Перейти к содержанию

температурный режим при разведении неразлучников

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Уважаемые неразлучниководы и любители птиц!
У меня возник вопрос, можно ли разводить птиц(маски/фишки) при температурном режиме в ночное время +2+5 градусов, скажется ли это на кладке или нет? не холодно ли будет и т.д.(когда птица не гнездица, такую температуру легко переносят и даже не парятся) Может быть кто разводил при такой температуре?
Влажность воздуха в помещении 50-60%

P.S.
обычно разводил при температуре в +12 +15 градусов

буду рад выслушать Ваши мнения
Спасибо.

Наверное дурацкий у меня вопрос вы их в холодильнике разводите ?

Изменено пользователем Dalaman

Наверное дурацкий у меня вопрос вы их в холодильнике разводите ?

Dalaman А Вы сами то откуда???? :) А то сложно будет получить ответ на Ваш вопрос......

У меня возник вопрос, можно ли разводить птиц(маски/фишки) при температурном режиме в ночное время +2+5 градусов, скажется ли это на кладке или нет?

скажется конечно..1) яйца могут быть пустыми..2) птицы могут не нестись при такой температуре..3) могут заболеть..4)если и вылупятся - просто погибнут от переохлаждения :(

Спасибо всем большое за ответы/советы!!! наверное все таки не стоит их морозить! буду думать как прогреть воздух хотя бы до 10-15 градусов, да???
птица ближе к лету будет тусовать на балконе, в связи с этим у меня и возник вопрос!
Еще раз спасибо

mimo,
хм...я конечно новичок в деле разведения неразлучников, но из личных наблюдений за последние пару недель:
в комнате, где клетка с гнездом средняя температура около 22-24 градусов. Однако последнее время часто отключают отопление, температура, вчера например, понизилась где-то до 17-18. В такой ситуации, самка, обычно не пускающая самца на порог гнезда, тут не только пускает, но они сидят на яйцах рядом, прижавшись друг к другу.

Думаю, из этого можно сделать вывод, что 2-5 градусов - явно недостаточно, для нормального существования птиц, а тем более для разведения...
Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.