натл Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2009 Всем добрый день!Не могу найти темку про витасол. У меня вопрос сколько можно хранить витасол открытым в холодильнике? В продаже сей час витасола нет, у меня стоит открытый в холодильнике с июля прошлого года можно ли его сейчас давать попугаю. Если нельзя то какими витаминами его можно заменить при линьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Существует также 8in1 Skin & Plumage - спец. витамины при линьки и для оперения вообще. В Москве встречается чаще чем витасол.http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=3725 - описание.Я своим давал при линьке, вроде перья быстрее отрастали Изменено 17 марта, 2009 пользователем nccom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня зашла в бетховен нет ничего ни этих ни масла пшеницы ничего...Говорят нет поставок...где же брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2009 Видела я эту пшеницу, именно в Бетховине (или на Нагатинской или в Бибирево - везде за один день отметилась, сейчас не вспомню). Попробуйте позвонить туда, видела на прошлой неделе. По поводу ВитаСола, сама ищу по всей Москве и темы таких же ищущих просматриваю, пока никто не нашел, а где нашел - там уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 17 марта, 2009 натл, чисто теоретически витамины в холодильнике разрешается хранить немного дольше срока годности, заявленого на упаковке.. Мне наконец привезли мой долгожданный спрей, беафаровский, послезавтра я пойду забирать, могу взять для Вас беафаровские витамины и передать. В случае, если их там вдруг не окажется, могу своих полфлакона отлить (недавно открыла) и полбанки отсыпать, до новых поставок как-нибудь продержимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) натл сказал: Всем добрый день!Не могу найти темку про витасол. У меня вопрос сколько можно хранить витасол открытым в холодильнике? В продаже сей час витасола нет, у меня стоит открытый в холодильнике с июля прошлого года можно ли его сейчас давать попугаю. Если нельзя то какими витаминами его можно заменить при линьке? До окончания срока годности хранят в холодильнике. Изменено 18 марта, 2009 пользователем заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2009 Если нигде нет Vitasol, купите витамины пр-ва Beaphar. Есть у них Vinka (жирорастворимые) и Mausertrophen (водрастворимые, для линьки). Состав у обоих витаминов одинаковый, в обоих есть вит.Е, которого нет в Витасоле. Я для своих птиц использую только эти витаминки и очень довольна. Кстати, и по объему они больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 марта, 2009 El_min сказал: Если нигде нет Vitasol, купите витамины пр-ва Beaphar. Есть у них Vinka (жирорастворимые) и Mausertrophen (водрастворимые, для линьки). Состав у обоих витаминов одинаковый, в обоих есть вит.Е, которого нет в Витасоле. Я для своих птиц использую только эти витаминки и очень довольна. Кстати, и по объему они больше. спасибо большое! заяц сказал: До окончания срока годности хранят в холодильнике. в закрытой упаковке? а в открытой тоже? Innochka, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 18 марта, 2009 натл, да и открытый тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 18 марта, 2009 El_min сказал: Если нигде нет Vitasol, купите витамины пр-ва Beaphar. Есть у них Vinka (жирорастворимые) и Mausertrophen (водрастворимые, для линьки). Состав у обоих витаминов одинаковый, в обоих есть вит.Е, которого нет в Витасоле. Я для своих птиц использую только эти витаминки и очень довольна. Кстати, и по объему они больше. Спасибо большущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 марта, 2009 заяц, чегой я то я этот витасол на язык попробовала он мне горьким показался хотя может он такой и должен быть... позвонила маузер есть в ветаптеке на м. ул Подбельского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 18 марта, 2009 полный аналог витасола - мультидропс этой же фирмы. можно спрашивать витамины фирмы versele-Laga (производитель Prestige -а бельгийского) серии Орлюкс (Orlux): Omnivit, Mutavit (этот для линьки). Вообще в Москве они не наблюдались, ну вдруг кому попадётся. Или можно у друзей-родствеников с Украины заказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 марта, 2009 Лана, спасибо большое! орлюкс говорят хорошие я думала об этом но цена кусается на два попугайских лица дороговато получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 19 марта, 2009 натл сказал: Лана, спасибо большое! орлюкс говорят хорошие я думала об этом но цена кусается на два попугайских лица дороговато получается.. А я орлюкс в Москве даже не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 19 марта, 2009 натл, ох, сейчас тоже витамины попробовала...не разбавленный Витасол горький почемуто, а вот Omni-vit нет. Не знаю, что и думать...Витамин Орлюкс в Москве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 19 марта, 2009 заяц сказал: Витамин Орлюкс в Москве нет.555442[/snapback] Да, я тоже не видала их у нас.... единственное, что из серии Orlux я покупала - это минеральные камни их, небольшие и недорогие, и качество отличное!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 19 марта, 2009 А, еще у меня вопросик - совсем ли нельзя давать открытый Витасол, если он стоял при комнатной темп., но в затененном месте? Сроки годности тоже нормальные, но беспокоит, что стоял у меня в комнате пузырек все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 23 марта, 2009 Milla-malice, мне кажется что нельзя... заяц, ох а я уже сгоняла за маузер тропхен... Хочу попробовать.. а то мы в прошлом году пили витасол а особо шикарного оперения так и не выросло.. El_min, а сколько недель пить маузер тропхен? и сколько капель нужно на амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnie Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 26 марта, 2009 витасол появился в зообум(бывший 38 попугаев) на м .Южной в глобал сити стоит 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLLIKA Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 26 марта, 2009 Winnie сказал: витасол появился в зообум(бывший 38 попугаев) на м .Южной в глобал сити стоит 150 руб Почему бывший? вроде сегодня вечером еще "38 попугаев" назывался да, а витасол там точно есть, хотела написать, а Вы меня опередили Думаю вот, может впрок купить, только там как-то непонятно срок годности выставлен, вроде до 10 года что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 8 июня, 2009 Цитата Есть у них Vinka (жирорастворимые) Подскажите как давать эти витамины кореллам На сколько я понимаю их надо в корм добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 9 июня, 2009 Купила Beaphar Mauser-trophen. Как их давать кореллам? На упаковке написано только сколько капель и что или в воду или в корм. Но на какое количество воды/корма не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 9 июня, 2009 На поилку, или на одноразовую дозу корма, я так понимаю. Они так все пишут почему-то, невнятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 9 июня, 2009 IrinaP сказал: На поилку, или на одноразовую дозу корма, я так понимаю. Они так все пишут почему-то, невнятно. А какой размер поилки, они ведь все разные? Как же давать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти