так что после прогулки с ними был наказан капитальной уборкой помещения с применением пылесоса .Жора в отличие от Краты прошёлся бы по всем доступным ему полкам и вычистил бы их по мере возможности ,сбросив всё на пол ,клавиатуру разобрал бы ,ботинки в одеяло и простынь завернул вместе со всем съедобным и не съедобным а самое главное с особым цинизмом распустил бы на ленточки любые тканные изделия из одежды и постельного белья (по хозяйски)На прогулке Жора пытается поиграть с Кратой ,вызывая её на игру прыжками с подлётами возле неё . Заканчивается всё скандалом и боем "бойцовых петушков" ,девочка спуску не даёт и весьма энергично даёт отпор приставаниям со стороны Жоры ,защищая своё вербальное пространство . Изменено 13 августа, 2011 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #182 Опубликовано 14 августа, 2011 ЖораТень тянет Крату за опутенкиКрата скандалит на Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 15 августа, 2011 Какие же они лапочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #184 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) присоединяюсь действительно симпотяжки ,вот я Тень глажу Изменено 15 августа, 2011 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #185 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #186 Опубликовано 4 октября, 2011 Про нас с Жорой http://www.tv100.ru/video/view/domashniy-voron-59426/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 5 октября, 2011 Ваш Жора давольно спокойно реагирует на присутствие чужих людей рядом) мой сразу на шкаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #188 Опубликовано 5 октября, 2011 Ваш Жора давольно спокойно реагирует на присутствие чужих людей рядом) мой сразу на шкаф... Он камеры боиться ,людей нет - я его "крыша ".Меня он когда не в настроении (видно из репортажа )пытается клюнуть ,скандаля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 10 октября, 2011 Помню встречу с Жорой....людей он действительно не боится....и взгляд у него на человекообразных , как бы это описать, не то что, "у него есть что-то вкусное", а скорее "сейчас этот дурень протянет ко мне конечности свои, я быстрее, хитрее и успею оттяпать шмат")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 10 октября, 2011 А мой Жора боитьяс чужих людей.. я надеюсь это так и останеться.. идет только ко мне Так хоть не будет к чужить людям лезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 10 октября, 2011 фанат, у меня грач такой же. Изначально не давал никому его гладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infy Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 11 октября, 2011 А как Вы приручили Жору держаться подальше от малышей? Просто я вот всё боюсь гнева мамашек, которые могут не уследить за своим чадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #193 Опубликовано 11 октября, 2011 А как Вы приручили Жору держаться подальше от малышей? Просто я вот всё боюсь гнева мамашек, которые могут не уследить за своим чадом. "Нельзя мелкий " и произносится это с жесткой интонацией ,если после этого Жора пытался щипнуть или что-то отобрать у малыша ,следовало наказание -просто укладывал его на спину при людях ,удерживая его рукой ,прижав к траве .Это необходимо только потому ,что с мамашами чаще ходят папаши .А женщины не всегда удолетворяются извинениями ,и чаще всего, желая крови могут потстрекать, мужей на неадекват . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Изменено 27 октября, 2011 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 28 октября, 2011 Да эт они любят что нибудь разобрать разковырять Классный Жорик ходит ни накого внимания не обращает мой бы уже прохожим пятки та поаткусывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Да эт они любят что нибудь разобрать разковырять Классный Жорик ходит ни накого внимания не обращает мой бы уже прохожим пятки та поаткусывал Воспитывал ,"наезжает" только если его нычки потрошат и пристают погладить .А так ходит меж людей с важным видом ,смотрите какой я красивый и умный ,правда ещё до "тёток" докапывается ,что бы возле "папы" не крутились с вопросами ,да разговорами ,а то вдруг ещё в гости напросятся на "чай" ,кофе с коньяком ,ревнует и не хочет ,что бы ему доставалось меньше внимания .Иногда у детей из рук конфеты ,сникерсы ,печенье выхватывает ,при чём так чётко ,резко что дети это замечают когда он уже метрах в двух от них скачет с видом победителя ,стараюсь такие ситуации предупредить .Самое смешное и грустное это то , что многие убеждены что любая птица должна есть хлебушек или булку ,это только взрослые .Вопрос : на фига передачи смотреть "в мире животных" и "Энимал Плэнет" ?Или у людей стереотип с утками и голубями . Очень многие удивлялись когда я советовал приносить для лошадей не хлебушек свежий а туже самую марковь ,правда мытую, или хотя бы высушенный(естественную сушку) до сухарей чёрный хлеб . Изменено 28 октября, 2011 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Иногда у детей из рук конфеты ,сникерсы ,печенье выхватывает ,при чём так чётко ,резко что дети это замечают когда он уже метрах в двух от них скачет с видом победителя ,стараюсь такие ситуации предупредить . У меня тоже такое. Еслиувидит что ктонибудь идет с чем нибудь в руках и ест срывается с места и вперед, делает крюк и садится перед человеком всё.... главно вовремя подбежать. Тоже стараюсь смотреть за ним и вовремя его отвлечь.Но последнее время взял привычку пытатся сесть на голову человеку. Самое смешное и грустное это то , что многие убеждены что любая птица должна есть хлебушек или булку ,это только взрослые .Вопрос : на фига передачи смотреть "в мире животных" и "Энимал Плэнет" ?Или у людей стереотип с утками и голубями . Очень многие удивлялись когда я советовал приносить для лошадей не хлебушек свежий а туже самую марковь ,правда мытую, или хотя бы высушенный(естественную сушку) до сухарей чёрный хлеб . Да эт точно каждый наровит его накормить то печеньем то хлебом, а сомое главное в надежде его погладить(был слачай мыжик хотел дать ему хлебушка, дал сел на корточки и сразуже встал Рома наверное его клюнул потом вцепился ему в пакет, мужык еле отделался).Но самое главное задолбали "юнные" фотографы которые достают птицу которая мирно прогуливается в стороне. Надож подойти и потыкать своим телефоном во все места пока птиц недаст им в ботинок. Изменено 28 октября, 2011 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 29 октября, 2011 Гм... вот мне всегда внушали, что ворон в доме - это стихийное бедствие, источник нехилых травм для всех и вообще. Смотрю на фотки и видео - что-то никого не убивают)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #199 Опубликовано 2 ноября, 2011 Гм... вот мне всегда внушали, что ворон в доме - это стихийное бедствие, источник нехилых травм для всех и вообще. Смотрю на фотки и видео - что-то никого не убивают)). Да просто слежу я за ним как за дитём , и он знает ,что максимум это щипнуть взрослого когда он сам подойдёт ,за детей до 5-ти лет - НАШЕ ПОЛНОЕ НЕ ОДОБРЯМ ,С ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ (должик на неопределённый срок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #200 Опубликовано 10 декабря, 2011 Закинули ссылку на видео в интернете :http://www.tv100.ru/news/v-loft-proekte-et...nih-slov-48971/отголосок статьи :http://www.nvspb.ru/tops/lesha-i-jora-43973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ух! Так скоро Жора и героем Санкт-Петербурга станет! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #202 Опубликовано 14 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/video7199449_162153894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 14 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/video7199449_162153894 Это Жора герой клипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #204 Опубликовано 16 декабря, 2011 Это Жора герой клипа? Это клип по произведению Фярансуа Виньона "баллада примет" . Жора это как существо декарирующене мысль авторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #205 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот засветились :http://www.tv100.ru/news/finist---yasnyy-s...terburge-50251/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жора лучше всех! Очень фотогеничен и ведёт себя естественно. Держит марку врановых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #207 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жора лучше всех! Очень фотогеничен и ведёт себя естественно. Держит марку врановых! Там птицы то же красивые ,одно удовольствие посмотреть как они летают . И Жора конечно красиво летает ,но его не заставишь делать "стойку" за хавчик ,он просто будет стоять рядом и требовать ,если голодный ,пожрать ,или сам из рюкзака достанет если тот без присмотра .Сегодня сварил кашу для нас двоих (без соли ),отсыпал ему и поставил в клетку ,свою посолил и масло положил .Размешал ,стал есть ,только отошёл на минуту,Жора уже из моей тарелки харчит кашу ,ему то я масло не положил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonchCrow Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 29 декабря, 2011 DAN- могу ошибаться, но это ваши видео из you tuba, я их всех посмотрел , ваш ворон очень красив и горд))!!! у меня есть к вам вопрос и не только к вам...ко всем)) в темке пишут про использование ворона в качестве ловчей птицы!!! скажите ,а ворон сможет лисицу повалить с лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 29 декабря, 2011 ...И Жора конечно красиво летает ,но его не заставишь делать "стойку" за хавчик ,он просто будет стоять рядом и требовать ,если голодный ,пожрать ,или сам из рюкзака достанет если тот без присмотра .Сегодня сварил кашу для нас двоих (без соли ),отсыпал ему и поставил в клетку ,свою посолил и масло положил .Размешал ,стал есть ,только отошёл на минуту,Жора уже из моей тарелки харчит кашу ,ему то я масло не положил ! DAN, Жо тоже всем своим разносолам предпочитает "папину" диету. И из одной тарелки с "папой". Даже из одной ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня сварил кашу для нас двоих (без соли ),отсыпал ему и поставил в клетку ,свою посолил и масло положил .Размешал ,стал есть ,только отошёл на минуту,Жора уже из моей тарелки харчит кашу ,ему то я масло не положил ! Запретный плод сладок У меня тоже токое бывает. Ем венегрет а он так заглядает тоже хочет я ему взял дал лучка , больше не приставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 29 декабря, 2011 Запретный плод сладок У меня тоже токое бывает. Ем венегрет а он так заглядает тоже хочет я ему взял дал лучка , больше не приставал Добрый день, cheglok, а моя лук ест, правда понемногу, как и чеснок, но всё таки. Удивительные это существа, как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #212 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну что сказать? Конечно же Жора самый лучший. :-) Перещеголял хищей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #213 Опубликовано 29 декабря, 2011 DAN- могу ошибаться, но это ваши видео из you tuba, я их всех посмотрел , ваш ворон очень красив и горд))!!! у меня есть к вам вопрос и не только к вам...ко всем)) в темке пишут про использование ворона в качестве ловчей птицы!!! скажите ,а ворон сможет лисицу повалить с лету? Нет лис вОроны избегают ,но мелкое потомство без опеки родителей всех четверогногих хищников ,легко могут убить для еды . На лис охотятся степной орёл ,с лёту когтит добычу за череп (в мозг через глазницы и основание черепа .У ворона лапы слабые ,основное оружие клюв ,теперь представте даст ли лисица времени вОрону на то ,что бы он проклевал ей основание черепа. Излюбленная тактика если жертва сопротивляется и способна создать угрозу : сначала ослепить ,потом добить в основание черепа .В природе семья вОронов (самец с самкой) именно так ломают шеи птенцам серой вороны (ЗАЧИСТКА) ,по мимо расклёвывания яиц . "..вот ,за это евреи , нас русские и не любят !!!"(из анекдота)-Сопаставимо по отношению серой ворОны к вОрону . Просто вОрон очищает свои угодья ,охотничьи, от потенциальных конкурентов . Запретный плод сладок У меня тоже токое бывает. Ем венегрет а он так заглядает тоже хочет я ему взял дал лучка , больше не приставал Люблю есть хлеб с луком и с солью .Лук размером с ноготок макаю в соль и ем с хлебушком ,после того как Жора спер пару" ноготков" лука ,ну просто невозможно питаться этим "деликатесом " не поделившись с ним . DAN, Жо тоже всем своим разносолам предпочитает "папину" диету. И из одной тарелки с "папой". Даже из одной ложки. Да они чётко усваивают если "компаньон" что-то ест ,то это не отрава,Вкусно !!У меня по мимо дочери ,есть ещё один ценитель борща приготовленного мной - или ешь под одеялом или на кухне ,Жора истерично требует делиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #214 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну что сказать? Конечно же Жора самый лучший. :-) Перещеголял хищей. :-) Нет ,вОрон универсал ,он по среднему может повторить все полётные качества любой хищной птицы и охотится как они .но у него главное оружие клюв ,а у ястребов ,соколов ,орлов: когти !!У вОрона лапы с когтями вспомогательное орудие .Ушастая сава в легкую сминает грудную клетку у мыши,переламывая рёбра, одним сжатием своих лапок с когтями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #215 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нет ,вОрон универсал ,он по среднему может повторить все полётные качества любой хищной птицы и охотится как они .но у него главное оружие клюв ,а у ястребов ,соколов ,орлов: когти !!У вОрона лапы с когтями вспомогательное орудие .Ушастая сава в легкую сминает грудную клетку у мыши,переламывая рёбра, одним сжатием своих лапок с когтями . Как говорят, век живи - век учись! Для меня это новая информация. Я всё ещё остаюсь профаном в "птичьих делах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #216 Опубликовано 30 декабря, 2011 Как говорят, век живи - век учись! Для меня это новая информация. Я всё ещё остаюсь профаном в "птичьих делах". За то наши птчки более "продвинутые" и если выбрали хозяина (компаньона) ,то не променяют их на хавчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) DAN1963, а мне МиА писала, что Ворон сверху может лапами переломить хребет ястребу-тетеревятнику... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5361&st=140 Изменено 2 января, 2012 пользователем Nuutburz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #218 Опубликовано 3 января, 2012 DAN1963, а мне МиА писала, что Ворон сверху может лапами переломить хребет ястребу-тетеревятнику... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5361&st=140 Да не в лапах у них силав в клюве .Сам видел как вОрон ,перевернувшись на спину ,швырял лапами ворОну ,рывком в низ перехватив ту за лапки .Жора поймав глоубя ,уперевшись лапой меж лопаток ,вырвал голову с шеей .Что бы переломить хребет ястребу ,надо ещё к нему с зади подлететь .Даже по тому как ворОну гоняют ястреба ,видно ,что не одна этого сделать не может ,хотя ястреб и в полном окружении за-то легко каждый раз избавляется от докучных птиц .А у кого сильней лапы достаточно посмотреть и сравнить этих двух птиц (лапы их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) DAN1963, с лапами все понятно. Строение их, конечно, подразумевает, что является оно главным оружием именно у ястреба. У ворОны это своего рода как вспомогательный инструмент.. которым, кстати, она умело пользуется. Не раз видел, как она ими проворно чешет у себя за ушком и даже ест с них. Плюс опять-таки, она довольно быстро и ловко на них передвигается как прыжками, так и просто бегом. У ястреба значит лапы только для убийства и закалывания жертвы? Там же строение когтей какое-то особое? Они у них "выдвигаются и втягиваются" как у кошки? Как он на них ходит и вообще ходит ли он по земле толком? З.Ы. Это я Вам как члену клуба вопрос задаю. Вы же с ними (ястребятниками) общаетесь. Изменено 3 января, 2012 пользователем Nuutburz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #220 Опубликовано 3 января, 2012 DAN1963, с лапами все понятно. Строение их, конечно, подразумевает, что является оно главным оружием именно у ястреба. У ворОны это своего рода как вспомогательный инструмент.. которым, кстати, она умело пользуется. Не раз видел, как она ими проворно чешет у себя за ушком и даже ест с них. Плюс опять-таки, она довольно быстро и ловко на них передвигается как прыжками, так и просто бегом. У ястреба значит лапы только для убийства и закалывания жертвы? Там же строение когтей какое-то особое? Они у них "выдвигаются и втягиваются" как у кошки? Как он на них ходит и вообще ходит ли он по земле толком? З.Ы. Это я Вам как члену клуба вопрос задаю. Вы же с ними (ястребятниками) общаетесь. Нет совсем не как у кошки ,тетёрник примерно одинакового размера с вОрона ,но пальцы лап .мощнее и толще ,да коготки массивней .Видел как ястреб потоптал пойманную добычу ,попеременно сжимая пальцы с когтями (когтя) ну уж потом спокойненько стал отрывать клювом кусочки от убитой птицы ,обедая . У ворОны это своего рода как вспомогательный инструмент.. которым, кстати, она умело пользуется. Не раз видел, как она ими проворно чешет у себя за ушком и даже ест с них. Плюс опять-таки, она довольно быстро и ловко на них передвигается как прыжками, так и просто бегом. Семейство врановых ,отряд воробьиных ,проблемма у них с бегом ,ещё какая -строение тазобедренного сустава не предназначено для перемещения бегом ,а вот "проскакать" всегда пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #221 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Nuutburz, ястреб лапами может все, что может ворона, плюс к этому лапами он удерживает и умерщвляет добычу. естественно, ястреб может и бегать, и прыгать, и когти у него самые обычные птичьи, не втяжные. Изменено 3 января, 2012 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #222 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Меня вчера пытались промочить ,вернее мою постель : Жора взял в клювик крышку от дезика ,взлетел в клетку и выбрался из неё ,слетев с этой же крышечкой в клюве ,правда в ёмкости находилось некоторое количество воды ,зачерпнутой из поилки .Блин "анвар-водонос" пернатый заставил срочно водичку разлитую собирать . Изменено 19 января, 2012 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жора шикарен Птица-дракон. И такая знаменитая личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #224 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жора шикарен Птица-дракон. И такая знаменитая личность! Все животные красивы , да я и сам любуюсь птицами форумчан ,читаю про них с удовольствием .Даже как-то несколько раз беседовал по Skype с самкой грача Китой , что живёт у МиА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #225 Опубликовано 9 марта, 2012 Вчера с Жорой погуляли ,ему так хорошо было на солнышке и он так радовался ,что периодически делал облёты вокруг места прогулки . Да же не надо было заставлять летать на дерево ,он просто с него срывался в полёт по окружности ,делал несколько кружков и садился рядом . Очень хорошо и задорно у него получилось с куском курятины в клюве ,когда он летал над головами людей и курлыкал Уу-уу-у ,у-уу-у ,видимо дразнил их ,предлогая догнать и отобрать .Мы часто собираем вокруг себя ,на прогулках, людей в том числе и с детьми ,всем интересно смотреть на ручного вОрона ,многие спрашиваю ,некоторые пытаются пообщаться с Жорой .иногда поощряю это предлогая покормить его подбрасывая на клюв кусочки еды . Забрался на протянутую руку к женщине и со знанием дела начал щипать руку через перчатку (предупреждал),ради такого кадра его терпели ,под моим присмотром, на руке минут 5,потом по инструкции согнали с руки . Правда Жора потом минут 10 гордо вышагивал с распушённой головой и опереньем под клювом за такой доброй мягкой "игрушкой" вокруг её мужа . Женщина потом с удовольствием смотрела кадры на фотоаппарате и задрав рукав на предплечье демонстрировала подругам следы "ласкового общения" с Жорой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти