Melamory Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2009 Отдается РУЧНАЯ ушастая сова. Летает на руку, можно гладить, чесать и т.п.Отдается ТОЛЬКО старожилам форума или по рекомендации старожилов форума. Другим просьба даже не писать.Еще условие - никаких ЛС, все предложения в темку. Подробности: нашли ручную сову, явный выкормыш, ручной (похоже, что самка), приучена прилетать на перчатку. Со здоровьем у нее все нормально, только обтрепалась в клетке у людей, которые ее поймали. Судя по рентгену - старый вывих крыла, но он впрочем, не мешает ей сносно летать. Фото не вывешиваю - если найдется хозяин - просьба предъявить особые приметы (они у совы есть, но не подумайте ,что оторванные пальцы на лапах, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br0ziliy Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2009 А какой город? Уже давно хочу сову, порекомендовать меня может пользователь pjatochka: http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=14092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2009 Сова в Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl de Cori Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2009 С большим удовольствием возьму. Держал ворона, но этой зимой улетел на волю (птица была на крыле, содержалась на присаде). На форуме просто появляюсь редко, но поручиться за меня может, к примеру, НикаРА. Свой дом в Мытищах. Возможно любое содержание, как уличное так и домашнее. Просто соскучился по птице. Я уже писал Нике, что готов взять любого найденыша даже подранка, если будет таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2009 Угу, потверждаю все вышесказанное. У Karl de Cori надежные и ответственные руки для совы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pjatochka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 марта, 2009 Я конечно не супер-старожил, но за Br0ziliy поручусь. Человек давно и уверенно хочет сову, да и я буду принимать участие Правда боюсь что трансфер Москва-Харьков малореален(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 25 марта, 2009 Трансфер в Харьков нереален вообще, ибо в Украину запрещен ввоз животных и растений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br0ziliy Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну, значит не судьба.Буду ждать чего-нибудь по местному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 марта, 2009 Karl de Cori, Извините, но вот это немножко напрягает что ли Держал ворона, но этой зимой улетел на волю (птица была на крыле, содержалась на присаде) Эту сову можно и нужно держать в доме. Конечно, можно и перевести потихоньку на вольерное содержание. Но вот отпускать ее нельзя (даже несмотря на то, что улететь она сможет - не выживет никаким образом - мало того, что крыло с вывихом (что не мешает ей сносно летать), так еще и охотиться явно не умеет).Так что не обижайтесь, но пока еще время терпит, так что поищем еще претендентов (но Вас будем иметь ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl de Cori Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Karl de Cori,Эту сову можно и нужно держать в доме. Конечно, можно и перевести потихоньку на вольерное содержание. Но вот отпускать ее нельзя (даже несмотря на то, что улететь она сможет - не выживет никаким образом - мало того, что крыло с вывихом (что не мешает ей сносно летать), так еще и охотиться явно не умеет).Так что не обижайтесь, но пока еще время терпит, так что поищем еще претендентов (но Вас будем иметь ввиду ) Вы меня не поняли, я же написал, что возможно любое содержание. Я живу в своем доме. Дом большой. Есть две половины, летняя и зиняя (отапливаемая). Просто летом, могу ее на солнышке держать - вольеру организовать (На территории участка деревья леса, а не огород). Но подождать, это я не против. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Karl de Cori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl de Cori Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Или Вас смутило, что ворон улетел. Летал регулярно, и на прогулках и просто я его пускал на участке - он с воронами гонялся. Один раз только его на следующий день выловил, но это сразу осенью было, когда взял. Он тогда сорвал карабин. И долго не хотел на руку возвращаться, все с воронами летал. А так далеко не улетал, всегда где-то рядом ошивался. И за едой к дому прилетал. Как покормишь, его от себя не отлепишь, к ноге или на руку играться. Этим летом он с выводком диких воронов любил возится (пара живет буквально в паре километров, над поселком часто летают). Взрослые не спускались к нему, а выводок да. Думаю инстинк взыграл. Это было не сознательное отпускание на волю, мол надоел иди живи. Птиц знал где дом и где хозяин и всегда был рядом. Был случай, когда он этим летом три дня вообще жил не привязаный. Маша уехала в отпуск (не догадался заранее узнать когда уедет), а он опутенки расклювал в хлам. Так для него как бы и ничего не поменялось - полетает час и к дому, в окна стучаться еды просить и внимания. А потом на свой пенек или по участку бродить. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Karl de Cori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 4 апреля, 2009 Сова нашла дом, темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения