Перейти к содержанию

Знакомтесь Лора

Эдельвейс

Рекомендуемые сообщения

Нууу.... это пока рано... Мне кажется, что у Вас при правильном подходе всё получится. Только при правильном и неторопливом, без спешки, главное...
А выкормыши - они тоже разные... вот попадётся Вам такой, как моя Светка - вот такой Вам сделает... Уж тогда Вы узнаете, где раки зимуют! :)

Какой кошмар, а что она делает такого, ваша Светка?

Вот не поверите, сижу, не рядом с ней, жду ее помета с 9 часов утра, утром был помет жидковатый (не формированный какой то), она не хочет сходить в туалет, мне помет нужен на анализы, я дождаться не могу, я и своего врача прокараулила из-за нее, вот ну не специально ли а?

НУ это да, это для души же орёмс... а так, что б ором победить врага - это да, это не сахар!!!

Да вот свиста я не слышала у нее особого при оре, у нее рык как будто, грубый, хриплый, громкий, ужасный, записать что ли....

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Эдельвейс

34

• натл

13

• Inna V

9

• Tima 72

8

Топ авторов темы

Вот не поверите, сижу, не рядом с ней, жду ее помета с 9 часов утра, утром был помет жидковатый (не формированный какой то), она не хочет сходить в туалет, мне помет нужен на анализы, я дождаться не могу, я и своего врача прокараулила из-за нее, вот ну не специально ли а?

говорят они телепаты... может из вредности :):):crazy:

говорят они телепаты... может из вредности :):):crazy:

Нет, ну мне уже смешно, я уже просто бодрею над ней.
Она так и не сходила в туалет, ну что завтра тогда будем собирать анализы, сегодня уже поздно.

Изменено пользователем Эдельвейс

Какой кошмар, а что она делает такого, ваша Светка?

581857[/snapback]

Вредная она. И с характером таааким... Если ей что-то надо - сожрёт любого, кто у неё на пути, а если ей кто-то вздумает помешать - тогда уууу...

581857[/snapback]

По-моему, они все так. Ну, или почти все! :)

Опрос: Как вы смотрите все на то, чтобы я ее продала и взяла себе по возможности ручного Жакошу?

Мысль такая у меня была, это называется сдаться, предательство, хоть как называйте. Что вы думаете по этому поводу.

Конечно Вам решать, но я не смог, хотя мне пару дней назад предложили обмен на ручного чипированного, 6 месячного выкормыша. Не смог, Хоть и вредная, с неправильно обрезаными крыльями, и т.д. но родная!
И еще, мне показалось в Ваших рассказах про Лору начала проскальзывать какая то злость в отношеннии птицы, бросайте это дело. Птица это чувствует и начинает поступать еще хуже...

Эдельвейс, не сдавайтесь! У нас дела еще хуже обстоят. Мои еще и щипется в добавок, да и с питанием у нас полный затык!!!! А я его ни за какие коврижки не отдам. Будем бодаться кто кого воспитает! ;)
Ищите у вашей Лоры положительные стороны характера. Орать все равно когда-нибудь перестанет. Дайте ей время отсидеться, обвыкнуться. Наберитесь терпения.

Эдельвейс, Вы действительно думаете, что все выкормыши такие "пушистые", покладистые и т.п.? Да с ними порой бОльше проблем, чем с дикарем! Главное - набраться терпения, оставить птица в покое - пусть отсидится, оглянется и попривыкнет!
Хотя... решать, конечно Вам, если изначально птиц действует Вам на нервы, хорошего из этого мало выйдет, если выйдет (имхо)...

Птица это чувствует и начинает поступать еще хуже...

582571[/snapback]

О да...
НАсчёт каканья - вспомнилось - у Маньки Карапутя прилетал с утра накакать ей на подушку. Специально, ну нравилось так...

Вообщем дела обстоят так: сдаваться я не собираюсь, отдавать продавать не буду, это был всего лишь опрос (для меня этот опрос бы нужен). Будем пошаговым методом приручаться!!!! Спасибо большое!!!!
Вот что заметила, у моего мужа оказывается много терпения, он приходит с работы, садиться к Лоре и общается с ней, сидит разговаривает с ней ласково, вот молодец!!!!
Буду набираться терпения, тем более, что с момента покупки Лоры прогресс все таки есть, если раньше мы в дверях стояли, она на нас орала, то теперь хотя бы можно в 1,5 м от нее находиться и без ора.
На меня она обижена что ли, меня меньше жалует, к мужу лучше относится, его и спокойней слушает, я знаю свои ошибки и знаю почему так (из-за загонов после выгула).

Опять с утра собираем анализы :)

Вообщем дела обстоят так: сдаваться я не собираюсь, отдавать продавать не буду, это был всего лишь опрос (для меня этот опрос бы нужен). Будем пошаговым методом приручаться!!!!

Ну и правильно!!!))) Скоро с орешком сидеть будете в онемевшей и затекшей руке, когда глаза уже слипаться начинают)))

Опять с утра собираем анализы :)

))))

Вообщем мы собрали анализы и пошла я в лабораторию, я не медик, буду говорить словами, какими мне говорили и они общались между собой в лабаратории.
Сдавала анализы на простейшие и гельминты, вообщем всего этого не обнаружено, но микрофлора им не понятна, говорят что с попугаями редко имеют дело. Передаю слова лаборантов: "Микрофлора какая то обильная, крупная, не понятно.. может это грибок? слушай а может дисбактериоз? А может у крупных попугаев такая микрофлора....." .
У меня спросили про стул попугая, я сказала что вообще был несформированный 2 дня, но на анализы я понесла уже сформированный стул. Еще сказали, что обычно микрофлора мелкая и шевелится, а это крупная и шевелится. Предложили сдать бак.посев,. Как вы думаете что это может быть?? На сальмонелез, сказали тоже бак.посев надо сдавать и заодно посмотреть микрофлору эту., в стерильной посуде сдать анализы.

Мы не знаем, что это может быть.. Вы бакпосев сдайте, пусть распишут что нашли, размеры этой самой крупной шевелящейся флоры.... потом, имея какие-то результаты на руках, Вы сможете связаться с московскими ветеринарами. Ещё может, что смогут подсказать форумцы, которые тоже из Самары - Манька ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=13189 ) и Амайзе ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=786 )... может, они знают, где получше есть лаборатория (ну а вдруг?)

Изменено пользователем Inna V

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте всем. Давно не писали, просто были в отпуске. Наша Лора во время нашего отпуска гостила у очень хороших друзей, им она тоже очень понравилась.
Очень уж одаренная жакошка, что только не вытворяет, свалила гардину и шторы, вылезла из закрытой клетки, наверное думаем вверх у клетки открывается, а когда его закрываешь он все равно немного открывается, вот через эту шель она и вылезла, хоть даже она была и привязана, перегрызла все, ободралась конечно хорошо. Очень оказывается любит моего мужа, ребенка вообще не боится, меня не особо жалует (хотя я ее кормлю и купаю, и убираюсь у нее). После прогулок сама идет домой по моей просьбе или просьбе мужа, команду вперед трудно дается ей. Во время прогулок может бегать около наших ног, бегает ворчит, но без особого страха. Очень забавная, ест с рук, ругается при этом на меня, ворчит. Пока не говорит, но поет, зовет, отвечает. Пытаюсь приучить к кашам, пока не получается, фрукты и овощи ест. Она наша любимица. Все идет своим чередом. Она у нас стала большая, все говорят, что она очень крупная. Фото выложу позже.

Изменено пользователем Эдельвейс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.