tusinka8 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2009 2 недели назад у нас появился новый член семьи-синелобик Кокоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2009 tusinka8, Здорово!!! Поздравляю!!! Красивое имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2009 Присоединяемся к поздравлениям! Расскажите побольше о Кокоше и фоточки продемонстрируйте.Очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas193 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравлямс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 марта, 2009 tusinka8, поздравляю!!! Давненько новых синелобиков здесь не появлялось! Хотелось бы еще посмотреть фоточки.. Расскажите о нем: какой возраст, где брали, ручной или нет..?Интересно же...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 марта, 2009 tusinka8, Поздравляю!Ждем фото Кокоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 23 марта, 2009 С прибавлением Вас,поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю!!!!! Кокоша - просто супер имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 марта, 2009 Приобрели с рук,от знакомой.Возраст-1,2г.Сказала что привозной,но на лапке кольцо.Это моя первая птичка.Кокоша уже освоился в своей клетке,почти туда не пускает. С пальцев лакомство берет,но не более того.Тут попробовала дать лакомство с ладони,Кокоша укусил до крови.После купания перевесила ему игрушки,разозлился, Пока общаемся мы с ним на расстоянии,пытаемся найти общий язык,но...Может еще рано ждать от него нежностей?Ребята,буду рада Вашим советам!Очень хочу подружиться с Кокошей и не наделать больших ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 марта, 2009 А вот и мы!!!Правда фоткала на мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 28 марта, 2009 Классный,упитанный и ухоженный малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 марта, 2009 Только перышки пообтрепались Это он позирует.В остальное время мы играем,ругаемся,кусаемся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 29 марта, 2009 Ой,какой красивый Кокоша!!! Мося такая добрая, даже не подумаешь,что кусака .От страху наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 29 марта, 2009 tusinka8, Кокоша - симпатичный пухлик! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 29 марта, 2009 Имы поздравляем! Отличный птиц! Имечко - прям в точку! Ну, теперь ждем еще и Тотошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТ86 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 29 марта, 2009 Ой, можно и мне в ваше общение Очень красивый птах! Амазоны самые красивые!!! ( не хочу обидеть владельцев других видов попугаев )Мой Жора тоже к себе не подпускал, примерно недели 2, только семечки аккуратно брал с пальцев... потом начал брать и с ладони ( пару раз кусал, но не до крови ). А потом всё шло постепенно... главное (как я понял) не лезть нарочито к птице, ведь они злопамятные, долго они обиды помнят... это только сейчас мой птиц (через пол года общения) всегда воспринимает мои жесты, как будто я с ним играю... Вот так Сорри плиз, что много написал не в своей теме про своего попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 марта, 2009 Я наверно много к нему приставала.Сейчас даже не пытаюсь до него дотронуться.Только лакомство с руки даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера принимали душ.И решили показаться во всей своей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 31 марта, 2009 Чистюлька!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 31 марта, 2009 Первый раз за все время крылья раскрыл,когда я его купала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю с синелобиком! А что на кольце написано ? Купаться они любят, мой как лезет в поилке купаться так мы его из пульвелизатора и обрызгиваем. Я считаю что к попугаю не стоит слишком навязчиво лезть, лучше в поле его зрения показывать ему вкусняшки (кусочки фруктов) или игрушки которые могли бы спровоцировать его самого заинтересоваться вами и прилететь к вам. То что укусил не переживайте, возможно он не привык чтобы так его угощали и не расчитал. Наблюдайте за ним и вы будете скоро понимать его настроение и желания. У нас на полное взаимопонимание ушел год. Так что не торопите время и все у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо за поддержку!!!А что на кольце,завтра обязательно напишу.Интересно,а у синелобиков реально по внешнему виду определить-мальчик или девочка?Предыдущая хозяйка предположила,что это мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 1 апреля, 2009 tusinka8, не реально. Только анализ, Я брала в Атоле и просто в сравнении что он крупнее решили что мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вчера принимали душ.И решили показаться во всей своей красе!566138[/snapback] Какой забавный!У нас Лорка обожает купаться,а вот с Сури проблема,никак не желает принимать водные процедуры.Как только начинаю брызгать,носится и прячется от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 1 апреля, 2009 А вот что на нашем колечке-AR-19691.Что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот что на нашем колечке-AR-19691.Что это означает? У моей тоже AR-19500 это означает что птиц привезен из Аргентины, а цифры-это личный его номер. Видимо птаху ваша знакомая преобретала в Атоле, т.к. вроде только там такие намера. И в таком случае птицу ни 1,2 года а немного больше. Скорее 2,2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 2 апреля, 2009 А может комбинация цифр-это день,месяц,год рождения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 2 апреля, 2009 А может комбинация цифр-это день,месяц,год рождения??? Тогда в таком случае постоянные первые цифры 19 что это может быть, ну уж точно ни год и не месяц.. а в одно число все вылупиться не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну может первые числа и не день рождения,но год наверное должен указываться.А кольца съёмные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну может первые числа и не день рождения,но год наверное должен указываться. Не факт! Мне всеравно кажется что это просто порядковый номер. Моя в 2007 году родилась, хотя такой цифры в номере несуществует. Я думаю на этот вопрос точно могут ответить только в Атоле...)) А кольцо несъемное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 2 апреля, 2009 У нас номер AR 18925) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 2 апреля, 2009 Тогда получается,что год не указывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 2 апреля, 2009 Тогда получается,что год не указывают??? Видимо так принято в Аргентине , у меня был певчий из чехии у него указан год рождения на кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 7 апреля, 2009 tusinka8, поздравляю!птиц у вас Атоловский 100%у моего цифры отличаются не на многоТе амазоны у которых цифры начинаются на 19... рождены в ноябре-декабре 2006 г. Птица привыкнуть должна к вам, поэтому не надоедайте ей, дайте ей присмотреться к вам и вашим движениям. Потом он сам пойдет на контакт ))А почему вам его отдали? Почему там кто отдал - не прижился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Хозяйка его держала у себя месяца 3-4.Насколько я знаю,ара сильно ревновал....А мне не важно сколько ему,и какой у него пол!Я все равно его ЛЮБЛЮ!!!Если только так,ради любопытства А у нас 8апреля ровно месяц как мы вместе Изменено 7 апреля, 2009 пользователем tusinka8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поздравляем с маленьким юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 8 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тут наблюдала такую картину:Кокоша расхаживал на клетке,распушив перья,кудахча как наседка.При этом он поглядывал себе под лапки и прижимался хвостиком к клетке.Было такое впечатление,что мое солнышко обхаживает свою клеточку за неимением другого партнера Интересно,такое поведение свойственно только самцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тут прочитала в книге про птиц,что птицам надевают кольца на определенную лапку,в зависимости от пола.Допустим,если кольцо на левой лапке-это самка.Откликнитесь пожалуйста,у кого птичка точного пола и на какой лапке у нее кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тут прочитала в книге про птиц,что птицам надевают кольца на определенную лапку,в зависимости от пола.Допустим,если кольцо на левой лапке-это самка.Откликнитесь пожалуйста,у кого птичка точного пола и на какой лапке у нее кольцо Вот это да! Впервые слышу подобное. На мое удивление, то что вы вычитали в книге вероятно либо совпадение, либо так и есть на самом деле. У моей самки колечко на левой лапке. Интересно почитать побольше ответов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я тоже читала,что самцам и самкам одевают на разные лапки,вот только не помню,кому на какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я считаю это бредом, потому что врятли будут сексовать птицу прежде чем одеть кольцо. В Атол амазоны прибыли немаленькой партией и спустя время они сексовали чтобы узнать их пол. Разве они делали бы это, знав пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я считаю это бредом, 581732[/snapback] Не бред,мне даже это рассказывал заводчик жако,когда я хотела купить птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 20 апреля, 2009 Т.е. их птенцами в аргентине сексовали, одевали в соответствии с результатов кольца и отправляли в Россию? (я про амазонов в Атоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти