Lerois Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #406 Опубликовано 12 сентября, 2013 DAN1963, Отличные горизонты, между прочим)) Мне Ира сегодня звонила, говорит, Жорка всех звезд затмил)) А кого он там покусать успел? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #407 Опубликовано 12 сентября, 2013 DAN1963, Отличные горизонты, между прочим)) Мне Ира сегодня звонила, говорит, Жорка всех звезд затмил)) А кого он там покусать успел? )) Не раз его раздрожала "тётенька с Хлопушкой" (кадр такой-то сцена такая-то и щелк доской с нарисованными каракулями ,да и перед самым клювиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #408 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) DAN1963, а фото Жоры в календаре на 2014 планируется? И еще. Помнится как-то был у Вас летом года 2 назад слет владельцев ХП и вОронов. Было ли нечто подобное в этом году (февральские фото видел). Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Nuutburz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #409 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поздравляем Жору с кинодебютом! Очень, очень рады за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #410 Опубликовано 14 сентября, 2013 DAN1963, бурные и продолжительные аплодисменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться #411 Опубликовано 15 сентября, 2013 DAN1963, а фото Жоры в календаре на 2014 планируется? И еще. Помнится как-то был у Вас летом года 2 назад слет владельцев ХП и вОронов. Было ли нечто подобное в этом году (февральские фото видел). На календарь отбираются толко авторские фотографии ,я в этом грешен - не могу Жору снять на телефон ,он воспринимает это как компромат .слёт сокольников северо-запада на Falkoner. ceach не проводился летом ,это был клубный междусобойчик для любителей общения за столпочкой или ведрышком алкоголя .В декабре 2011 и в феврале 2013 годов Большое всем спасибо за поздравление ,честно говоря беспокоился ,что Жора не выдержит .Оказывается не зря ,птицу эти "камера,дубль" не волнуют ,устал парень и целенаправленно летел к выходу ,если выход был примерно в направлении полёта ,вОрон производил коррекцию полётного задания ! Поздравляем Жору с кинодебютом! Очень, очень рады за него! рано ещё а вдруг на "полочку" поместят !?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #412 Опубликовано 21 сентября, 2013 ...рано ещё а вдруг на "полочку" поместят !?? Но всё равно, ведь кинодебют состоялся же! Да и Жора очень хорош! Вряд ли кого лучше найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #413 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вряд ли кого лучше найдут. И не будут искать. Жора очень понравился киношникам)) Лёша, ты можешь позвонить ближе к НГ Ирине, и попросить, чтобы для тебя записали дубли и рабочую съемку с Жорой.На память)) Единственное, рабочий материал нельзя будет выкладывать в общий доступ, пока фильм в прокат не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #414 Опубликовано 29 сентября, 2013 Единственное, рабочий материал нельзя будет выкладывать в общий доступ, пока фильм в прокат не выйдет) О ,как мне понятен термин "корпаротивная солидарность" Единственное, рабочий материал нельзя будет выкладывать в общий доступ, пока фильм в прокат не выйдет) Таки я боюсь "делить шкуру не убитого медведя !:" Лёша, ты можешь позвонить ближе к НГ Ирине, и попросить, чтобы для тебя записали дубли и рабочую съемку с Жорой.На память)) Ага ! Создаём Жорику Портфолио ! Вроде - артист малых и Больших театров непризнанный гений киноматографии Жорж "Питерский" ( как в "Василий Ивановив меняет профессию") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #415 Опубликовано 29 сентября, 2013 ... Ага ! Создаём Жорику Портфолио ! Вроде - артист малых и Больших театров непризнанный гений киноматографии Жорж "Питерский" ( как в "Василий Ивановив меняет профессию") Всё насмехаемся, а ведь очень он фотогеничен. А на фото, где он голову Вам на плечо положил, он просто неотразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #416 Опубликовано 1 октября, 2013 Всё насмехаемся, а ведь очень он фотогеничен. А на фото, где он голову Вам на плечо положил, он просто неотразим. Этого ядолго добивался !Главное показать свою любовьсвоему домашнему питомцу не смотря на то , что оно тебя "поедом ест" за некоторые не корректные действия (крокодилам не рекомендуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #417 Опубликовано 1 октября, 2013 Единственное, рабочий материал нельзя будет выкладывать в общий доступ, пока фильм в прокат не выйдет) Жора на Хроме (зелёный фон) Много чего у Нас с Жорой на прогулке происходит .Купается Жорка и маленьких не обижает Правда это не касается когда речь идёт о пище ,уж эти то "цыплята" держаться на растоянии в ожидании когда Жора не сможет их догнать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #418 Опубликовано 2 октября, 2013 ... Купается Жорка и маленьких не обижает ... А за буйки попрежнему заплывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #419 Опубликовано 2 октября, 2013 DAN1963, у меня создалось впечатление, что вороны не устраивают грай и скандалы при виде Жоры. Если это действительно так, как Вы сумели такого добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться #420 Опубликовано 4 октября, 2013 DAN1963, у меня создалось впечатление, что вороны не устраивают грай и скандалы при виде Жоры. Если это действительно так, как Вы сумели такого добиться? Бескровный метод демонстрации силы и доброе отношение к их птенцам : те кто наезжают получают из пневматики под хвост ( через задницу быстрей доходит ) и в то же время слётки мной опекаються ,да же Жора не может их обидеть ! Дети это святое без разницы животные или люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #421 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) То есть,дети святое, чтобы выросли взрослыми и тогда их - из пневматики? Железная логика. я бы даже сказала - свинцовая. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #422 Опубликовано 5 октября, 2013 Этна, Дан не убивает птиц и не ранит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #423 Опубликовано 5 октября, 2013 Lerois, угу... те кто наезжают получают из пневматики под хвост ( через задницу быстрей доходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #424 Опубликовано 5 октября, 2013 Этна, сама видела - по перьям. Когда налетает агрессивная стая, желающая убить птицу, сидящую у тебя на руке, как ты будешь действовать? Уговаривать? Я прекрасно понимаю Дана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #425 Опубликовано 5 октября, 2013 Этна, сама видела - по перьям. Иногда бывает, что выходит не то, что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #426 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Lerois, не надо ужасы раздувать. агрессивная стая, желающая убить птицу Плавали - знаем. Я просто спрячу свою птицу или наору на стаю. И абсолютно не понимаю. А только по перьям... Ага! И белку в глаз. Притом - летягу. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #427 Опубликовано 5 октября, 2013 Я просто спрячу свою птицу или наору на стаю. А вОрона тоже спрячешь? Я вообще не вижу смысла разводить ругань на пустом месте. Никто никого не калечит и не убивает. О чем тут говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #428 Опубликовано 5 октября, 2013 Lerois, продумать, как спрятать ворона - вполне можно, например, носить с собой кошачью выставочную палатку. Насчет не калечит, я как раз-то не уверена. Ругань никто не разводит, я так вообще полагала, что Дэну пишу. А вот смысла продолжать и вправду нет. Я выводы сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #429 Опубликовано 5 октября, 2013 носить с собой кошачью выставочную палатку. Просто представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #430 Опубликовано 7 октября, 2013 Дэн, хотелось бы увидеть новое видео с Жорой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #431 Опубликовано 11 октября, 2013 То есть,дети святое, чтобы выросли взрослыми и тогда их - из пневматики? Железная логика. я бы даже сказала - свинцовая. А вот из подросших на нас по весне еще ни кто не нападал .Даже сейчас с Жорой вместе,рядом пытаются полетать ,тем более мы ещё и угощения им предлогаем . Этна, Дан не убивает птиц и не ранит их. звук выстрела пневматики и щелчки пулек по веткам особенно хорошо способствуют . Сейчас не обязательно прицельно бить по заднице ,веточек и сучков достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #432 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #433 Опубликовано 12 октября, 2013 Жора лучше всех! Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #434 Опубликовано 12 октября, 2013 DAN1963, Спасибо за видео! Жора руулллиит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #435 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Жора лучше всех! Красавец! спасибо Изменено 12 октября, 2013 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #436 Опубликовано 12 октября, 2013 У Жоры такая добродушная мордочка, костюмчик превосходный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta-nsk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #437 Опубликовано 13 октября, 2013 Мощная и очень сильная птица. И хозяин должен обладать незаурядной силой характера, чтобы быть с нею наравне и выше. DAN1963, огромаднейший респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #438 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Мощная и очень сильная птица. И хозяин должен обладать незаурядной силой характера, чтобы быть с нею наравне и выше. DAN1963, огромаднейший респект. Скорее всего тут отношения как родителя с дитём,с любимым и долгожданным ,именно так я и общаюсь. Изменено 13 октября, 2013 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #439 Опубликовано 13 октября, 2013 Не досталось Жоре косички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #440 Опубликовано 13 октября, 2013 Не досталось Жоре косички... За то волосы из хвостика потаскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #441 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это мы на встрече сокольников 2 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #442 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это про Вас с Жорой журналюги на Фишках пост запостили? Бежите посмотрите, он еще там лежит Фотка кстати суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #443 Опубликовано 13 декабря, 2013 Зачем бежать) http://klikabol.mirtesen.ru/blog/437975805...m_medium=page_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #444 Опубликовано 16 декабря, 2013 Это про Вас с Жорой журналюги на Фишках пост запостили? Бежите посмотрите, он еще там лежит Фотка кстати суперская! Да про Жору присада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться #445 Опубликовано 7 января, 2014 я думаю это актуально для всех у кого есть врановый http://www.youtube.com/watch?v=wM5NqfsXKss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #446 Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо!За хорошую песню и за кусочек молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться #447 Опубликовано 8 февраля, 2014 У на в гостях и Жора после купания в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #448 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А Жора не боится этого кошмарика? Кстати, что за птиц? я думаю это актуально для всех у кого есть врановый "Никому тебя я не отдам..." Ага! Актуально))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться #449 Опубликовано 10 февраля, 2014 А Жора не боится этого кошмарика? Кстати, что за птиц? Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #450 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) DAN1963, Надо же! Я угадала! Глянула на фото и подумала: "Госспадя! Беркута какого-то Жоре притащили!" Оказалось - и правда!))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти