Перейти к содержанию

про витамины Витасол

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!
Не могу найти темку про витасол. У меня вопрос сколько можно хранить витасол открытым в холодильнике? В продаже сей час витасола нет, у меня стоит открытый в холодильнике с июля прошлого года можно ли его сейчас давать попугаю. Если нельзя то какими витаминами его можно заменить при линьке?

Существует также 8in1 Skin & Plumage - спец. витамины при линьки и для оперения вообще. В Москве встречается чаще чем витасол.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=3725 - описание.
Я своим давал при линьке, вроде перья быстрее отрастали :)

Изменено пользователем nccom

:pray: Сегодня зашла в бетховен нет ничего ни этих ни масла пшеницы ничего...Говорят нет поставок...где же брать?

Видела я эту пшеницу, именно в Бетховине (или на Нагатинской или в Бибирево - везде за один день отметилась, сейчас не вспомню). Попробуйте позвонить туда, видела на прошлой неделе.

По поводу ВитаСола, сама ищу по всей Москве и темы таких же ищущих просматриваю, пока никто не нашел, а где нашел - там уже нет.

натл, чисто теоретически витамины в холодильнике разрешается хранить немного дольше срока годности, заявленого на упаковке..
Мне наконец привезли мой долгожданный спрей, беафаровский, послезавтра я пойду забирать, могу взять для Вас беафаровские витамины и передать.
В случае, если их там вдруг не окажется, могу своих полфлакона отлить (недавно открыла) и полбанки отсыпать, до новых поставок как-нибудь продержимся!!!!

натл сказал:

Всем добрый день!
Не могу найти темку про витасол. У меня вопрос сколько можно хранить витасол открытым в холодильнике? В продаже сей час витасола нет, у меня стоит открытый в холодильнике с июля прошлого года можно ли его сейчас давать попугаю. Если нельзя то какими витаминами его можно заменить при линьке?

До окончания срока годности хранят в холодильнике. :)

Изменено пользователем заяц

Если нигде нет Vitasol, купите витамины пр-ва Beaphar. Есть у них Vinka (жирорастворимые) и Mausertrophen (водрастворимые, для линьки). Состав у обоих витаминов одинаковый, в обоих есть вит.Е, которого нет в Витасоле. Я для своих птиц использую только эти витаминки и очень довольна. Кстати, и по объему они больше.

El_min сказал:

Если нигде нет Vitasol, купите витамины пр-ва Beaphar. Есть у них Vinka (жирорастворимые) и Mausertrophen (водрастворимые, для линьки). Состав у обоих витаминов одинаковый, в обоих есть вит.Е, которого нет в Витасоле. Я для своих птиц использую только эти витаминки и очень довольна. Кстати, и по объему они больше.

спасибо большое! :)

заяц сказал:

До окончания срока годности хранят в холодильнике. :)

в закрытой упаковке? а в открытой тоже?

Innochka, спасибо

El_min сказал:

Спасибо большущее :pray::pray::pray:

:idontno::)заяц, чегой я то я этот витасол на язык попробовала он мне горьким показался хотя может он такой и должен быть...

позвонила маузер есть в ветаптеке на м. ул Подбельского

полный аналог витасола - мультидропс этой же фирмы.

можно спрашивать витамины фирмы versele-Laga (производитель Prestige -а бельгийского) серии Орлюкс (Orlux): Omnivit, Mutavit (этот для линьки). Вообще в Москве они не наблюдались, ну вдруг кому попадётся. Или можно у друзей-родствеников с Украины заказать :).

:)Лана, спасибо большое! орлюкс говорят хорошие я думала об этом но цена кусается на два попугайских лица дороговато получается..

натл сказал:

:)Лана, спасибо большое! орлюкс говорят хорошие я думала об этом но цена кусается на два попугайских лица дороговато получается..

А я орлюкс в Москве даже не видела

натл, ох, сейчас тоже витамины попробовала...
не разбавленный Витасол горький почемуто, а вот Omni-vit нет. :idontno: Не знаю, что и думать...
Витамин Орлюкс в Москве нет. :(

заяц сказал:

Витамин Орлюкс в Москве нет.

555442[/snapback]

Да, я тоже не видала их у нас.... единственное, что из серии Orlux я покупала - это минеральные камни их, небольшие и недорогие, и качество отличное!=)

А, еще у меня вопросик - совсем ли нельзя давать открытый Витасол, если он стоял при комнатной темп., но в затененном месте? Сроки годности тоже нормальные, но беспокоит, что стоял у меня в комнате пузырек все время :(

Milla-malice, мне кажется что нельзя...

заяц, ох а я уже сгоняла за маузер тропхен... Хочу попробовать.. а то мы в прошлом году пили витасол а особо шикарного оперения так и не выросло..

El_min, а сколько недель пить маузер тропхен? и сколько капель нужно на амазона?

Winnie сказал:

витасол появился в зообум(бывший 38 попугаев) на м .Южной в глобал сити стоит 150 руб

Почему бывший? вроде сегодня вечером еще "38 попугаев" назывался :) да, а витасол там точно есть, хотела написать, а Вы меня опередили :) Думаю вот, может впрок купить, только там как-то непонятно срок годности выставлен, вроде до 10 года что ли.

• 2 месяца спустя...
  Цитата
Есть у них Vinka (жирорастворимые)

Подскажите как давать эти витамины кореллам :pray:

На сколько я понимаю их надо в корм добавлять?

Купила Beaphar Mauser-trophen. Как их давать кореллам? На упаковке написано только сколько капель и что или в воду или в корм. Но на какое количество воды/корма не написано

IrinaP сказал:

На поилку, или на одноразовую дозу корма, я так понимаю. Они так все пишут почему-то, невнятно.

А какой размер поилки, они ведь все разные? Как же давать-то :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.