Нюта Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) а на выставку вы во сколько идете? и на сколько?я вообще на выставку бы тож сходила, дочке показала кролей.но вот в кафешке она не усидит, это точно...она шилопоп еще тот....а в лес лучше с утра идти...часиков к 11-12 Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Нюта, Привет! Да мы еще ни о чем не договорились конкретно, но было б круто туды сходить... я сама и на кроликов, и на курочек хочу поглядеть, может даже и куплю кого... =) Хм, как бы все это совместить..не знаю пока, смотря сколько куда желающих будет...Но было бы здорово совместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мила, привет! да было бы здорово совместить...тем более если ты знаешь место, где в Балашихе можно пикничек в лесу устроить можно например, те, кто на выставку не пойдет, сразу в лесок, а выстовочные потом подтянутся...надо хронометрически все состыковать...у меня поезд через три часа, я на 10 денечков к родне уеду, приеду сразу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня поезд через три часа, я на 10 денечков к родне уеду, приеду сразу сюда smile.gif567575[/snapback] аа, ну вот как раз успеешь=) Да, точно, это хорошая идея, что те, кто на выставку, потом подойдут. Вот бы только люди подтянулись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 2 апреля, 2009 Натуся, на нем и сидеть можно, по кругу или отсыпаться, кто днем недоспал Нюта, тады я тоже за то чтоб матрас был! Ух, наконец добралась до этой темки! И я тоже хочу встретиться!! Ага, я с Балашихи, значит отсюда нас уже трое=) НО, вот что хочу сказать - в одной профильной теме про Декор. кур недавно тоже наметили, так сказать, МИНИ-ВСТРЕЧУ И я тоже там непременно буду! А после как раз можно и зайти куда-нть, посидеть, потолковать...=) В наш лес это тоже хорошая идея, я даже знаю местечко одно Как вам это? Есть ли еще энтузиасты?)) П.С. я щас еще новую темку создам насчет всего этого...=) Milla-malice, Вы из какого района Балашихи?В лесу какого района Балашихи (вот сказала ) Вы знаете местечко? а в лес лучше с утра идти...часиков к 11-12 Нюта, в лес лучше идти где-то в час, потому что народ будет ехать из разных районов Москвы и Подмосковья, чтобы у них было время подкупить все что им нужно и спокойно до нас доехать. можно например, те, кто на выставку не пойдет, сразу в лесок, а выстовочные потом подтянутся...надо хронометрически все состыковать...у меня поезд через три часа, я на 10 денечков к родне уеду, приеду сразу сюда Конечно, те кто не пойдет на выставку сразу в лес, а потом остальных с выставки встретят.Нюта, ждем Вашего возвращения! Теперь у нас получаетсяНатусяНюта 3?Клуша 3?Ольга2602Aleksei.KingInnochka?Milla-maliceSleepingSun 2?Меламори?Рамка?Предварительно 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 2 апреля, 2009 Натуся, а мы с Нютой соседи=)) Ж/д станция рядом. А лесок неплохой, и я я бы даже сказала красивый, прямо у речки, это как со станции выйдите - через дорогу! и вот за парком - там речка, мостик еще такой старенький через нее...=) Ну, не критикуйте сильно за такой выбор, но мне там возле реки очень даже нравится гулять...Не Швейцария, конечно, и даже не Серебряный бор, но все же на этом мостике очень даже романтично как-то становится... ) А вот за ним, в лесу, можно и полянку нарыть, есть, есть там! Осенью, помнится, была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milla-malice, почему это мы должны Вас критиковать за такой выбор!? Каждый предлагает, то что знает. Ваш выбор кстати тоже удачный и ж/д станция рядом Только единственное как там с народом, там народа не очень много ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 2 апреля, 2009 Натуся, спасибо!=) Нее, не так много людей, а когда на поляне будем, то и вовсе, думаю, почти ни души.... Это тот самый лес, если пересечь который, выйдете на ул. Быковского, а там уже через шоссе перейти и уже Южный!=) Можно это все даже пешком пройти, было дело - как то раз совершила такое пешее путешествие прям до Южного=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 2 апреля, 2009 Как я поняла это лес который сразу через дорогу от станции. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне кажется надо будет где то встретится а от туда добираться до места вместе.Например для меня Балашиха темный лес.Была там один раз в ЗП и то по незнанию о этом самом ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 2 апреля, 2009 Клуша, мы подробно напишим как добраться до Балашихи. Будем встречаться где нибудь в определенном месте которое легче всего найти, кто-то из нас прийдет заранее и будет ждать прибывающих, ждать будем подольше опаздывающих. И еще оставим номер мобильного кого нибудь из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Так.1)у меня есть маленький магнитофон,если нужно?хотя если есть у кого то кто живет в Балашихе будет лучше,а то переть его далековато(но не проблематично)2)вот мой-8(916)044-97-88 ОляК каким будем собираться?часам к 11-12?3)может кто (у кого есть)возьмет с собой доброе(любящее таких же как он(она) четвероногое размерами не ниже середины икры ноги?Пусть братья наши меньшие тоже уматаются?!ЗЫ:Маленьких тоже можно,просто Макс с ними не особо играет,боится больно сделать.(по этому мы никого не обижаем,если нас не трогают(маленьких типа йорков,француз.бульдожек и иже с ними по размеру даже если грызть будут не тронет)) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 3 апреля, 2009 Так.1)у меня есть маленький магнитофон,если нужно?хотя если есть у кого то кто живет в Балашихе будет лучше,а то переть его далековато(но не проблематично)2)вот мой-8(916)044-97-88 ОляК каким будем собираться?часам к 11-12?3)может кто (у кого есть)возьмет с собой доброе(любящее таких же как он(она) четвероногое размерами не ниже середины икры ноги?Пусть братья наши меньшие тоже уматаются?!ЗЫ:Маленьких тоже можно,просто Макс с ними не особо играет,боится больно сделать.(по этому мы никого не обижаем,если нас не трогают(маленьких типа йорков,француз.бульдожек и иже с ними по размеру даже если грызть будут не тронет)) Клуша, магнитофон это было бы здорово! У меня к сожалению нет такого который можно было бы взять с собой Мне кажется, что собираться лучше где-то к часу, потому что многие могут ехать издалека и нужно чтобы у них было время найти нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Ну что?кто нибудь возьмет с собой добродушного к другим собам песика? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну что?кто нибудь возьмет с собой добродушного к другим собам песика? Клуша, у меня моя Бигги (молодая немецкая овчарка) ко всем животным добродушна, она у меня обожает всех и собак и кошек и птичек, с птицами с моими играет , но вот к людям , она еще молодая и не фильтрует когда надо охранять и охроняет от всего и всех, но может быть увидев живность она переключит свое внимание на пупсов , вообщем я попробую ее взять с собой, по крайней мере если встреча будет в Балашихе, то у меня будет возможность вернуть ее домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вроде определились в Балашихе.Хоть бы погода была на нашей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, тоже надеюсь на это!! В балашихе было б здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вроде определились в Балашихе.Хоть бы погода была на нашей стороне Ну да, вроде бы все согласны, как я понимаю За погоду я тоже переживаю, надеюсь, что к тому времени уже потеплеет, главное, чтобы дождя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 7 апреля, 2009 Что-то опять в темке тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 7 апреля, 2009 Временное затишье Ой не нравится мне погода на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 7 апреля, 2009 Видимо всё солнце ушло в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой не нравится мне погода на сегодняшний день Да, на сегодняшний день погода оставляет желать лучшего. Но не будем расстраиваться, думаю в день встречи все будет хорошо! Видимо всё солнце ушло в Украину. Может быть Поделитесь пожалуйста с нами теплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ага,на один денёк http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40928З зацените Тимошку Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 9 апреля, 2009 Последнее сообщение(его последняя часть) не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поттягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 12 апреля, 2009 так.наверно надо уже по тихонько договариваться:во сколько,где(по конкретнее для тех кто не знает).Осталась неделя.Погода пока шепчет.Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 12 апреля, 2009 так.наверно надо уже по тихонько договариваться:во сколько,где(по конкретнее для тех кто не знает).Осталась неделя.Погода пока шепчет.Тьфу-тьфу-тьфу. Я думаю где-то в 13 часов на ж/д станции Балашиха. Нужно с Milla-malice списаться, потому что она знает место куда мы пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #74 Опубликовано 12 апреля, 2009 Где именно на железнодорожной станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei King Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вроде договаривались на конец апреля, мы в эти выходные не сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вроде договаривались на конец апреля, мы в эти выходные не сможем Все правильно на конец апреля, на 24 число. Это просто мы предварительно решаем в какое время и где именно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei King Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 13 апреля, 2009 Все правильно на конец апреля, на 24 число. Это просто мы предварительно решаем в какое время и где именно встретиться. ну и замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 13 апреля, 2009 Где именно на железнодорожной станции? Может примерно где кассы на улице. Ой, я ошиблась не 24, а 25 апреля суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 13 апреля, 2009 я здесь!!!! урррррааа!!!погода супер, надеюсь продержится до 24 !!!магнитофона нет - , был, да сплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 13 апреля, 2009 погода супер, надеюсь продержится до 24 !!! Нюта, до 25, мы встречаемся 25 в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вроде договаривались на конец апреля, мы в эти выходные не сможем Я перепутала выходные,думала эти уже 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я перепутала выходные,думала эти уже 25 Клуша, это наверное потому что всем нам очень сильно хочется встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 17 апреля, 2009 До встречи осталась неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 17 апреля, 2009 Давайте посчитаем народ, кто же всетаки будет на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 17 апреля, 2009 НатусяНюта 3?Клуша 3?Ольга2602Aleksei.KingInnochka?Milla-maliceSleepingSun 2?Меламори?Рамка?Предварительно 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 17 апреля, 2009 НатусяНюта 3?Клуша 3?Ольга2602Aleksei.KingInnochka?Milla-maliceSleepingSun 2?Меламори?Рамка?Предварительно 15 человек. Ну да народу не мало уже набралось А как мы договариваемся, каждый сам себе мясо маринует?) и вообще, каждый сам себе привезет и попить и поесть, правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня не получится. Очень жаль народ тает... Давайте, активизируйтесь народ зима закончилась можно уже от зимней спячки просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 17 апреля, 2009 а я как в списке оказалась? Да еще и с кем-то? Я не еду. Я еду на выставку курей, на шашлыки не подписывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 17 апреля, 2009 а я как в списке оказалась? Да еще и с кем-то? Я не еду. Я еду на выставку курей, на шашлыки не подписывалась добровольно-принудительный порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти