DAN1963 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться #496 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться #497 Опубликовано 14 сентября, 2014 DAN1963, фотографии красивые, а что за фотосессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться #498 Опубликовано 19 сентября, 2014 DAN1963, фотографии красивые, а что за фотосессия? Фотостудия на Малой Морской - 8 сентября Они снимали наших с Милкой птиц в 2012 для журнала VOYAGE : Magic Voyage #13 / Art & Fastion Saga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться #499 Опубликовано 19 сентября, 2014 DAN1963, вот это здорово! Потом обязательно выкладывайте фотографии журнала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #500 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #501 Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибо!Очень эффектно!Жора - просто настоящая звезда.И с прошедшим днем рождения Вас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #502 Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибо!Очень эффектно!Жора - просто настоящая звезда.И с прошедшим днем рождения Вас !!! Ну ролик мне как раз на этой студии дали . И там на руке у дамы(фотомодель) сидит сокол.Сам восторгаюсь профессионализмом людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #503 Опубликовано 22 сентября, 2014 DAN1963 , посмотрела ваши ролики супер какие же вОроны величественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться #504 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) DAN1963 , посмотрела ваши ролики супер какие же вОроны величественные Да все врановые изумительны , особенно те с кем наладил контакт на вербальном уровне . Я ворОн угощаю ,так некоторые так требовательно напоминают мне за чем мы с Жорой пришли к ним в парк гулять. Кто-то ждёт когда я кину угощение подальше ,а кто-то довольствуется угощением лицезрея мою спину ,есть и те кто ловит на растоянии 3-4 метров и ест угощения почти рядом со мной ,что бы другие не отобрали . Изменено 25 сентября, 2014 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться #505 Опубликовано 9 октября, 2014 Жорке просто лень было полететь потом просто решил ,что бы "отвязались " Да рельеф нашего поля где мы летали поразительно изменился : Так вот выглядит журнал где Жору напечатали : Жора в Выборге ,замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #506 Опубликовано 9 октября, 2014 Так неудобно купаться в ведре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #507 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) DAN1963, Ворона выпускаете сытым или голодным?Места полётов меняете или всё время в одном летаете?Как часто ворон летает,в неделю ,например? Изменено 9 октября, 2014 пользователем пчеловод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #508 Опубликовано 10 октября, 2014 У нас почему-то даже в зоопарке вОронов нет , в живую наверно огромными кажутся... Интересно они в нашем Крае водятся в природе? Иногда встречаются ворОны уж очень крупные , может это они или обман зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #509 Опубликовано 10 октября, 2014 DAN1963, Ворона выпускаете сытым или голодным?Места полётов меняете или всё время в одном летаете?Как часто ворон летает,в неделю ,например? Чаще всего не голодным летает,места полётов чаще всего опробованные выбираю из-за транспортных удобства .Хотя на любом поле если есть желание Жора летает с удовольствием .Иногда он в парке пролетает по прямой и садится на дерево ,до своего постоянного места прогулки А иногда делает круги диаметром 30 метров вокруг памятника прежде чем сесть на одно из этих деревьев ,когда 3 круга когда и больше ,всё под настроение. Если же у него очень хорошее настроение то он может полетать на бреющем полёте , на высоте 2-2,5 метра , над площадкой перед памятником ,после того как насидится на дереве и высохнув после купания в пруду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #510 Опубликовано 10 октября, 2014 DAN1963, как в парке на прохожих реагирует птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #511 Опубликовано 10 октября, 2014 DAN1963, как в парке на прохожих реагирует птица? Не обращает внимания ,только женщин , которые останавливаются с вопросами, отгоняет из ревности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #512 Опубликовано 12 октября, 2014 Да рельеф нашего поля где мы летали поразительно изменился : Ну хоть не все перепахали, хоть камни оставили на месте есть куда сесть после палета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #513 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну хоть не все перепахали, хоть камни оставили на месте есть куда сесть после палета Вообще то там какой-то странный рельеф курганчики ,кольцевые валы и все откосы водоёмчиков и насыпей облиты какой-то зелёной жидкостью вроде праймера или клея .Наверное для сохранения рельефа ,что бы не размыло дождиком А камни подвинули и скинули один с другого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться #514 Опубликовано 25 октября, 2014 Клюв как основной Аргумент для достижения заданной цели .Для врановых клюв это не только «предмет» в «который они едят» это их основное средство тактильного общения ,как у всех птиц . Одно из них уход за партнёром – перебор перышек на его голове .С помощью клюва вОрон пытается доказать окружающим свою правоту .Нет ни чего забавного, когда Ваш ручной вОрон клюет или прищипывает Ваши конечности - вывод один птица чего-то требует . И требует того ,что не могла добиться криком .Грань между капризом и целенаправленным действием для достижения цели не всегда можно заметить , а вОрон это прослеживает и у него возникают ассоциации - боится клюва значит будем добиваться «всего клювом» .Люди которые ,содержа вОрона дома ,болезненно реагируют на поклёвывания своего ручного питомца становятся «заложником» в собственном доме .у птицы просто практически был выработан метод поведения (Modus operandi) для достижения своей цели –боишься моего клюва значит УВАЖАЕШЬ . По этому не только вОрон ,но и все врановые пытаются Доминировать во время игры с хозяевами ,периодически пытаясь отодвинуть «барьер» или «перетянуть одеяло» в отношениях хозяин - птица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #515 Опубликовано 22 ноября, 2014 «ДЕДУШКА всех ворон»Мой ворон « оккупировал « кучку куриных шкурок ,выложенных для угощения ворОн. И пока не определил свои предпочтения начал отгонять «серых» от еды, с криком .За поведением вОрна смотрели двое детей (8 и 5 лет примерно) под патронажем папы .Старший сказал ,глядя как вОрон отгоняет от еды ворОн : «Это главная ворона !»Младший сказал : Да , это ДЕДУШКА всех ворон !» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #516 Опубликовано 25 ноября, 2014 DAN1963,на данном этапе общения с птицей,Ваш Жора сидит на перчатке до команды слетать или без опутенок это не реально?.Давайте страх пока не будем брать во внимание.Вот заинтересовало что-то птицу или на подходе к знакомому месту она непременно ждёт команду или всё-таки пытается слетать?Если да,то как часто это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться #517 Опубликовано 26 ноября, 2014 DAN1963,на данном этапе общения с птицей,Ваш Жора сидит на перчатке до команды слетать или без опутенок это не реально?.Давайте страх пока не будем брать во внимание.Вот заинтересовало что-то птицу или на подходе к знакомому месту она непременно ждёт команду или всё-таки пытается слетать?Если да,то как часто это происходит. До года срывался с руки как только выходили на прямую с 30- метров до места постоянной прогулки , до двух лет только иногда пытался усидеть на руке ,приходилось удерживать за опутники в 80% из 100 . Потом до 5 лет уяснил что на прогулке я его всё равно отпуская с командой "гулять !" Правда всё это время прогулки были на шнуре и если срывался от испуга то научился отлетать чуть меньше длины шнура или при натяжке оного с виража садился рядом . Даже облётывал я его до 5-ти летнего возраста исключительно на 50-ти метровом шнуре в разных местах .Ну а уж потом с мая 2010 облёты в полях без страховки чуть ли не с валерьянкой во рту в первое время .Жора летал на следовании , делая концентрические круги ,садился всегда впереди по ходу моего движения ,гулял в траве не пытаясь вновь полетать ,приходилось "запускать змея " удалившись с Жорой от рюкзака метров на 70 и более .Сейчас он у меня слетает с руки после команды "побежали на дерево " , так как в изначально я его всегда провацировал попытками побежать ,при чём опутники болтаются свободно метров 30 до момента слёта птицы . Иногда мне приходится "катапультировать" его с руки ,если Жора не расположен к полётам и то не панацея - может слететь и "пешекарусом" скакать или переваливаясь с боку на бок важно вышагивать до дерева -"присады". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться #518 Опубликовано 27 ноября, 2014 DAN1963, ещё вопрос.Вы гуляете ,в основном,в парке,так я понял,ну и выезжаете на природу.Как думаете,вот сейчас,если Жору снять с перчатки у Вас во дворе,как он себя поведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #519 Опубликовано 28 ноября, 2014 DAN1963, ещё вопрос.Вы гуляете ,в основном,в парке,так я понял,ну и выезжаете на природу.Как думаете,вот сейчас,если Жору снять с перчатки у Вас во дворе,как он себя поведёт? Так он и в соседнем , с нашим домом , дворе без привязи гуляет ,просто не только с маленькими собаками во дворе гуляют .Мелких я ему не даю обижать ,а от крупных он отлетает ибо хозяева выгуливают их на грани фола - служебная значит служит щитом от неприятностей ; бойцовая значит пойдёт в бой за меня . А так у меня двор колодец ,голый асфальт , я Жору "спускаю " на "землю" ,открываю дверь и он у меня влетает в парадную ,а потом "пешекарусом" скачет до квартиры по перилам пока я на лифте обгоняю .Бывает что приходится уговаривать и бегать за ним по двору ,поругиваясь на " наглого сына чёрной курицы" ,ибо он видите ли ещё не нагулялся или не попробовал кошачью еду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться #520 Опубликовано 4 декабря, 2014 Тут я Жору отпустил в полёт поведя предплечья по ходу движения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #521 Опубликовано 4 декабря, 2014 DAN1963, что такой короткий сюжет?Показали бы,как летает,как прилетает,что в полётах делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #522 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) DAN1963, что такой короткий сюжет?Показали бы,как летает,как прилетает,что в полётах делает. А это как раз из тех моментов когда Жоре совершенно не досуг летать кругами ,он просто летел на дерево ,потом долго и увлечённо купался в снегу аналогично этим : Изменено 5 декабря, 2014 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться #523 Опубликовано 14 марта, 2015 Мы с Жорой как всегда гуляем в парке и угощаем сереньких февральское фото ближе к весне работники парка подготовили удобный стол для угощения ,правда некоторые самые умные не ждут когда еду выложат на " стол" а спокойненько так по хозяйски вытаскивают её из пакетов ,до рюкзака они ещё не " добрались" .Есть такие ,которые предпочитают есть угощение находясь в относительной близости ко мне ,что бы конкуренты не отобрали . Жора перебирает перышки после купания греется на солнышке после купания Жора уже сбросил несколько перьев ,линька началась в феврале со 2-ой декады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #524 Опубликовано 14 марта, 2015 Классно) В луже купался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться #525 Опубликовано 14 марта, 2015 Классно) В луже купался?)) в пруду ,у пенька лёд сколол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться #526 Опубликовано 14 марта, 2015 Жора красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться #527 Опубликовано 28 мая, 2015 http://topspb.tv/news/news74548/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #528 Опубликовано 28 мая, 2015 'DAN1963',спасибо-порадовали!Красавец-Жора радует глаз!Теперь и мы имеем условия для содержания крупного врана,но ...пока сладить с шестью нашими питомцами нелегко у нас Кукуш вместо крупного,а Сима вместо врана.Удачи Вам и ещё бОльшего взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #529 Опубликовано 28 мая, 2015 Ого, супер! Такая идилия) А кому идея пришла снять репортаж про Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться #530 Опубликовано 28 мая, 2015 Ого, супер! Такая идилия) А кому идея пришла снять репортаж про Вас? Да в этой теме ранее есть ссылки ,вот люди наткнувшись на газету или репортаж ,иногда и от коллег из СМИ ,сами выходят с предложением .Одно только без "проперчённой изюминки" не могут ни как - Большую "каменюку" даже "валун" на бывшую супругу скинули .Мы с ней до появления Жоры 12-ть лет как расстались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #531 Опубликовано 28 мая, 2015 Да, это не очень красиво они. Ну да их тоже понять можно. Работа такая. Мы с мужем открыв рты посмотрели. Всего Вам с Жорой наилучшего, долгих лет и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться #532 Опубликовано 6 июня, 2015 По выходным гуляем постоянно и............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #533 Опубликовано 6 июня, 2015 Класс)) Наши тоже в прудах купаются) Правда, Локи у меня после этих купаний так намокает, что летать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться #534 Опубликовано 6 июня, 2015 Класс)) Наши тоже в прудах купаются) Правда, Локи у меня после этих купаний так намокает, что летать не может. Жора таки тоже когда намокнет попрыгунчик пингвиний По выходным гуляем постоянно и............. найдите одну ворону ,если сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #535 Опубликовано 7 июня, 2015 Всё же Тень окончательно девкой окрестили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #536 Опубликовано 7 июня, 2015 найдите одну ворону ,если сможете На 0:44 в самом верху удирает по дорожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться #537 Опубликовано 12 июня, 2015 На 0:44 в самом верху удирает по дорожке Не не удирает ,она подсматривает и контролирует когда её угощать будут . Единственная серенькая ,которая угощается ,остальных самец с соседнего гнезда отгоняет ,наверное это его дитя с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #538 Опубликовано 2 июля, 2015 Вот так купаемся каждый раз и сушимся Очень любопытный птенец серой ворОны постоянно подходит к Жоре ,пытаясь рассмотреть что же он ест.Угощения он конечно же с опаской берёт ,спрячет и потом опять контролирует действия Жорки ,старается стащить еду если Жора отошёл,сколько бы его не гоняли .Видимо действует принцип "в чужой тарелке всегда вкуснее" Малыш всегда находится рядом с нами под присмотром одного из родителей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #539 Опубликовано 13 июля, 2015 По выходным гуляем постоянно и............. Жорик молодец!!! И хозяин тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #540 Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня два часа назад у Жоры "накрылся лахматкой " один опутник . Больше года прослужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти