kэт Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 29 мая, 2009 (%Amadinka%), отличные фото! Очень понравилось где он шагает.А на счёт серых птенчиков - это да, серый конечно же должен быть от такой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 29 мая, 2009 Фотки просто отпадные!Особенно походка,прям на подиум,все модели отдыхают Ну и поругаться тоже надо,не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 30 мая, 2009 kэт, Сетлячек, спасибо))) Эх))) Наверное я не удержусь и поставлю через недельку своим пушистикам домик... У меня был уже однажды (очень давно) опыт по разведению волнистиков. Правда до вылупления дело не дошло. Всего было 3 яйца. Одно из них было пустое, а в остальных были умершие птенцы. Причем в среднем яйце был уже таки сформировавшийся птенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 30 мая, 2009 Домик это хорошо! Масенькие птенчики будут! Красата и позитивчик летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 мая, 2009 Заметила за Греем странное поведение. Он, когда подходит к Мелисе, начинает чиститься, встряхиваться, чесаться... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 31 мая, 2009 (%Amadinka%), про стенд длина его 135 см (палочки с ореха без коры) взяты были у соседей по дачи (ветка им мешала). от пола 170 см, так что проходу мне не мешает, я не высокого роста. Колечки чуть ниже! крепление на веревочках сшиты с ткани, закреплено все на подгординике, в данный момент у меня римские шторы, так что подгординик не используется по назначению! Стенд сделан так, что бы не занимал пространство т.к. я увлекаюсь цветами и каждый см на учете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот Повесила я пушистикам гнездо на прошлой неделе Мелиса сразу заинтересовалась домиком. Днем в нем сидела, а ночью не спала. А сегодня утром....в домике появилось яичко))) Я так рада!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradise Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 9 июня, 2009 Какие у вас новости хорошие)Надеюсь,что всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 16 июня, 2009 Ого класно,поздравляю!!! ТТТ,поплюю дажеЧто новенького то?Сколько уже яичек то?Прям не терпится узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 17 июня, 2009 Сетлячек, пасиб Мелиса выкинула то яйцо из домика... Зато 13 вечером появилось еще одно яйцо)) А сейчас их уже 3 и наверное еще будут)) У нас отопление отключили...а за окном +5(( Вот Мелиса из домика почти и не вылезает. Хорошо хоть Грей ее кормит)))Так что у нас все идет хорошо!(ттт) Уже на птенчиков так хочется посмотреть, если конечно они вылупятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 17 июня, 2009 (%Amadinka%), поздравляю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 17 июня, 2009 Tатa, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 17 июня, 2009 Удачи молодым родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 4 июля, 2009 Привет всем! УРА!!Начну по порядку. Снесла Мелиса всего 6 яиц. Одно яйцо она съела, другое-выкинула. Осталось 4. Так вот, вчера одно из них вылупилось!)))) 3 яичка лежат пока. Вроде все темные. Птечика родители хорошо кормят. Он так прикольно пищит)) На 2 из 3 яицах сегодня вмятины появились... Это Мелиса их по неосторожности задела, да?... Ну хоть кто-то вылупился!)) Значит, не зря старались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 4 июля, 2009 (%Amadinka%), поздравляю с птенчиком!!! Здоровья малышу и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 4 июля, 2009 lenusya, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 11 июля, 2009 Ну вот Все 4 яичка вылупились)) Старший уже глазки открыл и белым пухом покрываться начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 11 июля, 2009 (%Amadinka%), УРААА! Здоровья козявочкам и ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 26 июля, 2009 Мы уже подросли Такими мы были:Старший (23 дня)20 дней (окрас мне нравится такой светло-серый )19 дней (в папу )17 дней (разница всего в 2 дня, а размер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 26 июля, 2009 Прелесть детки! Здоровья им! (%Amadinka%), поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 26 июля, 2009 Tala, спасибо! Я даже не ожидала в первой кладке вылупления всех яиц)) У амадин все яйца вылупились, у попугаек)) Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 27 июля, 2009 (%Amadinka%), Какие красивые!!! Оставишь себе кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 28 июля, 2009 lenusya, спасибо! Всех бы хотела оставить, но низзя.. Одного, наверное оставлю, скорее всего второго птенчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 29 июля, 2009 (%Amadinka%), действительно, очень красивые малыши Интересно будет посмотреть, когда полностью оперятся, как выглядеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 6 августа, 2009 (%Amadinka%) ох, какое я событие пропустила... Поздравляю с малышами! Они прелестны! Выкладывайте еще фоточки, очень приятно смотреть как они растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 7 августа, 2009 (%Amadinka%), ну как там малышня поживает? Уже наверно оперились полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 8 августа, 2009 Вчера на руках умер самый маленький птенчик... Когда я домик открыла, он лежал пластом на животике. Дышал еще... Его, видимо, затоптали старшие... Так на него смотреть было больно... Я ничего сделать не могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 8 августа, 2009 (%Amadinka%), как же жалко птенчика((( царства небесного птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #74 Опубликовано 8 августа, 2009 А эти уже оперились. Вот они: Старшийу него под крылышками, по краям серого треугольнака-синий цвет))СреднийИ копия папашки) Самый застенчивый птенчик. Все уже вылезали а он сидит)) Прячется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 8 августа, 2009 Как жалко малыша... Сочувствую... Вот это дааааааа! неужели это серый осветленный? Еще и желтолицый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 8 августа, 2009 (%Amadinka%), очень красивые малыши!!! от застенчивого, я вообще без ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 15 августа, 2009 Мы взрослеем)) Старший птенчик уже папашку гоняет. Такие гонки устраивают! А серенький уже учится кушать)) Только вот еще летать не научился совсем...kэт, да, скорее всего он серый осветленный)) Он такого светло-серого окраса)) Сегодня выпустила родителей полетать. Так рады были! Особенно Мелиса))Троица: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 15 августа, 2009 Такие милые малыши))) кажется все 3 девочки? окрас потрясающий поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #79 Опубликовано 15 августа, 2009 Bagirka, спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 15 августа, 2009 У-у-м-мм, средняя чудо как хороша! Просто полярный попугайчик с лучиком солнышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 15 августа, 2009 (%Amadinka%), какие красивые птенчики у вас получились. Одинг другого краше! Особенно свелый серенький, соглашусь с ПОльга, такой "полярный попугайчик". Грейчик чудесно вас отблагодарил за то, что вы подарили ему второй дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 20 августа, 2009 ПОльга, larifari, спасибо))) Мне тоже очень нравится этот птенчик!)) А у нас новый волнистый жилец появился. У его хозяйки аллергия началась (она разводила 4 вида амадин, шиншил, дегу, крыс, тритонов, кроликов, ...) и попугайчика принесли нам)) Он такой красивый, бело-голубой и на затылке белое пятно. Он крупнее Мелисы и Грея. Дикий очень. Сидит сейчас на карантине. Вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 20 августа, 2009 Давно я к Вам не заглядывала: присоединяюсь к похвалам - детки чудесные, очень красивые все С новеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот новенький: Кажется птенчик серенький заболел... Сидит нахохлившись, голову в перья прячет, крыльями мелко трясет... и его рвет... Поставила лампу на клетку. Сидит, греется... Так жалко его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 21 августа, 2009 Фух, все обошлось))) Теперь он снова веселый и чувствует себя хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 21 августа, 2009 (%Amadinka%), малышня какая у вас классная!!!Растите большими и здоровыми.Надеюсь и мне повезёт увидеть свою малышню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 5 октября, 2009 (%Amadinka%), не пропадайте! Очень хочется узнать, как птенчики и новенький Ваш. Карантин уже должен был закончится и наверное Вы уже познакомили его с остальными птичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 25 октября, 2009 Ауууууу.... Ну как там попики? Подрасли? Почему не пишите? Нам же ох как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет!)) Сеть вырубали, вот и не писала...Птенчики уже подросли. Только вот я до сих пор не знаю, как определять их пол. А новенькому досталось сильно. После карантина, когда я посадила его к остальным попугайчикам, Мелиса подралась с ним и прокусила ему ногу... Она нападала на птенчиков и я ее отсадила. Когда у новенького ножка зажила, воспалился глаз... Слава богу, сейчас все нормально.)) А вот и мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Как они подросли! Даже вылинивать начали. Очень красивые окрасы! А что с полом?По-моему и так всё видно, что это самочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти