Перейти к содержанию

Маленький электровеник

natacha

Рекомендуемые сообщения

Приехали вчера из Москвы, пока скучаем без мамы и сестричек. Старожилы присматриваются, а с птичками еще не знакомились.Имя у ребятенка длинное, все с ней знакомы: представляю - Реалити Шоу Династия Успеха :) . А как буду звать дома, еще не придумала. Дина - просто, Настя, как-то не по собачьи, Пеша, Пешка, Пешенька??? Солдат мечтает стать генералом, а Пешка королевой???
В общем, пока в раздумьях...

post-7072-1237096742_thumb.jpg post-7072-1237096764_thumb.jpg post-7072-1237096786_thumb.jpg post-7072-1237096805_thumb.jpg

post-7072-1237096842_thumb.jpg post-7072-1237096858_thumb.jpg post-7072-1237096886_thumb.jpg post-7072-1237096903_thumb.jpg

post-7072-1237096923_thumb.jpg post-7072-1237096943_thumb.jpg post-7072-1237096964_thumb.jpg post-7072-1237096984_thumb.jpg

post-7072-1237097000_thumb.jpg post-7072-1237097026_thumb.jpg post-7072-1237097048_thumb.jpg post-7072-1237097072_thumb.jpg

post-7072-1237097095_thumb.jpg :happybirth::up::up::up:

Какая сладенькая! Какая славная малышка! Определились с именем? :)))
Она мини будет или стандарт? Нравятся мне тойки в последнее время, ох нравятся...

Определились с именем? ))

Нет, еще думаю. Будет стандарт. Изменено пользователем natacha

natacha,
Поздравляю с приездом!
Пешкой лучше не надо (Как вы судно назовете - так оно и поплывет), лучше сразу дать красивое звучное имя! ;)

Электровеник уже все игрушки растормошил?

natacha, поздравляю с малышом!
А почему он в клетке????

Foxya, еще не убрала территорию после приезда, ну и чтобы под ногами не путалась, когда не надо. Потом вольерчик куплю собачий, чтобы на время моего отсутствия малышку обезопасить, а пока из птичьих решеток на скорую руку сварганила. Очень шустрая малявочка, опасно без присмотра даже на минутку оставить.

Пешкой лучше не надо (Как вы судно назовете - так оно и поплывет), лучше сразу дать красивое звучное имя!

Предложения есть? У меня еще с дороги фантазия не работает.

Очень шустрая малявочка, опасно без присмотра даже на минутку оставить.

552113[/snapback]

natacha, это точно! Я по Наташкиному тойчику поняла, носится без остановки! ))))))

Вот сейчас играла с ней и почему-то на ум пришло имя Дюша. Может ее Дюшкой назвать??? Что-то плюшевое и сладенькое от Дюшеса..., и озорное... Вся в раздумьях:)

natacha,
Тогда уж ПЛЮША :) плюшевая, мягкая ;)
А глазки не грустные, а озорные до жути, как у мамашки!!!
Ушки еще не подклеили?

Ночью тоже уже не плакали, а днем носились по комнате и гавкали басом. Мартин у меня писклявый. Так странно слышать басистый лай у такой малявочки :).
И решила я оставить ее Дюшесинкой, сладенькую мою. Так что будет Дюша.

А что бы такого отчибучить?"

Уже отчебучила - загоняла мою дочку, та со слезами выскочила, Дюшка ее, пардон, за титьку тяпнула играючи :)

Уже отчебучила - загоняла мою дочку, та со слезами выскочила, Дюшка ее, пардон, за титьку тяпнула играючи :)

Вот так она и скучала :)

natacha,
Дюша мордой лица вся в мамашку пошла - ЛИСА хитрющая! ;)
Вы ей там особо не позволяйте себе на шею садиться - воспитывайте! а то иш кусаться удумала, непорядок!

А это Юка - в детстве, тож на морде написано "где б нашкодить" :crazy:

post-8844-1237291751_thumb.jpg

Наша первая одежка

430c2c38712b.jpg

29d0514b9f9f.jpg

536d64bdc7bb.jpg

Правда одеваться не желает, да и на улице мы пока не были, но вдруг придется :) , а там еще долго холодно будет.

natacha,
Классный заИц!!! :up:
Наташ, я на тойтерьер.инфо разместила фотку подклейки ушей (на примере Фанты) - поглядите, если что не понятно я подскажу! ;) Витаминки даете?
Мы уже потихоньку готовимся к выходу АЛЬМАНАХА "РУССКИЙ ТОЙ-2009", если надумаете дать туда рекламу - помогу с разработкой модуля, у Лены есть прошлогодний АЛЬМАНАХ, спросите ее, также она знает хорошего фотографа.
Если что - пишите мне на мыло:
ppbounty@mail.ru

Лена, да я там все просматриваю, только писать пока некому - кроме Лены и Звезды(она ко мне ребенка на уроки водит) никого пока там не знаю. Витаминки мне завтра должны привезти и корм тоже - не 20кг, а три :) - нашла-таки!!!
Насчет альманаха, а какую рекламу? Я пока не в курсах. Спрошу у Лены.

Вот тут вся инфа про АЛЬМАНАХ:

http://toy.rusdog.ru/content/view/1296/1/lang,ru/
http://toy.rusdog.ru/component/option,com_...mid,92/lang,ru/

Полноцветное издание, распространяется в России и за рубежом, размещается информация по всем русским тоям (фото, родословная, данные на владельца), если надо - кину скан КАК это выглядит, или спросите у Лены.

Еще немного новых фоток :)
Доча щелкает целый день, я половину удаляю вообще, но кое что можно показать :)

А вот так мы подклеили ушки, но пытается содрать

post-7072-1237663659_thumb.jpg

post-7072-1237663674_thumb.jpg

post-7072-1237663690_thumb.jpg

post-7072-1237663708_thumb.jpg

post-7072-1237663723_thumb.jpg

post-7072-1237663740_thumb.jpg

post-7072-1237663759_thumb.jpg

post-7072-1237663778_thumb.jpg

post-7072-1237663800_thumb.jpg

post-7072-1237663959_thumb.jpg

post-7072-1237663972_thumb.jpg

Ой, какие новости! Наташ, я тебя поздравляю! Такая лапа - нет слов! :wub:

Теперь себе тоже такую хочу.......

natacha,
Внутреннюю часть подклейки (с палочками) сделали на ОТЛИЧНО! :up:
А вот с внешней (обмоткой) не совсем правильно!
Я для вас попробовала нарисовать схему подклейки ушей (внутреннюю часть не рисую, т.к. вы все сделали как надо), нарисовала только внешний пластырь.

Сначала опишу действия, а следом - прикреплю рисунок.

1. Пластырь ОМНИСИЛК (можно взять потоньше, или надрезав его по длине разорвать на 2 длинные полосы, примерно 7-10 см длина, и 1-1.3 см ширина) начинаем наклеивать из ЦЕНТРА уха приклеивая к "оборочке" тыльной стороны уха, огибаем ее (чтобы она получилась слегка прижатой к задней части уха, само ухо, при этом (его внутренняя сторона) становится РОВНОЙ!
Эта самая "оборочка" будет нам служить РЕБРОМ ЖЕСТКОСТИ!!! иначе ухо СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ!!! либо встанет некорректно.
При взгляде на собаку спереди:
правое ухо обматываем ПО ЧАСОВОЙ стрелке
левое - ПРОТИВ ЧАСОВОЙ стрелки.

2. После того, как мы заклеили "оборочку" уха, аккуратно накладываем пластырь по основанию уха, приклеиваим НЕ СТЯГИВАЯ! чтобы кожу уха нигде не тянуло!

3. Обогнув ухо по всей нижней части, соединяем между собой концы пластыря, так, чтобы внешний и внутренний края уха НЕ СМЫКАЛИСЬ между собой, а был зазор в 1-1.3 см, и делаем нахлест, как бы завершая КРУГ.

4. Стрелками показано НАПРАВЛЕНИЕ приклейки пластыря.

5. Вид сзади.

-----------------------------------
Рисунок:

0e1b88b27242.jpg

Дюшка в пятницу вылезла из самодельного вольера - хорошо ничего не повредила себе... Вылезла как обезьянка по прутикам - там были с поперечными решетками с одной стороны - этим и воспользовалась.
Я срочно заказала доставку на дом собачьего, какой был в наличии - сегодня привезли - мы с дочкой ухохатались - в нем волкодавов можно выращивать, но зато точно не вылезет :) Завтра сфоткаю, покажу новую Дюшкину квартиру - обхохочетесь...

Дюшка в пятницу вылезла из самодельного вольера - хорошо ничего не повредила себе... Вылезла как обезьянка по прутикам - там были с поперечными решетками с одной стороны - этим и воспользовалась.
Я срочно заказала доставку на дом собачьего, какой был в наличии - сегодня привезли - мы с дочкой ухохатались - в нем волкодавов можно выращивать, но зато точно не вылезет :) Завтра сфоткаю, покажу новую Дюшкину квартиру - обхохочетесь...

Ого, ничего себе ОБЕЗЬЯНА?! :crazy::newconfus: Дюша ЯВНО превосходит свою обезъянистую мамашку в способностях!!! :rofl:
Чувствую вам там весело... :shuffle:

natacha,
Лена таки нафоткала вашу сестрицу (Реалити Шоу ДИЗАЙНЕРСКАЯ ФИШКА) у фотографа, я вот Фанту тож поснимала, но никак пока фоток не дождусь :( все наш фотограф до нас не доедет - диск передать..

post-8844-1237993812_thumb.jpg

Дюшка опять сняла пластырь с ушей. Пыталась одна замотать - не выходит. Придется снова вызванивать на помощь сына.
Лена, Фанта не сдирает ?

Дюшка опять сняла пластырь с ушей. Пыталась одна замотать - не выходит. Придется снова вызванивать на помощь сына.
Лена, Фанта не сдирает ?

Нет, мы даже не замечаем.
Просто, после подклейки, я ее отвлекала, она привыкла, и не замечает ее теперь. Правда клеим вместе с мужем, уж очень верткая девица - одна я не справляюсь с ней...

Правда клеим вместе с мужем, уж очень верткая девица - одна я не справляюсь с ней...

Вот и у меня не выходит. Вчера пыталась - все уклеились и еле отодрали от щек, лап и других частей тела, плюнула, буду искать помощь. Сын не может - только что позвонил - выписывают дитенка сегодня. Я когда Дюшку забирала, как раз накануне внучок родился. Были проблемы и положили в больницу, а сегодня поехал забирать жену с ребенком домой - т.ч. ему теперь не до моих собачих проблем. Буду соседей на помощь звать :), если найду желающих...

Фото нашего "вольерчика"
0027a85a99dc.jpg

521fc6d088af.jpg

и вдвоем не тесно :) , а как-то Дюшка раскапризничалась в 5 утра, я подушку взяла и вдвоем там досыпали до подъема на работу.
Сорри, что без штанов - уличные сняла, а тут Санька с фотиком - незапланированный стриптиз получился...

Изменено пользователем natacha

Сегодня утром состоялось незапланированная встреча с кошкой. Я их знакомлю потихоньку, когда Дюшка у меня на руках. Киса трется об мелкую щекой, а Дюшка норовит ее тяпнуть, да еще и рычит, поэтому близкого знакомства я пока не планировала... Утром не успела собу выловить на "вылете" из комнаты, т.к. она не выходит, а именно вылетает, а кошка сидела под дверью.Такие мне догонялки по коридору и кухне устроили Париж-Даккар отдыхает. Я минут 15 пыталась хоть кого-нибудь выловить - куда там... В конце-концов кошка спряталась за кухонный уголок - у нее там убежище от нежелательных контактов и частная отсыпальница (чтоб не нашли). Дюшку не тронула, понимает, что дите еще, когти не выпускала. А потом вечером сидела у нас под дверью - наверное, еще поиграть хотелось. Но все же я боюсь - сегодня она в игривом настроении, а завтра может не понравятся собачьи игры. Постараюсь поосторожнее впредь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.