Марианнна Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 марта, 2009 Привет всем, влюбленным в вОронов! Где-то на форуме я натолкнулась на слова, мол, некоторые даже в реале не знают, каких размеров взрослая птица вОрон , что вообще делает и что с ней "едят" . Да-к вот. Я признаю, что сама не очень представляю все это, однако ОЧЕНЬ хочу увидеть "в действии". Где-то также натолкнулась на предложение, мол, списывайтесь с уже матерыми владельцами вОронов и приходите смотреть на питомцев. Вот и прошу!!!!! Готов ли кто-нибудь позвать меня, например, на прогулку со своим вороном??? Пожалуйста!! Кому не жалко потерпеть присутствие еще одного зеваки (точнее, не совсем зеваки), можно ли посмотреть на вашу птичку??!! Очень хочется, чтобы сложилось верное представление о взрослой особи. А то так и буду идеализировать и т.п.!! soul-2007@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Привет всем, влюбленным в вОронов! Где-то на форуме я натолкнулась на слова, мол, некоторые даже в реале не знают, каких размеров взрослая птица вОрон , что вообще делает и что с ней "едят" . Да-к вот. Я признаю, что сама не очень представляю все это, однако ОЧЕНЬ хочу увидеть "в действии". Где-то также натолкнулась на предложение, мол, списывайтесь с уже матерыми владельцами вОронов и приходите смотреть на питомцев. Вот и прошу!!!!! Готов ли кто-нибудь позвать меня, например, на прогулку со своим вороном??? Пожалуйста!! Кому не жалко потерпеть присутствие еще одного зеваки (точнее, не совсем зеваки), можно ли посмотреть на вашу птичку??!! Очень хочется, чтобы сложилось верное представление о взрослой особи. А то так и буду идеализировать и т.п.!! soul-2007@yandex.ru Предложение про "обкатку"желающих приобрести вОрона давал я,риторически .Но не отказываюсь, желающим полезно будет видеть и почувствовать "шо цэ за гарна птица " ,и обдумать ещё раз приобретение ,а кому то практически ознакомиться с навыками общения .Не у каждого получиться "глаза бояться -руки делают".Главное желание к общению самих владельцев вОронов .У меня было :пришёл человек ,погулялс нами ,увидел комнату (спецом 5 дней не убирал) и в ауте -не надо . Изменено 21 марта, 2009 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианнна Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2009 Предложение про "обкатку"желающих приобрести вОрона давал я,риторически .Но не отказываюсь, желающим полезно будет видеть и почувствовать "шо цэ за гарна птица " ,и обдумать ещё раз приобретение ,а кому то практически ознакомиться с навыками общения .Не у каждого получиться "глаза бояться -руки делают".Главное желание к общению самих владельцев вОронов . Эх... Это хорошо, что вы откликнулись, хоть и оставляли эту возможность как гипотетическую... Однако есть малюсенькая сложность... - вы из Питера. А я из Москоу-дефолт-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Эх... Это хорошо, что вы откликнулись, хоть и оставляли эту возможность как гипотетическую... Однако есть малюсенькая сложность... - вы из Питера. А я из Москоу-дефолт-сити. Так я про што ,может "кляты москали "откликнуться , а питерцам я не откажу ,пускай потом сами решают . Изменено 21 марта, 2009 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2009 Когда у меня жил ворон - регулярно проводила экскурсии.Сейчас ворона нет. И, надеюсь, не появится... Кто из владельцев воронов в Москве сейчас реально может показать птицу и погулять с ней - не знаю. Похоже, сейчас никто не практикует вылеты на улице - или птицы поразлетались уже, или хозяева... Знаю пару человек, у которых вороны сидят или в вольере или в квартире, но с ими не гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2009 А мы в Ульске) МОгли бы показать и прогулки-полёты и остальных птичегг.... Вот всегда так) Када нада есть де угодно, но не где надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 22 марта, 2009 А к стати неплохая тема !Главное что бы под неё подписались держатели не только вОронов и ворОн ,а так же всех врановых по желанию и возможностям .РЕГИОНАЛЬНО :"ОБКАТКА" желающих приобрести вОрона ,ворОну и тд и тп -место постоянной прогулки ,конт .тел .Лично я :СПб ,ст М"Нарвская "по выходным парк "Екатирингоф" с 14.00 до 18.00 за памятником Молодогвардейцам ,тел +7 911 2287842 (место уточнить обязательно = в связи с весной Жора лезет купаться в любую подходящую лужу ,особенно в пруд ,оттаявший от берега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти