Shraibikus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Я заказал в нашем зоомагазине витамины, мне сказали, что придут витамины фирмы "Биофарм" Голландия. Но надели мне, как чайнику, всучили, внимание на картнку, вот это... А написано на них следующее: "Тонизирующее средство для добавления в воду.Тонизирующее и общеукрепляющее средство для птиц клеточного содержания. Помогает содержать птиц в прекрасном состоянии. Препарат эффективен при общем недомогании. Применение: по 10 капель препарата на 30 г воды дважды в неделю. При общем недомогании 15 капель на 30 г воды ежедневно до тех пор, пока состоянии птицы не улучшится. Состав: вода, глицерин, ароматический жидкий экстракт каскары 0,78%, коричный альдегид, краситель."Производитель: Eight in One Pet Products, Inc, USA Уважаемые знатоки, внимание вопрос_))) Что это за зверь такой? Может кто стакивался с такими капельками, что хорошего в них, конечно, если в них есть что-то хорошее. Заранее благодарю Изменено 25 марта, 2009 пользователем Shraibikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Присоединяюсь к просьбе, купила до кучи, потому что ничего другого не было, потом нашла беофаровские витамины, а что с этим делать пока не решила. Стоит ли давать в период, когда не даешь витамины, или вместо витаминов? Пока лежит до лучших времен. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2009 присоединяюсь! Я тоже такие купила. Думаю кореллам своим подавать для поднятия жизненного тонуса и хотения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2009 Все вопрошающие, посмотрите пожалуйста вот эту ссылку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...&hl=BittersHelenT прекарсно ответила на вопрос, что это вообще такое. Но для ленивых кратко перескажу Растение входящие в состав Tonic&Bitters - является по-сути слабительным, уменьшает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике, оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и обезболевающее действие, выводит глистов и паразитов. Восстанавливает тонус расслабленого кишечника, стимулирует секрецию системы пищеварения и перистальтику кишечника. Все это способствует очищению организма птицы от токсинов, и укрепляет ее устойчивость к заболеваниям. НО птицам имеющим серъезные патологии печени - препарат противопоказан!Плохих отзывов на препарат нет, даже наоборот. Про совмещение с витаминами - а почему бы и нет (Tonic&Bitters только 2 раза в неделю дается)? Хотя если срочной необходимости нет в витаминах логичным наверное будет провести курс Tonic&Bitters, а потом уже витамины.И еще - просто понаблюдайте за пометом птицы в период ее принятия этого препарата, чтобы не пропустить побочных эффектов, если такие возможны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shraibikus Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2009 Все вопрошающие, посмотрите пожалуйста вот эту ссылку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...&hl=BittersHelenT прекарсно ответила на вопрос, что это вообще такое. Но для ленивых кратко перескажу Растение входящие в состав Tonic&Bitters - является по-сути слабительным, уменьшает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике, оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и обезболевающее действие, выводит глистов и паразитов. Восстанавливает тонус расслабленого кишечника, стимулирует секрецию системы пищеварения и перистальтику кишечника. Все это способствует очищению организма птицы от токсинов, и укрепляет ее устойчивость к заболеваниям. НО птицам имеющим серъезные патологии печени - препарат противопоказан!Плохих отзывов на препарат нет, даже наоборот. Про совмещение с витаминами - а почему бы и нет (Tonic&Bitters только 2 раза в неделю дается)? Хотя если срочной необходимости нет в витаминах логичным наверное будет провести курс Tonic&Bitters, а потом уже витамины.И еще - просто понаблюдайте за пометом птицы в период ее принятия этого препарата, чтобы не пропустить побочных эффектов, если такие возможны Спасибо вам огромное, мы все-таки их попьем. А вот с витаминками придется подождать, найти их оказалось совсем не просто. Ну хоть кишечник почистим_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 марта, 2009 Shraibikus, пожалуйста, приходите еще А вообще посмотрите вот эту темку про витамины и подкормки в весенний период (про натуральные витамины, не покупные) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shraibikus Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 марта, 2009 IrinaP, спасибо вам огромное за очень полезную информацию. Все-таки как мне нравится наше пернатое братство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 26 марта, 2009 IrinaP, Очень вам благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirovalentina Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 6 июня, 2009 Нигде не нашла ответа по поводу хранения этого препарата-Tonic&ditters(8in1). Где его хранить: в холодильнике или дома? Как долго давать 2 раза в неделю или постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 6 июня, 2009 Дается ежедневно, рекоммендуется давать в периоды линьки, то есть на протяжении всей линьки (так написано на сайте 8in1), а насчет хранения не указано на упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirovalentina Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 6 июня, 2009 Нет, не написано, но я поставила в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 6 июня, 2009 я думаю главное, чтобы температура была постоянной - в смысле храните тогда все время в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти