Kirachka_jp Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Пожалуста подскажите!Моему корелле 6 месяцев,первая линька практически закончилась,начал расти хвост(раньше были обломанны все перья почти у основания).Я то надеялась что вот начнется линька,вырастит новый красивый хвостик,но не тут то было.Из 3х начавших одновременно расти перьев,самое крайнее изначально росло какое то кривое,растрепанное,2 средних ровненькие,но тоже немного растрепанные.А сегодня ,это крайнее перо просто выпало,оно даже не успело вырасти до конца,даже трубочка еще есть.Почему такое может происходить?И как скоро на месте выпавшего пера вырастет новое.Питается мой птиц хорошо,зерновой корм ,овощи,фрукты,кальций(панцырь каракатицы и кусочки какого то спец камня),как только начал линять давала 2 недели витаминки.Творог почти каждый день,каши.А вот и само перышко и птичка,как раз на этой фоте в сторону торчит перышко на хвостике которое сегодня выпало Изменено 28 марта, 2009 пользователем Kirachka_jp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2009 Kirachka_jp, я бы на Вашем месте по поводу одного перышка не волновалась. Птичка в общем выглядет хорошо. А творожок каждый день давать ни к чему, рекоммендуется давать лишь раз в неделю. Почитайте вот эту статью про питания, хоть оно у Вас и хорошее, навернякак что-нибудь для себя полезное выясните http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2009 Присоединяюсь к мнению IrinaP. Пока что наблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти