Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Ворон или грач со сломанным крылом

Tinaa

Рекомендуемые сообщения

Недалеко от метро Пражская уже два дня сидит на жердочке то ли грач, то ли черный ворон - по фото в Интернете посмотрела больше похож на грача. Крыло вывернуто набок. Птице покидала хлеба. Пыталась поймать - не получилось, птиц лететь не может, но перескакивает с железяки на железяку очень прытко. Птица сидит уже два дня - то, что его никто не покалечил и не съел - это чудо, потому что собак в этом месте полным полно. Как помочь птицу не знаю. Может, есть тут птичники. К себе притащить тоже не могу - во-первых, не поймать, во-вторых, квартира съемная, в-третьих, кошка обитает. Могу, если кто возьмется поймать, дать на птица немного денег и помочь руками - довезти до клиники.
Помогите и подскажите, пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.