Маруся84 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2009 Народ,весм привет.Читаю Ваш форум давно,зарегилась тока что.У меня такой вопрос.У нас рядом с домом уже неделю сидит ворона с подбитым крылом.Но она как-то перемещается по деревьям(не знаю как), при мне ни разу не летала,но сидит высоко.Вид у нее неважный.Вообще ,реально ее достать или она сама может выжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2009 Маруся84, добрый вечер.Нелетающая птица рано или поздно погибнет. Достать её реально, но Вам может понадобиться помощь. Вы в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся84 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2009 я из Москвы.Вчера вечером выходила подкормить ее Оказалось,птица летает на короткие расстояния-видно,что крыло болит у нее,спустилась к помойке-там наверное что-то поесть искала. Нас увидела-конечно испугалась.Схожу еще сегодня посмотрю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Маруся84, ну как дела? Нашли воронку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся84 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 апреля, 2009 дела неважно не знаю насколько все плохо,вроде летает, как-то тяжело и через силу на маленькие расстояния.с земли подпрыгивает на дерево, а там по веткам на макушку.когда внизу на земле-не поймаешь ее-бегает быстро((чтобы взлететь,нужно время,для разгона чтоли или может сил набраться.даже не знаю,сама оклемается или нет.пробовала ее кормить-удирает только в путь, наверное ест что-то из помойки.я теперь думаю:"а вдруг она истощится сильно и тогда ее будет поздно ловить?".если нет,то надо клетку делать и потом ловить,застекленный балкон она наверное разобьет?Опытные держатели врановых,посоветуйте плиз как себя вести-оставить ее в покое или ловить ,пока не сдохла? возникла дурацкая идея:"может в нее выстрелить снотворным?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 апреля, 2009 себя вести-оставить ее в покое или ловить ,пока не сдохла? Ловить надо. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry569503 - вот тут я попросила Вам помочь. Снотворным не надо. Дозу не расчитаете. Может, сеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся84 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо огромное.только я боюсь,вдруг она высоко на дереве сидеть будет ,а не на земле-как ее достанешь-то?ладно,пойду проверю на месте ли она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 5 апреля, 2009 А если её согнать, например удочкой, на большую сетку, которую будут держать 4 человека? Только нужно рассчитать, чтобы она прыгнула именно на сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся84 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 апреля, 2009 даже не знаю что делать-сегодня по всему двору за ней гонялись,может если ее загонять и она устанет.но она может взлететь в принципе,правда через силу-может вывих у нее,раз летает помаленьку.муж говорит сначала клетку надо сделать,если не улетит,может поймаем как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну возьмите в кольцо и сетку большую накиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся84 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 апреля, 2009 тему можно закрывать,я так думаю.сегодня наблюдала за воронкой.она активно двигается,довольно часто летает-разминает крыло.летает уже гораздо выше и дальше.так что я думаю,еще немного и улетит.прада крыло подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val-1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 7 апреля, 2009 Года четыре назад каждый день видел ворону с обвисшим крылом - каждый день ездил на работу, и каждый день она у меня по пути прыгала - наблюдал примерно года полтора - летать воронка не могла, но прыгала весьма активно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения