mimo Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2009 Добрый день Уважаемые неразлучниководы и любители птиц! У меня возник вопрос, можно ли разводить птиц(маски/фишки) при температурном режиме в ночное время +2+5 градусов, скажется ли это на кладке или нет? не холодно ли будет и т.д.(когда птица не гнездица, такую температуру легко переносят и даже не парятся) Может быть кто разводил при такой температуре? Влажность воздуха в помещении 50-60% P.S. обычно разводил при температуре в +12 +15 градусов буду рад выслушать Ваши мненияСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2009 mimo, по-моему, от температуры зависит, кто будет в кладке - самцы или самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Наверное дурацкий у меня вопрос вы их в холодильнике разводите ? Изменено 29 марта, 2009 пользователем Dalaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2009 Наверное дурацкий у меня вопрос вы их в холодильнике разводите ? Dalaman А Вы сами то откуда???? А то сложно будет получить ответ на Ваш вопрос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2009 У меня возник вопрос, можно ли разводить птиц(маски/фишки) при температурном режиме в ночное время +2+5 градусов, скажется ли это на кладке или нет? скажется конечно..1) яйца могут быть пустыми..2) птицы могут не нестись при такой температуре..3) могут заболеть..4)если и вылупятся - просто погибнут от переохлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2009 У нас тепло средняя зимняя температура на улице ночью +13 +15 дневная +20 +27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо всем большое за ответы/советы!!! наверное все таки не стоит их морозить! буду думать как прогреть воздух хотя бы до 10-15 градусов, да???птица ближе к лету будет тусовать на балконе, в связи с этим у меня и возник вопрос!Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 31 марта, 2009 mimo, хм...я конечно новичок в деле разведения неразлучников, но из личных наблюдений за последние пару недель:в комнате, где клетка с гнездом средняя температура около 22-24 градусов. Однако последнее время часто отключают отопление, температура, вчера например, понизилась где-то до 17-18. В такой ситуации, самка, обычно не пускающая самца на порог гнезда, тут не только пускает, но они сидят на яйцах рядом, прижавшись друг к другу. Думаю, из этого можно сделать вывод, что 2-5 градусов - явно недостаточно, для нормального существования птиц, а тем более для разведения...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти