Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Забой бельков в России....

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумцы! :)
Хочется поздравить всех, кто принимал участие в голосовании канадской петиции, дело закончилось позитивно, нужные голоса были собраны! Надеемся, что канадские власти прислушаются к гласу народа и отменят жестокие убийства детенышей тюленей!

Но забой бельков, к сожалению , происходит не только в Канаде, но и в России (конкректно в Астраханской обл).
Необходима помощь в массовом написании писем президенту России Дмитрию Медведеву и господину Трутневу в министерство.
Помощь конкретно заключается в том, чтобы собрать как можно больше голосов против кровавого промысла в России. Для этого мне нужны конкретные люди, которые против забоя малышей и согласны вписать в письмо свои данные (ФИО и адрес). Данные можно слать мне в личку, а я буду вписывать в документ.
К этой теме я прилаю образец письма к президенту РФ.

:sp: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! МЫ ДОЛЖНЫ ЗАВАЛИТЬ ИХ ПИСЬМАМИ! Проделана уже большая работа: организованы митинги во многих городах РФ, отправлены многочисленные письма, собрано множество голосов, подключена пресса, но мы должны идти до победного!
_________________.doc Здесь можно ознакомиться с письмом к президенту РФ

Изменено пользователем Jersy

Вот фильм, отражающий реальность происходящего с тюленями в России.
http://rutube.ru/tracks/1582473.html?v=14a...22bd900e3402ffa

Уважаемые товарищи!!! :)

Спасибо всем огромное и человеческое, кто отдал свой ценный голос против забоя детенышей тюленя!

Сегодня мы победили!!!!!!!! :crazy::yahoo::happybirth:

Поздравляю всех!!!!!!!!!! :drinks_cheers: :flours::flours::flours:

http://www.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=5583&pid=11

Изменено пользователем Jersy

УРА!!!УРА!!!УРА!!!!
Мы всей семьёй переживали за малышей.

Да, это большое счастье! :):):)
Малыши спасены и могут расти нормальной детской жизнью! :yahoo:
Спасибо всем, кто остался неровнодушен к жестокому уничтожению бельков!!!! :yahoo::yahoo:

http://www.1tv.ru/news/social/140107
Кому интересно, выкладываю еще видео-ролик с первого канала!
Ура!!!!!!Сегодня большой праздник!!!!!!!!!!! :flours::flours::flours::flours:

Давно пора было запретить, никакого экономического смысла эта охота не имеет...кроме некоторых покупателей из мира моды :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.