Мартиша Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #271 Опубликовано 19 марта, 2010 Night, Лена, замечательно! Выкладывай фоточки как привезёшь домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 19 марта, 2010 Мартиша, ой готовлю вот коробочку))) повезу секретом)надеюсь е сюрпризом д/проводников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #273 Опубликовано 19 марта, 2010 Night, УДАЧИ в перевозке!!!когда должна приехать домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 19 марта, 2010 Мартиша, 26 выезжаю, а 28 с утреца дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #275 Опубликовано 20 марта, 2010 Night, будем ждать новостей Троша стал чувствовать себя гораздо лучше. Видимо происшествие когда съел что-то синее повлияло, то ли то что уголь дала, то ли то что в руки брала, а может всё вместе.. но он стал веселее, подвижней, стал больше петь и проявлять интерес к Фроське (пару раз спаривались). Но об идеальном состоянии говорить ещё рано. Фрося меня радует. Вчера так здорово Трошкину песенку повторила! Троша даже чиститься перестал и удивлёнными глазами на неё посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 20 марта, 2010 Мартиша, рада улучшению у Трошика. Правильно они у тебя на весну реагируют . Скоро и домик понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #277 Опубликовано 20 марта, 2010 Tala, Домик стоит, ждёт своё время! Я так поняла что как только линька кончится, так и домик можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #278 Опубликовано 20 марта, 2010 Прикол сейчас был. Фроська дама очень такая... палец в клюв не клади!Начала она летать в одно местечко над проходом в комнату, там штора висит, а возле косяка проводка идёт (когда делали птиц не было, а переделывать слишком сложно, поэтому остаётся только следить за ними). Что бы птицы туда не летали, положила свёрнутый флаг, Троша его боится как огня. А Фрося вот не боится, но летает всё равно редко. так вот сегодня эта курочка повадилась в ту степь хулиганить. Смотрю, а она к проводам тянется. Естественно сразу прогнала. Трош всё это время что-то бурно говорил, видимо предупреждал её или меня о том что творится. Фроське я сделал внушение, громко так, чётко, грозно, Троша помогал. Она смотрела внимательно, в упор мне в глаза, а как я замолчала, выдала такооооее!!!!!!!!! Секуд 15 орала возмущённо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 20 марта, 2010 Прикол сейчас был. Фроська дама очень такая... палец в клюв не клади!Начала она летать в одно местечко над проходом в комнату, там штора висит, а возле косяка проводка идёт (когда делали птиц не было, а переделывать слишком сложно, поэтому остаётся только следить за ними). Что бы птицы туда не летали, положила свёрнутый флаг, Троша его боится как огня. А Фрося вот не боится, но летает всё равно редко. так вот сегодня эта курочка повадилась в ту степь хулиганить. Смотрю, а она к проводам тянется. Естественно сразу прогнала. Трош всё это время что-то бурно говорил, видимо предупреждал её или меня о том что творится. Фроське я сделал внушение, громко так, чётко, грозно, Троша помогал. Она смотрела внимательно, в упор мне в глаза, а как я замолчала, выдала такооооее!!!!!!!!! Секуд 15 орала возмущённо!!!!!!!! Мартиша, какой совенравный упрямый ребятеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #280 Опубликовано 20 марта, 2010 Лунный Кролик, не то слово! Если Трошке один раз достаточно дать понять что что-то нельзя, он сразу отходит и перестаёт грызть-лезть, то Фрося будет несколько раз пытаться. Правда потом всё же смирится и послушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 21 марта, 2010 Мартиша, ахахха))) ой какаааааая)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #282 Опубликовано 21 марта, 2010 Night, Сегодня мы с Фросей разговаривали. Она начала что-то курлыкать, потом я подошла и начала расхваливать, говорить какая она умничка-говорушечка. Когда я замолчала, высказалась моя птиченька , красиво так и нежно.А ещё мы сегодня заметили что под оперу она подпевает! Смотрели фильм про певца и когда тот пел, Фроська начала подпевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 21 марта, 2010 Мартиша, Какая у Вас Фроська певучая, молодец просто!!))) а вдруг это мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 21 марта, 2010 ой, чувствую, сморозила глупость))) Фрося мальчик Простите за невнимательность))) Не думаю, что был бы мальчик и спаривался бы он с Трошей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #285 Опубликовано 21 марта, 2010 Дарья (Кузьма), ничего страшного всякое бываетСама иногда как что ляпну.. Раньше Трошик много и пел и болтал, новые звуки выучивал, мелодии, а сейчас это Фроська делает. А если Трошке вздумается не по делу попеть-поговорить, то девушка разок крикнет и парень замолкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 21 марта, 2010 Мартиша, Все как у людей))) когда женщина мужу не позволяет болтать без дела)))) мол , тебя не спрашивают))) Главенствует Фрося!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #287 Опубликовано 22 марта, 2010 Дарья (Кузьма), берёт правление в свои крылья! Заметили особенность в отношении птиц к одежде. Когда видят человека в полосатой одежде, в основном в крупную полоску, то у них начинается паника. Естественно всё началось с Фроськи, Трошик тока повторяет за ней.зы: на данный момент у нас выключен домофон и не показываемся на глаза птицам в полосатом!!!!! что же дальше будет???? Трошечка помогает мне отгонять дамочку от стен! Когда она напористо меня не слушается, прилетает и гонит! а сегодня ещё и показал что минеральный камень дали, пошёл сам грызть сразу как от стены отогнал и конечно Фроське надо туда же!!!Птички умнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #288 Опубликовано 7 апреля, 2010 Новые фоточкиочень хотелось снять птиц в движении, вот что из этого получилось хулиганьё))) сбёги чего пристали к птицу.. красатульчик мой прилёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 8 апреля, 2010 Оу, яблочки кушают) Эх, мои бы чего-нить пожевалиНу вместе держутся, это уже что-то)))Как там дела с домиком?на 3 фото прыгает забавноТакой беленикий, ухоженный мальчик))) просто чудо (у вас перья на крыльях не идут волнами? вроде все гладко смотрю, у нас на внутренней стороне волны)Кстати, создала темку в семье... надеюсь эти равнодушные какашки станут семьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #290 Опубликовано 8 апреля, 2010 Night, спасибо яблочки они обожают Домик на днях поставлю.Да, я замечала что перья были в волнах, но сейчас вроде нет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #291 Опубликовано 8 апреля, 2010 У Фроськи увеличился помёт в размерах, раза в два какашка больше стала. Началось примерно дня 3-4 назад. Что это с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 8 апреля, 2010 У Фроськи увеличился помёт в размерах, раза в два какашка больше стала. Началось примерно дня 3-4 назад.Что это с ней? скорей всего вот-вот снесет яичко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #293 Опубликовано 8 апреля, 2010 NaTaly.Myr, Наташ, я читала что дня через два, а тут явно больше времени прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #294 Опубликовано 8 апреля, 2010 так может уже сегодня гнездо надо поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня девочка тоже какахи слона выдает... а Степа как воробушек какульки свои выкакивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #296 Опубликовано 9 апреля, 2010 домик поставила, Фрося заинтересовалась, уже на вход поглядывала, любопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 9 апреля, 2010 Скорей всего, скоро они вас порадуют малышами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #298 Опубликовано 9 апреля, 2010 Селика, очень хочу этого! правда чую не так скоро всё произойдёт как хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 9 апреля, 2010 Правильное питание+хорошее отношение птиц друг к другу+гнездо и порядок! У нас сегодня первенец вылупился, наконец-то! Самое сложное, в моей ситуации было подобрать пару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #300 Опубликовано 9 апреля, 2010 Селика, поздравляю с птенчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #301 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вот не знаю, можно ли считать моих птиц сложившейся парой.. У Трошки интерес к даме только в спаривании, а Фроська всё мечтает получить почесоны от него, но тот либо отгоняет, либо пёрышко выдёргивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вот не знаю, можно ли считать моих птиц сложившейся парой.. У Трошки интерес к даме только в спаривании, а Фроська всё мечтает получить почесоны от него, но тот либо отгоняет, либо пёрышко выдёргивает. Перышки выдергивает это плохо. А на счет почесонов так мои вообще не чесались! Говорят, что многие после первого выводка начинают относиться друг к другу теплее, так что потомству почесоны не мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться #303 Опубликовано 10 апреля, 2010 Перышки выдергивает это плохо. к сожалению это есть, но к счастью он перестал сам подходить что бы выдернуть ттт Только если дама уж очень настойчиво просит почесоны, то он может 1-2 штуки выдернуть ((( и в основном когда гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #304 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Сегодня Троша залез в гнездо!!!!!!!!!!!!!Это было очень интересно наблюдать - он вдруг решил всё же узнать что же это там такое, что за дыра и что в ней скрывается. Птиц стал туда заглядывать, издавая обычные для такой ситуации (когда чем-то интересуется) звуки. Фрося ест-но тоже заинтересовалась (ну как же.. если он туда полез, значит и ей туда надо!). Трошик даму не пускал, отгоняя, от чего та, изнемогая от любопытства, бегала везде и всюду- по клетке, в клетке, по домику снаружи и т.д.Когда Трош исчез в доме полностью, та, естественно его потеряв из виду, подняла крик. Троша по началу пытался вразумить паникёршу что с ним всё в порядке, сказать где он, издавая звуки, но поняв что это бесполезно, тихонько там засел.Да,.. в самом начале у них был как бы разговор, словно спрашивали друг друга что там, как там, а когда Троша уже на половину зашёл внутрь, то звуки были другого характера - словно он спрашивал нет ли там кого, или звал, а вдруг там есть кто )))Стоило Трошке выйти и у Фроськи пропал интерес. ой.. он опять туда отправился... неужели это начало... как волнительно! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Мартиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня Троша залез в гнездо!!!!!!!!!!!!!Это было очень интересно наблюдать - он вдруг решил всё же узнать что же это там такое, что за дыра и что в ней скрывается. Птиц стал туда заглядывать, издавая обычные для такой ситуации (когда чем-то интересуется) звуки. Фрося ест-но тоже заинтересовалась (ну как же.. если он туда полез, значит и ей туда надо!). Трошик даму не пускал, отгоняя, от чего та, изнемогая от любопытства, бегала везде и всюду- по клетке, в клетке, по домику снаружи и т.д.Когда Трош исчез в доме полностью, та, естественно его потеряв из виду, подняла крик. Троша по началу пытался вразумить паникёршу что с ним всё в порядке, сказать где он, издавая звуки, но поняв что это бесполезно, тихонько там засел.Да,.. в самом начале у них был как бы разговор, словно спрашивали друг друга что там, как там, а когда Троша уже на половину зашёл внутрь, то звуки были другого характера - словно он спрашивал нет ли там кого, или звал, а вдруг там есть кто )))Стоило Трошке выйти и у Фроськи пропал интерес. ой.. он опять туда отправился... неужели это начало... как волнительно! Да похоже на то, что начало. Как правило в гнездо лезет самец, а уж потом самка. А как у Вас дела с кормлением, что даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #306 Опубликовано 11 апреля, 2010 А как у Вас дела с кормлением, что даете? сухую зерносмесь, фрукты-овощи, сушёную рябину, кашки (рис, гречка) замоченное и пророщенное зерно.Сегодня начну давать яйцо с морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Чуть не ошиблась. Да все правильно, не забудьте про минералы ) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Селика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #308 Опубликовано 11 апреля, 2010 Селика, да, минеральная смесь, минеральный камень и сепия всегда есть в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 11 апреля, 2010 Тогда ждем новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #310 Опубликовано 11 апреля, 2010 эмоций не перечесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я Вас понимаю, сама только в эту пятницу дождалась двух одуванчиков. И не давно только переживала все то, что Вы сейчас. И когда есть результат это такое счастье! Так все это интересно, до жути!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #312 Опубликовано 12 апреля, 2010 У нас продвижение - Троша с утра уже полностью залез в гнездо, разок вышел от туда и опять внутрь Фроська пока только заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 12 апреля, 2010 блииин, какие волнующие моментыя просто не представляю с каким счастьем за этим можно наблюдать)))молодцы, я очень за вас радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #314 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Night, Лен, спасибо счастье просто безграничное! даже страшно представить что со мной будет дальше...сегодня еле день отработала, домой просто бежала! сейчас вот Трош на жёрдочке чирикает, а Фрося наполовину в домик залезла, тока хвост трочит ))))) аааа.... Фроська в гнезде!!! шебуршит там чего-то... а Трошик песни ей поёт засунув голову внутрь )))))))))))) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Мартиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 12 апреля, 2010 ахахах)) мило)))блиииииН)))как же это здорово))конфетно-букетный период практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти