Перейти к содержанию

Ng о "Халзане"

Рекомендуемые сообщения

Раньше я такое размещала в "Птичьих новостях", сейчас чего-то страшно там :). Не знаю, в какой раздел поместить - пусть будет сюда.

guskin, http://www.nationalgeographic.ru/Info/Term...Conditions.aspx - тут написано, что нельзя брать информацию с их сайта - про журнал - нужно внимательно посмотреть сам журнал - там это где-то написано. На сайте журнала информации нет.

Если хотите рассказать о Холзане - скопируйте с их сайта статью с гиперссылкой на источник. Для них это будет рекламой.

guskin, вообще, если нет информации об огрничениях - смело берите 30% сообщения - размещайте тут и давайте ссылку - где можно дочитать остальное. Или ищите сайт, который разрешает цитировать себя полностью.

ElenaM, просто в данном случае мне следовало отрезать верхнюю часть картинки, а за остальным отправить в Союзпечать :).
И дело не в том, что мне хотелось что-нибудь разместить, а только в том, что увидела информацию по теме и хотела поделиться.

Но правила я поняла (не зря не хотела в Птичьих новостях писать).

guskin, Упс, я дубль-то темы удалила сразу (даже не глянула - ты написала, что дубль - я и удалила), а теперь даже вообще не знаю о чем речь и про что искать инфу :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.