фанат Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2009 Очень хотелось бы знать, живет ли у кого нибудь хорошо говорящяя ворона или сорока? Если да, то в каком возрасте они начали разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2009 фанат, вы говорили что у вас живет кто то из врановых, а кто, как давно? Относительно разговорчивости могу сказать - да живут, у всех по разному и в разном возрасте. Что именно вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2009 Я на протяжении семи лет, каждый год, выращиваю птенцов врановых, постоянно мне кого нибудь приносят.... Они у меня на лоджии живут до осени, а потом благополучно улетают. Одна сорока, которую меня надоумил окольцевать один голубивод, досихпор гнездиться у меня за окном в сквере, правда стала совсем дикой, насколько мне помниться ей сейчас около пяти лет. Два года жила ворона-подранок, но однажды сняла опутенки и исчезла (она сидела на присаде в саду). От нее мне осталась оромная клетка для собак, теперь хочу вОрона завести, уж очень мне нравятся эти птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2009 Про говорящих птиц была тема - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 марта, 2009 Большое спасибо, посмотрел, воодушевило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти