Jing Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2005 сегодня, вместо стандартного "кар", кареллка изобразила что-то членораздельное: то ли самцом хочет стать, то ли неразлучника копирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2005 Jing, а у вас мальчик или девочка? моё чудо вобще крякать стал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2005 так не знаю покаесли из этих новых звуков песнь родится - будет мальчиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2005 Jing, ну девочки иногда тоже поют(редко)а возраст какой? моему 3 месяца....и кроме триу и изображения льющейся воды, мы ничего не произносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2005 и моему тоже (если верить продавцу) уже три месяцапросто до этого он издавал только два звука: тихое КАР и громкое КАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 22 февраля, 2005 тихое КАР и громкое КАР ворона мутант, однако :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 22 февраля, 2005 Jing, Эх...если к весне не запоёт...то буду думать что скорее всего девочка у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 18 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 18 марта, 2005 Грызлик, а как дела у серого карелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти