natacha Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 апреля, 2009 Все выходные посвятила знакомству живности друг с другом на общей территории, а то все как-то не до сук . Выпустила Дюшку на простор но пришлось ходить все два дня следом хвостиком. Не знаю, что думали соседи, но лай стоял на весь подъезд, наверное. Дюшка лезет играть и кусаться, Мартин не хочет и прячется за меня, она его достает - он начинает лаять. Дюшка в ответ тоже. Кошмар, в общем.Сейчас все умотались и дрыхнут, опять по своим комнатам. Мартин Дюшку не трогает, но попугивает, когда та на него наскакивает. Он ей ГАВ, она ему Гав - и понеслось общение на уровне -дура-сам дурак! Утомили Кошку не выпускала на время собачьего знакомства. Мартин боится Дюшкиного натиска, а Дюшка умудрялась даже на стол запрыгивать - хоть вообще мебель убирай.Лена, учи меня дрессировать собаку Она у меня пятая (той, ризен,пекинес, ротвейлер и опять той ) - со всеми ладили, а Дюшка точно ураган - она или носится, или спит, третьего не дано... Правда место, пеленку и фу! мы понимаем, но больше ничему учиться не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 13 апреля, 2009 natacha, Наташ, это - нормальное поведение ЗДОРОВОГО и АКТИВНОГО щенка русского тоя. Ей все интересно, жизнь бъет ключом.Постарайся сразу отучать от нежелательного лая. Гавкает - ругай, "фу", "тихо" "замолчи", как правило, они очень хорошо понимают, если "не доходит" - газеткой по жопке, и даешь команду.Той - хоть и маленькая, но все же СОБАКА, и ее тоже необходимо дрессировать, и воспитывать под СВОЙ жизненный уклад.Основы хорошего поведения закладываются с ДЕТСТВА!ЧЕМУ научишь - то и ПОЛУЧИШЬ! Желаю вам успехов в воспитании электровеника! Зы: уши, я смотрю, так и не подклеили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 13 апреля, 2009 natacha, Наташ, это - нормальное поведение ЗДОРОВОГО и АКТИВНОГО щенка русского тоя. Ей все интересно, жизнь бъет ключом.Постарайся сразу отучать от нежелательного лая. Гавкает - ругай, "фу", "тихо" "замолчи", как правило, они очень хорошо понимают, если "не доходит" - газеткой по жопке, и даешь команду.Той - хоть и маленькая, но все же СОБАКА, и ее тоже необходимо дрессировать, и воспитывать под СВОЙ жизненный уклад.Основы хорошего поведения закладываются с ДЕТСТВА!ЧЕМУ научишь - то и ПОЛУЧИШЬ! Желаю вам успехов в воспитании электровеника! Зы: уши, я смотрю, так и не подклеили Уши понемногу встают, а почему не подклеила, ответила в другой теме.Сегодня уже почти не лаяли друг на друга - привыкают. Про дрессировку я пошутила, я умею общаться с собаками, просто действительно не ожидала от нее ТАКОЙ прыти. Моя первая тоечка ( я вначале считала, что это была помесь с чихуашкой, но, почитав собачьи сайты поняла, что у меня была девочка-мини, если найду старые фотки, они еще черно-белые, попробую выложить) была очень спокойной, а может быть я просто забыла какой она была в детстве (это было ровно 30 лет назад - страшно подумать, как давно). Мне ее отдали как выбраковку - у нее была белая грудка и лапки. Сейчас Дюшка такого роста, как была моя Крошка А самой первой собачкой была французская болонка, мне тогда 10 лет было или около того, а умерла она, когда я поехала рожать первенца. Внезапно как-то : ослепла и очень быстро ушла. КОГДА Я ВЕРНУЛАСЬ С МАЛЫШОМ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БЕЛОЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ... Ну не будем о грустном, дальше буду писать о Дюшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Сегодня подклеили еще раз ушки, приезжал в гости Сашкин папа - вдвоем справились. но она опять чешет пластырь и ведь снова сдерет... Вроде приклеили по инструкции, завтра сфоткаю. если подклейка уцелеет до моего прихода с работы. С Мартином уже нормально общаются - теперь очередь кошки на близкое знакомство на ближайшие выходные Мартин и ротвейлер ее не трогали и она их тоже, посмотрим сколько времени потребуется на то, чтобы подружиться с Дюшкой. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 апреля, 2009 До вечера пластырь выдержал, но все равно чешет. наши ухи-лопухи до после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 15 апреля, 2009 natacha, Молодцы! Очень хорошо подклеили. Чтобы не чесала - дайте какую-нибудь новую игрушку на растерзание, или морковку (будет грызть и забудется, главное ОТВЛЕКАТЬ от чесания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 29 мая, 2009 У нас прибавление: Рус Комильфо Умница-Разумница или просто Умка. Крохотулечка, страшно в руки взять. Дюшкины ухи-лопухи. Дюшка просто громадиной смотрится по сравнению с мелкой, а вчера еще казалась мне маленькой. У Дюшки выпали два зубика Мартин презрительно отвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 29 мая, 2009 natacha, поздравляю!!!!! какая сладкая малявочка, совсем как шоколадка!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 29 мая, 2009 Шоколадная кроха!!! Мартин ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 29 мая, 2009 Мартин ревнует. Да, ревнует, но к Дюшке уже привык и дрыхнут вместе на солнышке, а тут, нате вам, еще одна девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 3 июня, 2009 Первые совместные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 4 июня, 2009 Ого, какая маленькая злючка!!! В обиду себя не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 1 июля, 2009 natacha, Сегодня получила вашу родословную. На следующей неделе вышлю почтой! Лене отправила на мейл СКАН ее Фишки и вашей Дюшки, чтобы уже можно было писаться на выставки не по щ-к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 2 июля, 2009 Шани, Спасибо, буду ждать!!! У нас уж уши хорошо стоят - не чебурашисто, правда она сама их "развешивает", когда лезет целоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 2 июля, 2009 Сонное царство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 2 июля, 2009 С пекинесом то теплее и мягче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 14 июля, 2009 вот такой "бультерьер" Дюшка-красавица, правда фотка трехнедельной давности. играем и совсем не растем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 14 июля, 2009 natacha, Наташ, сколько весит шоколадинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 14 июля, 2009 Лена, вообще кошмар, в три месяца 700 грамм. Ждем,с что же вырастет. Хотя она шустрая и бодренькая, аппетит отменный, но уж очень крохотная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 14 июля, 2009 в три месяца 700 грамм. Ждем,с что же вырастет. Ой. Это очень мало. Такая крошка...страшно в разведение пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 14 июля, 2009 Ой. Это очень мало. Такая крошка...страшно в разведение пускать. Вот и я про то же. Дюха уже почти 2 кг весит, Умка у нее под пузом не сгибаясь проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 15 июля, 2009 natacha, очень красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 16 июля, 2009 Вот и я про то же. Дюха уже почти 2 кг весит, Умка у нее под пузом не сгибаясь проходит. 2 кг. хороший вес для 6-ти месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 8 августа, 2009 Где-то в начале темы писала про свою первую собачку - нашлось фото она на руках среднего сына, и это 1985 год, Крошке здесь 6 лет.Крошка - это собачка. Младшенькому - 3 месяца. а это Белка, фото 1969 года, но это мама покупала, и я не особо участвовала в ее воспитании и т.д. Сорри за качество фото - прошлый век (какая я старая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 9 августа, 2009 natacha, Замечательные РЕТРО-снимки, добрые такие, полные глубины! Надо тоже поискать фото моих первых собак, тоже на ч-б пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 7 декабря, 2009 Заняла фотик у соседей, скидываю фотки. Не стреляйте фотографа, он снимает, как умеет (перефразируя...) Маленький фотоотчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Давненько не обновляла темку - еле нашла У нас пополнениеПополнению полтора месяца и скоро будет готово искать хозяев.Мама Реалити Шоу Династия Успеха, папа Кубик Рубик из Гарема))) Изменено 7 января, 2011 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 10 января, 2011 natacha, Малыши получились очень славные! Передай внукам поцелуйки Себе будешь кого-нибудь оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 10 января, 2011 Лена, спасибо! Правда очень хорошенькие Хочу коричневую девчонку оставить, Ума моя махонькая получилась, рожать не будет.Но у черно-подпалой мордашка очень хорошенькая, тоже хочется.В общем, как собака на сене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 10 января, 2011 Фотки опять не фонтан, снимала в зеркало, но уж что вышло Хрустальная Ночь Хранитель Мечты Хрупкая Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 10 января, 2011 natacha, Все детки очень хорошенькие получились, и по головкам, и подпалы как рисованные.Оставляй шоколадку, ч-п и рыжая для разведения у тебя уже есть, а шоколады нету. А я тоже "собака на сене", погляди кого себе сейчас оставила, ну не смогла расстаться, и все тут! Реалити Шоу Радужный Блеск Реалити Шоу Пальма Первенства Наташ, Покажи своего Снежочка, так интересно каким стал.У меня теперь тоже хотелка включилась, не могу хочу белую тойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 10 января, 2011 Лен, красавчики!!! Белобрысика потом сфоткаю, или Марина-pola приедет, снимет, а то они носятся, пока мой фотик думает - одни хвосты в кадре. Вот рыженькую Масяньку только что сфоткала, она не носится, спокойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 11 января, 2011 Ой, Наташ!!! Какая же она миленькая получилась, глаз не отвести! Она тебе рыжих и палевых деток может подарить Мне так детки из этого помета понравились, что я дубль-вязку сделала.Погляди, это - ваши братик и сестренка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 11 января, 2011 Мне все твои очень нравятся. Вот засняла собачьи "бои" Паразиты, все обои ободрали сегодня, пока я на работе была. Сюпка начал, остальным понравилось. Только уборку бумаги с пола закончила. А это Сюпка - вид сверху , в других ракурсах не поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 12 января, 2011 natacha, Ой как подросли детишки уже! )) Скорее зови меня в гости! ))) Как только сможешь - звони, тащи меня к себе ))Мальчишка ваш красавец! Суперский ))) Окрас такой нежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 12 января, 2011 natacha, Наташ, Как торнадо прошел!!!Бандит твой Сюпка, самый что ни на есть натуральный! А у меня его братец 2 дивана в усмерть распотрошил, гад! Ничего себе он у тебя окрасился! Стал прям изабелловый из белого. Окрас очень нежный, особенно где "вид сверху". Интересно, а его "черноносые" братья-сестры тоже такие стали, или белыми остались? Зы: Дюша детей сторожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 18 января, 2011 Дюша от них убегает - достали!!! Сторожит их Умка Старая фотка первых дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 19 января, 2011 А это полчаса назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Марина не приехала, фоткаю, как могу. Малявки уже продаются Чернявая Ночка самая крутучая, никак не сфоткать, вся извертелась))) Изменено 27 января, 2011 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Наша Ночка - Дюшкина дочка , самая шустрая из всей компании - уже научилась на кровать забираться, теперь только следи!! остальных не фоткала - на возвышения они пока не покушаются, а на полу не поймать - носятся толпой Изменено 2 февраля, 2011 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 15 февраля, 2011 Куча мала А щеночки еще продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 2 июля, 2011 А у нас опять пополнение. 5 июня Масянька родила трех щеночков, скоро им месяц спят усталые игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 4 июля, 2011 natachaСколько замечательной малышни!Классные, живые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти