laska-iv Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2009 Я так предполагаю, что мы возьмем где-то 4х-5летнюю птиЧку! И хозяйка его говорит что он налету славливает слова, но конкретно не занимается этим, ей что птичка что обучение ее разговору не интересно особо... Так вот мой вопрос ПРИ СМЕНЕ ОБСТАНОВКИ И ХОЗЯИНА СМОЖЕТ ЛИ ОН ДОЛЬШЕ ОБУЧАТЬСЯ И НЕ ПОТЕРЯЕТ ЛИ НАВЫКИ ИМЕЮЩИЕСЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2009 laska-ivКонечно птичка не потеряет имеющиеся навыки. Поначалу потребуется некоторое время чтоб он привык к вам. А потом можете обучать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2009 Моему Рикки уже 8 лет и он еще продолжает обучаться новым словам! Так что дерзайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On_the_cloud Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2009 Эх, а мой птах как выучил в детстве десяток слов, так больше ничего воспринимать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вообще в книгах пишут, что кореллы могут до 5 лет запоминать слова. Но скорей всего чему в молодости научишься с тем и старость проживёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти