Сетлячек Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2009 Где то с 7 по 9 МАЯ еду в Ульяновск,могу помочь привезти птичку! Даты близется к МАЮ!Напоминаю,кому надо в Ульяновск или из Ульяновска привезти?Помогу чем могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2009 Никто не собирается в течении лета? Нужно оттуда птицу привезти. Перевозку оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2010 Помогите пжл привезти птицу из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2010 Могу помочь)) Завтр буду в Мск. Завтра же вечером поеду в Ульск. Кого везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 8 октября, 2010 надеюсь, что аська будет включена завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2010 Я сейчас в Москве. Мой номер 89372732906...Уезжаю сегодня. На чём пока не решила - либо автобус, либо поезд. Вечером еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 11 октября, 2010 Ч уже и в Ульск съездила и теперь снова в казани. Зря не позвонили, довезла бы с легкостью.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2010 Чеглок, не поверите, заходила посмотреть темку и не увидела номера телефона Оо записала на всякий случай... Продолжаю искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти