Jake Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Наталья, вот такой вопрос возник - как у Семы мамку с папкой зовут? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #272 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пернатых?Я не помню...или вообще не спрашивала.А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 13 апреля, 2011 Пернатых?Я не помню...или вообще не спрашивала.А что? Интересно родственники Сема с младшим или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #274 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не знаю родня или нет.Вот с Irina_S мы точно родня.Это ведь не важно, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 13 апреля, 2011 Не знаю родня или нет.Вот с Irina_S мы точно родня.Это ведь не важно, :drinks_cheers: Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #276 Опубликовано 13 апреля, 2011 Летом обязательно заеду к Лене и Николаю.Спрошу у них.Может родители Сёмки не будут сидеть в гнезде,так и на родителей посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #277 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я Агунти видел родителей, даже сфотать получилось, а вот Жаконтия мамка с папкой сидели в домике, так что не удалось поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_S Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #278 Опубликовано 22 апреля, 2011 Андрей и Наташа! Я прониклась любопытством и при разговоре с Леной спрасила про все наши родственные связи. Итог: у Миры и Семы родители без имени, именной от этой пары (родителей) детей именуют эльфами (пух светлее чем у других птенов). Андрей, у вашего младшего родители другие (и мама и папа)....Когда я была в Атоле видела как Ричи (бурохвост, папа Жаконтия) выглядывал из домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #279 Опубликовано 22 апреля, 2011 Будем знать, а то никак руки не дойдут Лене написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #280 Опубликовано 25 апреля, 2011 Когда я забирала Сёму,там были ещё детки потемнее нашего.Я распрашивала о них.Николай сказал,что они намного шустрее и неуправляемее светлых.У меня не стоял вопрос выбора кого брать,я тогда уже определилась.Поэтому мне было и не интересно слушать о других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_S Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #281 Опубликовано 31 июля, 2011 Наташа, как ваши дела? как поживает Сема? Нам сейчас 10 мес, зовет меня словами: "Девочка моя, ко мне!" игнорю ее далее она мне строгим голосом: "Быстро!" откуда замашки такие...семейное наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #282 Опубликовано 1 августа, 2011 "Быстро!"1157674[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_S Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #283 Опубликовано 1 октября, 2011 Наташа привет! Я разговаривала с Леной в этом году у Семы и Миры родных братиков и сестренок не было, родители их отдыхают....P.S. 28 сентября Мире был годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #284 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Летит время и моему птенчику уже три года))) Ты - сокровище мое,Дорогой мой птичек!Сразу к сердцу моемуТы нашёл свой ключик. Понимаю я тебяПрямо с полуслова.Будь красивым и счастливым,Умным и здоровым! Такие подарочки Сёмушка получил Постоянно происходят какие-то смешные случаи с Семёном.Вот сегодняшний-Муж уходит в спорт.зал,а Сёмка голосит в клетке и дергает колокол.Я Сёме говорю:"Успокойся,сейчас папу провожу,выпущу тебя и купаться пойдем."А он мне в ответ,таким ангельским голоском:"Хорошо.-а через пару секунд добавляет грубым басом мужа,-Всё,я пошел".Мол давай уже вали быстрее,а я с мамкой купаться пойду.Смеялись все,включая Семёна))) А это мы сушимся после купания))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #285 Опубликовано 21 декабря, 2011 С днем варенья Семушку А витаминки видимо по нраву пришлись, уже открыть пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #286 Опубликовано 21 декабря, 2011 С днём рождения Семёна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #287 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляю с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #288 Опубликовано 21 декабря, 2011 Jake, Мечта, chekanova, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #289 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я Сёме говорю:"Успокойся,сейчас папу провожу,выпущу тебя и купаться пойдем."А он мне в ответ,таким ангельским голоском:"Хорошо.-а через пару секунд добавляет грубым басом мужа,-Всё,я пошел".1236362[/snapback] умора!Поздравляю Сему с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor32 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #290 Опубликовано 22 декабря, 2011 а мы купаться не любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #291 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) bor32, мы тоже не особо любим.Поэтому я создаю целый ритуал.На плече гуляем по дому,проходимся по всем комнатам,несколько раз заходим в ванную комнату,чтобы тряпочку помыть.В очередной раз остаёмся в ванной и залезаем под душ.То есть я под душ,а Сёма на жердочку.Семён иногда нервничает,и я его не купаю.А если настроен терпимо,то поливаю из душа на жердочке.Стараюсь ласковыми словами сопровождать,руку свободную держу навесу так,чтобы он не взлетал.Получается,конечно,добровольно-принудительно,но что же делать.Из 10 раз только один Семён может покейфовать.Остальные девять просто терпит. Лана-Грин, Спасибо за поздравления! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #292 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сема, поздравляем Сёмушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #293 Опубликовано 27 декабря, 2011 Маргаритка, спасибо!А как Вы поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #294 Опубликовано 29 декабря, 2011 А как Вы поживаете? Наталья, спасибо у нас потихонечку. Хулиганим тоже скоро 3 годика бум отмечать. С наступающим Вас и Вашу семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #295 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Пришли нам гранулы Харисонс от denis romanov.Сёма сразу играться ими.Берет у меня из рук клювом и роняет,сопровождая словом "УПАЛА",и следующую,и так полстакана.Я рискнула поесть гранулы при нем.Глаза вылупил и после 5 шт. потянулся.Взял с моих губ в клювас,язычком ощупал и опять кинул.Хоть не шугается и то ладно. Зато масло на ура.Он с его вкусом знаком уже.Жаль мало...Подождем,когда будет упаковочка побольше и перезакажем.Только я не поняла сколько давать?Кто может знает? Ну и фотка с покупками не очень качества,т.к. с телефона . Изменено 6 марта, 2012 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 6 марта, 2012 Сема, В не сдавали анализы на половую принадлежность? Сёма чем дальше, тем больше на Симочку похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #297 Опубликовано 6 марта, 2012 Нет,не делали.Московским анализам не очень доверяю(А в Германию высылать,не знаю как?Для меня это все равно,что разобраться в пилотировании космической станции(((Можно было бы пораспрашивать у форумчан,но мне в этом году не до этого.Доча в 11 классе.Мы живем в маленьком закрытом поселке,где мало нормальных репетиторов.Готовимся вдвоем и практически самостоятельно(((А планка высокая-Питерский Мед. им.Павлова стоматологический.Учиться,учиться и ещё раз учиться)))Вот после....Займусь полом Сёмки и может даже...ещё второго попика возьму...Завидую Вам,смотрящим на общение попиков между собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #298 Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.tauros-diagnostik.de/web/flyer_...isch_print.html Там всё подробно описан: выдергиваешь пару перьев (я дёргала с загривка резким движением мокрыми пальцами), кладёшь перья в пластиковый пакет, на нём пишешь: имя, или номер кольца, затем пакет в конверт, заполняешь и высылаешь заказным в Германию. Ваша сложность , как я поняла- то, что нужно для перевода открыть валютный счёт, что в денежном эквиваленте крайне не выгодно.. Если с этим нет проблемы, то проблем нет вообще! Если таки есть, то посылаете денюшку вестерн юнион друзьям- сожакошникам в Латвию - у них с валютой налажено. И всё остальное пройдёт, как по- маслу! Предложение бессрочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #299 Опубликовано 6 марта, 2012 Предложение бессрочное.1276780[/snapback] Это особенно радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #300 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Мы в процессе приучения к гранулам ( http://birdsfood.ru/index.php?page=shop.pr...t&Itemid=38 ).Я хочу достичь соотношения 60%гранул-20%овощи-20% зерно,а там дальше посмотрим.Первый день в кормушку с зерном досыпала 10 штук и активно стала перед ним кушать гранулы,причмокивая,нахваливая и Сёме предлагая.Смотрел,как на чокнутую.Потом взял в клюв и разгрыз на крупные куски,но едой не воспринял.Когда ел зерно,оставшиеся гранулы тоже разгрыз на крупные куски и выкинул на дно.Второй день 10 шт в зерно и ещё 10шт смочила подогретым соком Фрутоняня яблочный и в мисочке предложила.Сразу вылизал весь сок и три штучки погрыз,в ротик точно попало.Муслякал там чего-то язычком.Через часик опять спустился к миске и разгрыз еще три штучки.Уже осмысленно пробуя,но чуточку отгрызал от гранулы,а остальной внушительный кусочек ронял на дно,не подозревая,что гранулку можно держать лапкой.Снова забрался на верхнюю жердочку и задумался о чем-то.К кормушке с зерном и гранулками даже не подошел(((Я расстроилась.Часа через три стал активничать в клетке и в очередной раз ,проползая мимо кормушки,схватил гранулку в клюв.Залез с ней на верхнюю жердочку,переложил в лапку и внимательно разглядывал и трогал язычком,лапкой с зажатой гранулкой чесал свою головушку.Во второй половине дня сьел зерно и покрошил гранулки уже мельче.Вечером второго дня я предложила ежевечернюю кашу,но из перемолотых на кофемолке гранул.Пошла на ура!На третий день сразу же побежал к мисочке с соком и гранулками.Весь сок слизал и все гранулки раскрошил.Потом потопал к зерну,которое поел и ушел на верхнюю жердочку отдыхать после еды.Часа через три целеноправленно пошел грызть гранулки из зерновой кормушки.Но он их не ест,а именно разгрызает и на дно пУлюЁт.Вечером опять с превеликим удовольствием кашу сЪел)))Сегодня опять сок с гранулками.Все сЪел.В кормушке все гранулы разгрыз,не знаю,что там ему попадает)))Вечерняя кашка из гранул опять съедена вся))))Так что успех очевиден)))Каки на самом деле замечательные становятся.И чтобы не забыть,Сёма на сегодняшний день весит 471 грамм.Буду следить за весом,на всякий случай))) Теперь приобрету игрухи для фуражирования тут http://4parrots.ru/ и буду счастлива!!! Изменено 10 марта, 2012 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #301 Опубликовано 12 марта, 2012 молодец Семушка)) Моему трусу попробуй что-то новое просто так положить - он и к кормушкам спускаться пол дня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #302 Опубликовано 13 марта, 2012 Семушку с прошедшим Днем Рождения! Сёма чем дальше, тем больше на Симочку похож.1276601[/snapback] А мне самец видится . Наверное потому, что очень хочется видеть именно самца =). Наташ, а Вы не пробовали напрямую все заказывать? (я о кормах, игрушках и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #303 Опубликовано 15 марта, 2012 Семушку с прошедшим Днем Рождения!1280439[/snapback] Спасибо!!! очень хочется видеть именно самца1280439[/snapback] А мне УСЁ равно.Девка хорошо,Парень тоже не плохо)))На самом деле Сёмка и правда весь такой аккуратный,зализаный,миниатюрный.Я бы даже сказала 70% девка,30% парень.Я обязательно сдам анализ осенью,просто чтобы знать))) Наташ, а Вы не пробовали напрямую все заказывать? (я о кормах, игрушках и тд)1280439[/snapback] Нет.Для меня это очень сложная задача.Во-первых,я не знаю иностранные языки.Во-вторых,как деньги переводить из моей дыры,где только одна касса Сербанка.В-третьих,какая там растоможка,тоже не понятно.Вот поеду по Норвегиям-Финляндиям осенью и как найду там самые крутые зоомагазинчики.Мечтаю о вольере,как у Hummingbird ( http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...h&id=12387) или у chekanova ( http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1276770 ) НО пока только мечтаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #304 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Наташ, не так страшен черт, как его малюют . Для оформления заказа особых знаний языка не нужно (опять же промт в помощь, если вдруг что-то непонятно). Оформляешь мультивалютную карточку в тот же банке ВТБ (можешь воспользоваться услугой смс-сообщений о списании денежных средств с карты - очень удобно), оплату на сайте производишь с карты. Вышлют тебе посылку местной почтой. У себя в почтовом отделении получаешь и всего делов. Главное уложиться по весу и по сумме (периодичность заказов - 1 месяц): 31 кг и 1000 Евро соответственно, тогда уплачивать таможенные платежи не придется. Да, большие партии брать тоже не советую, ибо могут счесть товар за коммерческую партию.Мне одно время очень помогал один из пользователей (имя назвать не буду, переживаю, что завалят человека просьбами ), за что ей огромное спасибо. Вот уже года два, как заказываю все сама. По деньгам выходит существенно дешевле. P.S. Если будут какие-либо вопросы, пишите в личку, не стесняйтесь. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #305 Опубликовано 18 марта, 2012 Натулька, я обязательно попробую.И СПАСИБО!!! за предложенную помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #306 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ассорти для попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория_forsaj Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #307 Опубликовано 2 января, 2013 Сема, Поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья Вашей семье. Сёмке привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #308 Опубликовано 27 февраля, 2013 Как многие и подозревали,Сёмка ДЕВЧОНКА))) Я немного растеряна.Имя определяет жизнь)))Оказался наш СЁмка девушкой,как и кошка в честь которой выбрано было имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сема, так это ж здорово деффчонки такииие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa0585 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сема, а Вы будете парня покупать Сёмке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #311 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я"Майка, Девки рулят)))Lexa0585, это самый "вводящий_меня_в_ступор_вопрос"(((Я уже давно об это думаю.....Но пока только думаю....Ещё не решила...50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa0585 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 28 февраля, 2013 Lexa0585, это самый "вводящий_меня_в_ступор_вопрос"(((Я уже давно об это думаю.....Но пока только думаю....Ещё не решила...50 на 50. Я тоже вот думаю. Уговариваю себя не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #313 Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня плющит уже от этих дум.Много минусов,но какие заманчивые плюсы.Я уже и клетку вторую (Фоп,Сириана) прикупила,чтобы потом соединить и получиться 120см на 80см.Если второй так и не появиться,то соединю и сделаю хоромы для Сёмки)))А вы в чем сомневаетесь?Какие плюсы и минусы в вашем списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa0585 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня плющит уже от этих дум.Много минусов,но какие заманчивые плюсы.Я уже и клетку вторую (Фоп,Сириана) прикупила,чтобы потом соединить и получиться 120см на 80см.Если второй так и не появиться,то соединю и сделаю хоромы для Сёмки)))А вы в чем сомневаетесь?Какие плюсы и минусы в вашем списке? У меня все условия есть. Я даже им комнату могу отвести отдельную. Просто Ромка то относительно недавно появился. Сомневаюсь, может подождать. И я понимаю, что общения с ним уже меньше будет. Зато не будет скучать. Больше пугает, что не подружатся. А в вашем случае, ведь обязательно нужен мальчик выкормыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #315 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да,в нашем случае только мальчик и только выкормыш.Ещё и возраст.Мы почти взрослые,а брать птенца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти