tusinka8 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 22 мая, 2012 Купание в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuro Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 31 мая, 2012 Купание просто великолепно. Я прям завидую, по-хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 31 мая, 2012 Murmuro, я сама себе начинаю завидовать.К доверительным отношениям мы с Коко шли 3 года.Здесь повлияло множество факторов:время (я работаю),отсутствие опыта (Коко-первая птица в моей жизни),и т.д.Но сейчас зелёная меня радует.Может и не совсем воспитанная птица,но меня она слушается,выполняет команды.А как я ждала,что Коконя перестанет меня кусать!И дождалась!Кокоша превратилась в липучку.И сегодня мне очень хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо форумчанам.Без Ваших историй,советов,поучений я сгубила бы свою зеленушечку,без которой я теперь не представляю как жила раньше.Вот как-то так навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #139 Опубликовано 10 мая, 2013 Порадуйтесь за нас!Мы на всё лето едем в деревню,на природу.Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Замечательно! Повезло вам всем. Пусть погода порадует! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти