Lynx Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2009 Купила своему кусаке новый корм, начитавшись положительных отзывов тут на форуме.. Открыла пару дней назад, на первый взгляд корм чистый и блестящий.. смутил тяжелый сладковатый неестесственный запах из пачки.. сегодня достала рассмотреть получше и вот что увидела: Это разве нормально, что в корме какой-то песок? или это минеральные добавки? Выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2009 Только что прочитала в какой-то старой теме, что от такого корма престиж для волнистиков и тоже обнаружили песок умер попугайчик на второй день приема корма :-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2009 Lynx, мы уже 1,5 года едим престиж...и на дне упаковки всегда есть чуть-чуть песка...никто не умер, слава богу...сам корм очень чистенький.А вообще есть целый раздел про зерновые смеси: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=95 может что-то другое подберёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2009 вот еще одно фото крупнее и лучше видно.. а насчет немного песка на дне - не знаю, я зачерпнула ложкой с самого верха упаковки.. не представляю что внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 17 марта, 2009 Lynx, корм на вид очень красивый! Жалко выкидывать!Но если есть сомнения, купите другой корм, а этот оставьте для проращивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 марта, 2009 Lynx, корм на вид очень красивый! Жалко выкидывать!Но если есть сомнения, купите другой корм, а этот оставьте для проращивания. Амайзе, скажите пожалуйста, а этот песок непонятный во всем корме - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2009 Lynx, я кормила своих неразлучек престижем, пока он был в магазинах, там не было песка, поэтому ничего определенного сказать не могу.А фото упаковки не можете выложить? И надписи, какие есть на ней. Может быть это корм со специально добавленным песком. Всякие же есть разновидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) http://www.versele-laga.com/NUTRI/Nutritio...03&pro=9581 Пачка выглядит точно так, как на сайте производителя, была плотно запакована, внутри пузырь воздуха, все как надо.Когда обрезала верхушку пачки по пунктирной линии внутри оказалась специальная полоска, чтобы закрывать пачку. Только что нашла на сайте!!: Ingredients: Yellow millet Сanary seed White millet Peeled oats VAM pellets Japanese millet Safflower seed Buckwheat Paddy rice Oats Hempseed Linseed Oyster shells - дробленные раковины Судя по всему так и должно быть! вечером домой приду - еще посмотрю на своей пачке что ж получается? мне теперь песок отдельно не давать? и витамины? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 18 марта, 2009 Lynx, пусть песок будет в клетке, птичи сами решат, есть им его или нет. А витамины давать надо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот:пришла домой изучила пачку, вроде никакая не подделка А по-поводу витаминок я спросила потому, что в корме столько их перечислено Как бы витаминной передозировки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 25 марта, 2009 Знаете что, а Вы возьмите да и просейте корм. Через сеточку. Надо только подобрать размер дырочек в сетке. :drinks_cheers: или, возьмите етот корм, и пойдите туда где его купили, пусть заменят на другой, или деньги отдадут.если хороший хоязин - то возьмет назад, им на оптовых база заменят точно корм! у нас во Львове девочки рассказивали про такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти