guskin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 марта, 2009 Раньше я такое размещала в "Птичьих новостях", сейчас чего-то страшно там . Не знаю, в какой раздел поместить - пусть будет сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 марта, 2009 guskin, я такая страшная, что в Новостях низя разместить? пойду гляну информацию о NG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 марта, 2009 Не знаю, как оформлять и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 марта, 2009 guskin, http://www.nationalgeographic.ru/Info/Term...Conditions.aspx - тут написано, что нельзя брать информацию с их сайта - про журнал - нужно внимательно посмотреть сам журнал - там это где-то написано. На сайте журнала информации нет. Если хотите рассказать о Холзане - скопируйте с их сайта статью с гиперссылкой на источник. Для них это будет рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 марта, 2009 ElenaM, поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 15 марта, 2009 guskin, вообще, если нет информации об огрничениях - смело берите 30% сообщения - размещайте тут и давайте ссылку - где можно дочитать остальное. Или ищите сайт, который разрешает цитировать себя полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 марта, 2009 ElenaM, просто в данном случае мне следовало отрезать верхнюю часть картинки, а за остальным отправить в Союзпечать .И дело не в том, что мне хотелось что-нибудь разместить, а только в том, что увидела информацию по теме и хотела поделиться. Но правила я поняла (не зря не хотела в Птичьих новостях писать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 15 марта, 2009 guskin, Упс, я дубль-то темы удалила сразу (даже не глянула - ты написала, что дубль - я и удалила), а теперь даже вообще не знаю о чем речь и про что искать инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 марта, 2009 Melamory, а я щас те в личку кину . Ничего особенного, на самом деле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти