Jersy Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Уважаемые форумцы! Хочется поздравить всех, кто принимал участие в голосовании канадской петиции, дело закончилось позитивно, нужные голоса были собраны! Надеемся, что канадские власти прислушаются к гласу народа и отменят жестокие убийства детенышей тюленей! Но забой бельков, к сожалению , происходит не только в Канаде, но и в России (конкректно в Астраханской обл).Необходима помощь в массовом написании писем президенту России Дмитрию Медведеву и господину Трутневу в министерство.Помощь конкретно заключается в том, чтобы собрать как можно больше голосов против кровавого промысла в России. Для этого мне нужны конкретные люди, которые против забоя малышей и согласны вписать в письмо свои данные (ФИО и адрес). Данные можно слать мне в личку, а я буду вписывать в документ.К этой теме я прилаю образец письма к президенту РФ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! МЫ ДОЛЖНЫ ЗАВАЛИТЬ ИХ ПИСЬМАМИ! Проделана уже большая работа: организованы митинги во многих городах РФ, отправлены многочисленные письма, собрано множество голосов, подключена пресса, но мы должны идти до победного!_________________.doc Здесь можно ознакомиться с письмом к президенту РФ Изменено 17 марта, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2009 Вот фильм, отражающий реальность происходящего с тюленями в России.http://rutube.ru/tracks/1582473.html?v=14a...22bd900e3402ffa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Уважаемые товарищи!!! Спасибо всем огромное и человеческое, кто отдал свой ценный голос против забоя детенышей тюленя! Сегодня мы победили!!!!!!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!! :drinks_cheers: http://www.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=5583&pid=11 Изменено 18 марта, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2009 УРА!!!УРА!!!УРА!!!!Мы всей семьёй переживали за малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2009 УРА!!!УРА!!!УРА!!!!Мы всей семьёй переживали за малышей. Да, это большое счастье! Малыши спасены и могут расти нормальной детской жизнью! Спасибо всем, кто остался неровнодушен к жестокому уничтожению бельков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.1tv.ru/news/social/140107Кому интересно, выкладываю еще видео-ролик с первого канала!Ура!!!!!!Сегодня большой праздник!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2009 Давно пора было запретить, никакого экономического смысла эта охота не имеет...кроме некоторых покупателей из мира моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 18 марта, 2009 уррраааааааа!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти