Inna V Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 25 марта, 2009 Светуня в последнее время очень полюбила каши "Нордис". Это хлопья, либо смесь хлопьев, типа овсянки, но лучшего качества. Я их просто запариваю. Витамины там не добавлены - это позволяет контроливать витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 25 марта, 2009 Инн, но Света не такая малышка и рацион у нее разнообразней, чем у птенца, который только начал самостоятельно питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 26 марта, 2009 Тань, я это писала в том аспекте, что если не дают птенцовой, а детскую вредно(или нежелательно), то можно вот эту. А ещё очень хорошо Орлюкс, вот этот - это практически аналог птенцового питания, только фракция крупней, и фрукты добавлены. Если развести водой или соком, отличная каша выходит. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=84543http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=84549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 марта, 2009 Тань, я это писала в том аспекте, что если не дают птенцовой, а детскую вредно(или нежелательно), то можно вот эту. А ещё очень хорошо Орлюкс, вот этот - это практически аналог птенцового питания, только фракция крупней, и фрукты добавлены. Если развести водой или соком, отличная каша выходит. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=84543http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=84549 Где купить такую кашу?А может лучше сварить кашу по рецепту Владимира Т?Она довольно хороша мне кажется?Объясню свою точку зрения насчет кормлений.Не вижу необходимости делать шаг назад в процессе приучения к взрослой пищи.Он уже дней 15 без птенцовой подкормки.Сегодня Сёма весит 414 грамм,а значит ест достаточно.Заводчица говорит,что я слишком тороплю события и хочу ,чтобы он съедал все без остатка.Сегодня Сёма во время смены воды успел выскочить из клетки и быстро мне на плечо по халату взобрался.Я раздобрела и разрешила полчаса потусить на диванчике.Это обернулось воиной Семёна и кариозных монстров(Гарфилдов).Фото прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 26 марта, 2009 Сразу видно кариозных монстров Сема победил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Где купить такую кашу?561946[/snapback] Мы заказывали в оптовом магазине, и то не сами, а очень помогли нам... добрые люди. А может лучше сварить кашу по рецепту Владимира Т?Она довольно хороша мне кажется?561946[/snapback] Конечно сварить. Суперская каша!!!! Только с объёмами не промахнитесь, а то я раз наварила...всего по пол-кило...мда... Вышло больше ведра... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 26 марта, 2009 Конечно сварить. Суперская каша!!!! Только с объёмами не промахнитесь, а то я раз наварила...всего по пол-кило...мда... Вышло больше ведра... Да!Попробую по 2рюмочки.Как у Вас с поеданием мелких зерен обстояли дела в нашем возросте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 26 марта, 2009 Сема, не знаю...в Вашем возрасте мы были с нею не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 26 марта, 2009 Сема, подкармливать кашей, это не шаг назад! Он же совсем еще маленький! Видеть как они по детски кушают, одно умиление http://video.mail.ru/mail/3892788/17/48.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 27 марта, 2009 Сема, подкармливать кашей, это не шаг назад! Он же совсем еще маленький! Видеть как они по детски кушают, одно умиление http://video.mail.ru/mail/3892788/17/48.html Ой! Какая прелесть Так трогательно кушает кашку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 27 марта, 2009 Сема, подкармливать кашей, это не шаг назад! Он же совсем еще маленький! Видеть как они по детски кушают, одно умиление http://video.mail.ru/mail/3892788/17/48.html Молодцы!Очень хочется,чтоб мой птичек тоже был таким миленьким ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 28 марта, 2009 ИРИСКА 73, миленький возраст быстро проходит, а красивы они всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодня Сёмыш впервые побывал на присаде.Она понравилась ему.Была проведена инспекция всех игрушек и выставлена удовлетворительная оценка А так мы кушаем перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redtail Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 28 марта, 2009 Для Семы можно выбрать полотняную салфетку(с узором) и перед кормлением ее стелить на то место, где будете кормить. Со временем, он станет ассоциировать растеленную салфетку с кормлением и прилетать туда. И Вам уборки меньше - и ему зарядка, крылышками помахать. Потом салфеткой можно будет спекулировать,т.е расстилать ее там где Вы хотели бы, что бы птица приземлилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 28 марта, 2009 'redtail'Спасибо,за дельный совет! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 29 марта, 2009 Как я могла вас пропустить?Сема, поздравляю с птичкой. Помню как сама была рада этому чуду. Растите здоровыми и счастливыми говорунами)Стенд очень здоровский, жаль я так не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Как я могла вас пропустить?Сема, поздравляю с птичкой. Помню как сама была рада этому чуду. Растите здоровыми и счастливыми говорунами)Стенд очень здоровский, жаль я так не могу( Анастасья,спасибо!!!Наши истории вообщем похожи.Читала сегодня ваш дневничОк.Ведите его,а мы с Семой будем читать! Сема уже второй день не теряет в весе и сегодня весит 404 грамма!!!Ура,значит ест достаточно!Мало на мой взгляд овощей,и вообще не пьёт воду из кормушки.Мы привыкаем к друг другу и Сёмену разрешили тусить на полу по часу,Он рад этому и Важно расхаживает туда-сюда.Вечером доложу фото к отчету. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 31 марта, 2009 Вечером доложу фото к отчету.565842[/snapback] Будем ждать)P.S. : вчера вечером смотрела наместе ли чип, а ночью приснился такой сон: будто я поехала к врачу, а он сказал, что чип потерялся (выпал из кожи) - проснулась в холодном поту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 31 марта, 2009 Вот отчет о сегодняшнем походе Семёна по пустыне на полу в детской: Горячее небо,горячий песок,а мне бы в пустыне воды хоть глоток! Долог был мой путь через тысячи барханов и не единожды я одерживал победу над сотнями монстров(кариозных)! Но труднее всего было справиться с засухой!Я не дошел бы до клетки,если б не колодец сказочный!А сказочный он потому что даёт то,что ты хочешь больше всего сейчас.Мои мечты были о ВИНОграде.О как он вкусен!!!этот виноградик...Вот и сказочки конец,а кто посмотрел молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 31 марта, 2009 Видимо ведерко с виноградом усталому путнику пришлось как нельзя кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня Семён впервые купался.Ему не очень-то это понравилось: Сёма не очень играет на присаде.И при любом удобном случае летит к людям.Чтоб его научить играть на присаде мы ему прищепкой цепляем яблочко,кабачок,тыковку,марковку или виноградик.Последнее он съедает без остатка,а всё остальное раскидывает вокруг. Знакомство с чужаком из зазеркалья прошло гладко: Сёма перестал терять в весе и даже набрал немного и весит уже второй день 415 гр.Рацион и режим Семёна:1.Подъём в 10-10.30. Жду утрених каков.Взвешивание.2.В 11.30 завтрак.На мелкой терке-морковь+тыква+яблоко или морковь+свекла+кабачок,туда же на мелкой терке перепелиное яйцо и каплю красного пальмового масла.Получается каша 2-3столовых ложки.Часов до двух он съедает треть этой мешанины.3.В 14.00 забираю завтрак не доеденный и даю обед,состоящий из 1,5 ст.ложек сухого Престижа Премиум для Жако +1,5 ст.ложки пророщенного зеленого Престижа и маша+нут.(выбираю 90% семечек и орехов)4.С 12.00-13.00 и с 18.00-20.00 прогулки в основном на мне.5.В 21.00 2-3 размоченные печеньки(еще от заводчика остались) и через день докармливаю детской кашей из баночки Фрутоняня (например греча с Яблоком или Злаки с Ягодами)30 мл.6.В 22.30 укладывание спать всех моих деток и укрывание одеялами по старшенству(Сёмушку последнего накрываю накидкой). Жду СОВЕТОВ!!!по улучшению жизни Сёмыша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 4 апреля, 2009 Сема, Здоровская у вас присада! Беру на заметку Ваш рацион! Сейчас изучаю все инфу по кормлению. Мы тоже ждем советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 6 апреля, 2009 Сема, какой он у Вас уже самостоятельный)А скажите пожалуйста, когда он сам у вас стал кушать из кормушек? Наш, не кушает . Ждёт пока мы его кормить будем. Поел сам только один раз, нас дома не было, смотрю покопался, поел.... а так фиг вам.... только танцульки и пытается просочится сквозь прутья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 7 апреля, 2009 Горячее небо,горячий песок,а мне бы в пустыне воды хоть глоток!566292[/snapback] Прям стихи! Классные фотки) А после купания сидит такой, спиной - как обиженный) А скажите пожалуйста, когда он сам у вас стал кушать из кормушек? Наш, не кушает . Ждёт пока мы его кормить будем. Поел сам только один раз, нас дома не было, смотрю покопался, поел.... а так фиг вам.... только танцульки и пытается просочится сквозь прутья 570717[/snapback] Попробуйте все, что вы даете, навалить в одну тарелку и поставить на дно клетки - у меня так Сержик стал есть - сначала с тарелки поел, а потом сразу к кормушкам перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мы с Семой во всю привыкаем друг к другу .Он чуть реже прилетает ко мне в не подходящие моменты.Это кольцо вешаю в кухонном проеме,на нем он выделывает акроботические кульбиты :Сёмочке интересно всё,что делается в нашей стае.Он очень любит помогать нам : На последок для души: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 10 апреля, 2009 Какой красавец! А глазюки черныееее... Вот сижу за компом, рядом Сержик - и сравниваю с фотографией. Вроде и у меня, и у вас жако, а такие разныеееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сема, как у Вас дела? Как успехи?Фоточки , красавец мужчина . Особенно с розочкой, джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться #74 Опубликовано 17 апреля, 2009 У нас первая проблема-Сёмушка стал кусать Вову,вернее атаковать !Например,сидит Семён на стенде,Вова(8лет) заходит в комнату,Сёма срывается и летит на Вову кусать.Первый случай произошел, конечно,по вине Вовы.Вовчик играл с 1.5 метровым плинтусом(катал по нему машинки) .Сёма полетел на Вову,я думала на плечо,как обычно,и укусил .Дело осложняется тем,что они живут в одной комнате :duel: .Прошу помощи ,т.к. тяжело от этого всем,особливо маленькому мальчику в одной комнате с террористом_тихушником ! А ещё недавно было всё хорошо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сема, это он борется за место в стае... Светка тоже кусала младшего у меня, потом перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Знааакомая проблема .У меня всё было точно так же.Сначала Прохор ошалел от радости,что приобрёл свою семью(это после 4-то месяцев в клетке магазина).У всех с рук ел,вёл себя,как котёнок.Потом оперился,выделил любимчика,а с остальными стал меряться силами.Кусал мужа-просто так прилетит на плечо,схватит за ухо и на шкаф! Дочку тоже стал кусать.Причём,если муж только злился и наказывал-ловил и в клетку отправлял,то дочка плакала,а он от этого кайфовал.Знаете,я уверена,что они чувствуют страх,выплеск адреналина.И им это нравится.Мужа он больше,практически не трогает-не интересно.А вот дочку...Недавно она была неделю на каникулах у бабушки.Приехала-мы обалдели:Прохор кинулся чуть ей не на шею,не слезал с неё,и чесаться ей давал,и вообще с неё не слазил.........Он соскучился!!! .Но на третий день он прокусил ей палец до крови-просто так.Она хотела его почесать,он как бы наклонил голову,но как только она приблизила руку-он как кобра впился в палец.Мы наказываем клеткой-незамедлительно и достаточно грубо(сопровождается воплями и придерживанием за спину,когда тянем в клетку,чтоб не удрал).Но боюсь кайф испытать человеческий страх-сильнее.... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Семушка с нами чуть больше месяца.Спит по 11-12 часов под накидкой.Ест в три захода:В 11.00 пророщенную смесь из зеленого Престижа для Жако и овса,пшеницы,конопляного семени,проса,рапса,кукурузы,льняного семени 1,5ст.л.+Престиж Премиум для Жако 1,5ст.л.-все семечки и сафлор.В 16.00 кабачок,тыква,свекла,марковь,редиска,стручковая фасоль заморожен.,горошек зеленый заморж.,брюсельская капуста,цветная капуста,яблоко крупными кубиками 1,5-2 см.+через день перепелиное яйцо,творог,йогурт.В 21.00 пальмовое масло 1мл.из шприца+фруктовое или овощное детское пюре 10-15мл.с ложки+2 печенюшки размоченых в воде+уже в клетке перед сном опять смесь из проростков и сухого Премиума.Никак руки не доходят сварить Семычу сложную кашку.Хочу ей заменить первое кормление.На пробу давала малину,ежевику,голубику,клубнику,смородину,рябину,даже морошку!!!Ничего не пошло,вот обидно...Любит виноград,гранатик,пророщеные семечки и сафлор,нечищеный арахис только чистит и выкидывает -всё это получает по чуть-чуть весь день.Семушка весит 415-425гр.С первых дней дома,когда Семен тянул крыло и лапку одновременно,говорю"потягУшечки-растУшечки.Заметила,что он внимательно на меня смотрит и чего-то ждёт.Стала давать вкусняшку.Получилось так:выполнение-голосовая команда-вкусняшка.Стала приучать к кликеру.Он не сообразит,что и как....Еще накупила пуговки разных форм и цветов.Очень интересуется.Может учить сбрасывать в стаканчик,но как? не разберусь.подскажите,где спросить, или посмотреть,или почитать?Сына Вовчика всё еще гоняет чуточку!!! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 29 апреля, 2009 Сема, любуюсь Вашим Семочкой....ах, эти черные глазенки... +через день перепелиное яйцо,творог,йогурт.589338[/snapback] Слишком часто даете. Эти продукты рекомендуют давать не чаще, чем раз в несколько недель (относительно интервалов мнения расходятся, впрочем как и относительно того - "А стоит ли вообще включать в рацион птицы продукты животного происхождения")Со свеклой тоже поосторожнее, ее рекомендуют давать в небольших количествах.Почитайте вот этот раздел, там очень много интересных идей и методик: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=261А вот здесь Вика подробно описывала, как обучить жакошку складывать предметы в стаканчик: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Натулька,спасибо за ссылку о Вике и Никки .Мы теперь тренируемся более продуктивно. Подскажите кто-нибудь,может ли птенец 4,5 месецев от роду вообще обходиться без арахиса,кедровых орешков,сафлоровых семечек,Почти без полосатых семечек(штук 10 в день).Арахис нечищенный только разгрызает,Кедровые (наверно,не знакомы ему) он не трогает,Семечки все из корма все выбираются мной.Может он не дополучает жиров из подобных продуктов? Сёмушка перестал общаться с мужем моим :nhl_crach: .В его присутствии очень насторожен и пушит перья стоит Игорю пошевелиться или заговорить.С Вовой все также,при любой возможности кусал бы.Я из-за этого очень растраиваюсь,т.к. хочется жить,если не в любви,то хотя бы в согласии .Все мои попытки примирения мужской половины семейства с Семушкой не приносят результатов :bicycle: . А вот между Сёмочкой и женским полом(мной и дочкой) полнейшая идилия . Изменено 1 мая, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 1 мая, 2009 Сема,попробуйте предложить кедровые орешки чищенные. Они полезные, хорошо бы научить съедать несколько зернышек в день или подсыпайте молотые в мягкие корма. Половину грецкого в скорлупе или без предлагали? Если есть возможность купить пальмовое масло, пол чайной ложки в день добавляйте в еду.Все пытаются уменьшить в рационе жирные продукты, а вы переживаете, что не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 1 мая, 2009 В стае Сема ищет слабое звено, вот решил что это Вова, а у моего слабое звено бабушка.Кстати, я не писала, поздравдяю с приобртением жакоши. Кстати мой например не ест арахис, точнее нечищенный его интересует только в плане как его очистить, а вот фундук любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 7 мая, 2009 А у меня неприятности!!!У Вовы неделю назад начились высыпания на коже(такие красные пятнышки диаметром 0,5см.) по всему телу.Дерматолог поставил диагноз-Питириаз розовый Жибера.Говорит,что это инфекционное аллергическое заболевание,возникающее после простуды или чего-то подобного.Длится 2-3месяца.Лечится антигистаминными препаратами.Может и на попугая или еду,или на что угодно.Может возникнуть разово,а может и на постоянную перейти.Пробы аллергические сейчас не сделать,пока не вылечимся.Я решила так:в начале июня Вова уезжает к бабушке в деревню на всё лето.Запишусь к аллергологу на первые числа сентября и сделаем пробы.Сейчас полезу в инете искать мойку воздуха,думаю не помешает в данной ситуации.Тем более у Сёмушки вроде кожа на лапках облазиет,как-будто пересыхает.Фото прилагаю:Может так и надо,чтоб в ,5 месяца облазили лапки.На многих фото у попиков ножки светленькие,а у Сёмыша были темные. Держите,пожалуйста,за меня кулачки.Я не переживу,если Сёмочку отдавать придется!!!!!!!!!!За лето привяжусь ещё больше и просто не смогу отдать моего любимца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-liz Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 8 мая, 2009 Держим кулачки за вас! Дай ты Бог, чтоб не подтвердилась аллергия на птицу у ребёнка!Вове скорейшего избавления от аллергии!У нашего Оззи ножки серые...одного цвета, подождите что скажут более опытные форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 8 мая, 2009 Сема, почитайте вот это: аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 8 мая, 2009 Светланка45,большое человеческое СПАСИБО за ссылочку!Все таки у Нас,мамашек,есть чутьё.Я тоже к таким выводам сама пришла.Но всё время смотрю на пятнышки,посветлели они или хуже стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 8 мая, 2009 Светланка45,большое человеческое СПАСИБО за ссылочку!Все таки у Нас,мамашек,есть чутьё.Я тоже к таким выводам сама пришла.Но всё время смотрю на пятнышки,посветлели они или хуже стало... Я сама аллергик страшный на все, всю жизнь маюсь. Приходится быть осторожной, убирать квартиру часто, так как в доме постоянно есть животные. Человек привыкает к аллергену, если его "допускать" к организму дозированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 8 мая, 2009 ......Тем более у Сёмушки вроде кожа на лапках облазиет,как-будто пересыхает. Сема, Задайте вопрос в Болезнях и покажитесь врачу-орнитологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 8 мая, 2009 Сема держим за вас лапки, хвостики и кулачки.Дай Бог, чтоб всё обошлось. мы младше недельки на 2, у нас однородного тёмного цвета лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 8 мая, 2009 Всем большое спасибо за участие!Сегодня всё уже не кажется таким плачевным,как в последние дни,с Вовиной аллергией.Пойду в болезни-поспрашиваю про лапки Семыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 8 мая, 2009 Сема, как много цитрусовых Вы даете Семе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти