Перейти к содержанию

Странные танцы. Поза буквой "ЗЮ".

Рекомендуемые сообщения

наша Грена примерно в таком возрасте и затанцевала, а может и раньше, уже не помню. Даже поет иногда, когда особенно довольна.

Хочу видюшку прикрепить,чтобы показать как наша радость танцует,а что то не получается((

здесь можно прикреплять только определенные форматы видео, какие именно, точно не знаю, остальные надо выкладывать на mail.ru или на yuotube и давать на них ссылку.

Изменено пользователем Milla

здесь можно прикреплять только определенные форматы видео, какие именно, точно не знаю, остальные надо выкладывать на mail.ru или на yuotube и давать на них ссылку.

http://video.mail.ru/inbox/sanches1984/7/7.html Вотьь

Don sanches,
прикольно!

У нас они так танцуют вместе :). Видимо ваша представляет, что самец её кормит, и довольная уменьшает глазки.
Наша самка, когда танцевала одна, правда в конце танца всегда занималась сексом с жердочкой :). Хотя самец сидел рядом и был очень недоволен этим. Сейчас она так больше не делает, видимо это было какое-то детское проявление.

А наша не так танцевала перед зеркалом! Пробежится по полу, круг нарежет, как голуби обычно на улице, потом подходит к зеркалу, лапой выпад в сторону, как притопывает, и крылья раздвигает у плеч, потом в другую сторону топает и опять крылья, умора, потом опять круги нарезает, надо будет выложить тоже посмотреть, только качество плохое, на мобильник снимали... :)

А наша не так танцевала перед зеркалом!

Наша то не перед зеркалом танцует))) Мне кажется весна как то странно действует на моего попика.Она стала кидаться на мою руку с такой агрессией,когда я ей корм меняю и в лицо того и гляди клюнет...бросается так озлобленно.Эта озлобленность проявляется особонно с утра,а вот вечером все гуд,можно гладить ее как кошку домашнею :)

Наша то не перед зеркалом танцует))) Мне кажется весна как то странно действует на моего попика.Она стала кидаться на мою руку с такой агрессией,когда я ей корм меняю и в лицо того и гляди клюнет...бросается так озлобленно.Эта озлобленность проявляется особонно с утра,а вот вечером все гуд,можно гладить ее как кошку домашнею smile.gif

564972[/snapback]

Бывает, это пройдет. У нашей временами такое бывает. Что ж делать - дамочки же одинокие. Моя тоже исполняет такие танцы. Но только вот она еще и делает такие движения отрыгивающие, будто кармить меня собралась. У кого еще такое бывает?

ну у нас она тоже не совсем так танцевала, и танцует. Видимо все по-разному. У нас она кормила желтого какарика. Пытается кормить самца, но он её бъет за это.
В другой паре самка кормила самца, но совсем не танцевала, а когда видела любого самца, сразу изгибалась и начинала пищать :)

Наша то не перед зеркалом танцует))) Мне кажется весна как то странно действует на моего попика.Она стала кидаться на мою руку с такой агрессией,когда я ей корм меняю и в лицо того и гляди клюнет...бросается так озлобленно.Эта озлобленность проявляется особонно с утра,а вот вечером все гуд,можно гладить ее как кошку домашнею :)

Моя тоже озлобилась, наверное и впрямь весна влияет, гормоны!!!

• 1 год спустя...

Сейчас моему зверю уже 8 месяцев. Пару месяцев мой зверь танцует. Очень так симпатично :) ,при этом он может раскачиваться на лапах из стороны в сторону, весь вытягивается, делает узкие зрачки и издает щелкающие звуки,а и крылышки так слегка расправляет.Мне интересно у кого нибудь так птицы делают, и можно ли по таким танцам его зачислить к мальчикам или к девочкам. Потому что эти танцы он изображает детской погремушке .Такая детская на коляску,состоит из крупноватых шариков в середине красный,вот этому красному он и танцует. И еще иногда ррычит и кидается на него.

post-24530-1288080476_thumb.jpgpost-24530-1288080425_thumb.jpgpost-24530-1288080395_thumb.jpg
post-24530-1288080378_thumb.jpgpost-24530-1288080362_thumb.jpgpost-24530-1288080342_thumb.jpg
post-24530-1288080320_thumb.jpgpost-24530-1288080290_thumb.jpgpost-24530-1288080268_thumb.jpg

томчик, мой делает, достаточно зеркало показать :)
Возле зеркала раскрывает крылья немного и становится похож на кубок с ручками, встает на мысочки, и начинает кланяться и начинает покачиваться, сужая зрачки и иногда гоорить "привет" и "Чунечка".
Есть второй вариант - в клетке, выглядит оно вот так http://www.youtube.com/watch?v=oWB72fLf0-M

Судя по тому, думаю, что самец. Сейчас 8 мес, танцы такие были с 3х мес, то есть с момента приобретения. Под клювом сейчас есть заметная серая полоска.

Изменено пользователем nightmaar

У меня взрослый ожерелик ко всему вышеперечисленному еще и прыгает на прямых ногах, этак слегка боком :).

этак слегка боком .

979975[/snapback]

класс)))
nightmaar, ваш вообще неотразим. Надо будет своему какоенить зеркало дать,вдруг еще чего выделывать будет

томчик, попробуйте его поднести на руке к зеркалу большому :)

александр28, походу дела, у нас у всех мальчишки :)

А у меня Ришка, половозрелый самец, тоже цанцует перед разными игрушками, коробочками, перед коряжками... но самый смех, когда он прилетает на вольерку к певчим птицам и начинает выплясывать, то кланяясь снегирьку, то к розовой скворчихе подбиваясь :) ...

А у меня Ришка, половозрелый самец, тоже цанцует перед разными игрушками, коробочками, перед коряжками... но самый смех, когда он прилетает на вольерку к певчим птицам и начинает выплясывать, то кланяясь снегирьку, то к розовой скворчихе подбиваясь :) ...

Вот это прикол :) .Представляю как это выглядит :rofl: .

вот как это может выглядеть (мой любимый ролик)
....есть к чему стремиться

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

:walkman::Pmarisha, о мой почти так и танчит только сам себе ритмично напевает и этот типа кланяется а мой ставит одну лапу на стенку клетки . Ех жаль сниматься не хочет отвлекается, а так на своей волне типа медитирует :walkman: ,странно у меня есть еще 3 ожерела,но ни один из них ничего подобно не делает,может потому что этот самый ручной

Изменено пользователем томчик

Вот это прикол :) .Представляю как это выглядит :rofl: .

Вот он, со своими любимцами :) . Правда заснять танцующим не получается. Кстати, они его вообще не боятся :) .

36fac6292e09.jpg

А вот здесь танец несколько экстравагантный :) :

И вот этот мне очень нравится:

И по ходу вопрос возникает. Действительно так делают (в смысле танцуют) только самцы?

Изменено пользователем Marina-P

Мне тоже очень нравится тот 1-ый ролик с танцующим ожереликом :up: Всякий раз, когда смотрю его, я не могу удержаться от смеха! :rofl::rofl:

Ролики все просто исключительные! Конечно, арабский танец - это нечто!! Как этому можно научить??? А тот, где ребята говорят хором - какаду отдыхают...))) :clap:
Вообще, искушаете тут.. :beee:

Мой танцует так. У меня в теме есть видео как он это делает)))
Вот как вы описываете. :) Ему тоже где то 8 месяцев

На выгуле он танцует перед розелой и получает от нее пинка)))

Изменено пользователем pronya

Какие здесь видео интересные, точно просто искушение. :dribble:
Всё просмотрела с огромным удовольствием.
Ожерелики очаровательны. :)

ролики отпад!! :clap: им можно школу танцев открывать))))
а с какого возраста они начинают танцевать?

Мой Аркаша начал изображать подобие таких танцев в пять месяцев :shok: Капельку, совсем чуть-чуть, и то иногда он пританцовывает перед своей игрушкой :crazy:

• 4 месяца спустя...

ну что у кого кто признавайтесь)))мой Джери похоже все таки девченка-хотя и танцы у нас были, и кстати недавно сам переселился к другу мужского пола, сечас тааак красиво ухаживают друг за другом.

ну что у кого кто признавайтесь)))мой Джери похоже все таки девченка-хотя и танцы у нас были

1083595[/snapback]

Вы нас прям огорчаете :cray: мы как раз сейчас вытанцовываем и ждем со дня на день УСЫ(ожерелье) :dribble:
неужели правда у Вас девочка и она танцевала...а сейчас по другому себя ведет?не танцует?

Вы нас прям огорчаете :cray: мы как раз сейчас вытанцовываем и ждем со дня на день УСЫ(ожерелье) :dribble:
неужели правда у Вас девочка и она танцевала...а сейчас по другому себя ведет?не танцует?

Да сечас по другому,сечас она типа гнездо строит, изгрызает ветки и потом что то там роет на дне, так что к ней и не подойти да и по форме тела она всегда как то на мадам больше была похожа, у меня их много ,так что есть с кем сравнить, сечас вот еще один 3-х месячный малыш сидит так тот как то больше на пацана смахивает. Да и по характеру они сииильно отличаются, ох скорей бы на этого птенца найти хозяив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.