controbas_barabas Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2009 На балкон, вместе со стаей голубей, стал прилетать странный птиц. Сам в 3 раза худее чем остальные голуби (но по длинне с ними сравним), с невообразимо длинным и негармонично большим клювом, а еще он, когда кормлю голубей, почти не ест то что я даю, а клюет всякую гадость с пола. И самое главное он непереставая истошно пищит, за что его все голуби гонят и клюют.Я никогда не видела птенцов голубей, голубеводы подскажите пожалуйста, может это птенец, или это больной голубь. Что вообще с ним делать, а то от этого истошного писка сердце сжимается, реакция как на детский плач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Катерина Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2009 Может стоит фото выложить?Так я думаю вам помогут быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
controbas_barabas Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2009 Катя Катерина сказал: Может стоит фото выложить?Так я думаю вам помогут быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2009 Да, это голубёнок молодой. Птица учится сама жить, самостоятельно питаться, а не клянчить еду у родителей. Писком она старается других голубей спровоцировать на отрыгивание пищи ей в зоб (как маленьким птенцам), голубей это естественно раздражает - вон какая детина выросла, сама есть может, а всё просит!В общем не волуйтесь, просто он еще молодой и неопытный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
controbas_barabas Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо, что прояснили, а то я боялась, что это он болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 28 марта, 2009 controbas_barabas, это молодой слеток. Клюв кажется длинным из-за неогрубевшей еще восковицы.Оффтоп. Что-то в этом году гульки рановато птенцов повели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2009 controbas_barabas сказал: ... почти не ест то что я даю, а клюет всякую гадость с пола. Может мелкий корм ему надо, мой тоже сначала не понятно, что клевал, что-то мелкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 29 марта, 2009 Cheshirski сказал: Что-то в этом году гульки рановато птенцов повели...564081[/snapback] ага, у нас тоже такой один летает правда с выдратым клоком перьев на голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
controbas_barabas Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 марта, 2009 Наконец-то стал есть перловку, хоть пищит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти