Перейти к содержанию

Купили неразлучника!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! В выходные племяшки попросили съездить за попугайчиком, изначально планировали волнистого, но увидев неразлучника, я не смогла повестись на волнистого!!! Очаровал! Правда хотели что бы можно было научить разговаривать. Почитав отзывы уяснила, что эти очаровашки не особенно разговорчивы , так ли это? Можно ли их все таки разговорить и можно по одному содержать? Подскажите. Я еще не все изучила, но надеюсь в тему вникну.

В разделе про неразлучников много важной информации, она будет Вам полезна, тем более, что попугай уже приобретен. На днях тоже видела пару масковых неразлучников. Конечно, эстетическое удовольствие от созерцания этих птичек велико. Но завести таких дома вряд ли решусь, разница между ними и волнистиками колоссальна :) Успехов Вам в воспитании птица и здоровья ему!

Nikas, поздравляю с такой замечательной и шустрой птичкой! За ними нужен глаз, да глаз.
про содержание неразлучников - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325
дневник с видео про то, как фрумчанка научила неразлучника разным фокусам - http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=392&

Огромное спасибо всем кто откликнулся. Я на самом деле никогда не общалась с таким видом попугая, и наверное поступила опрометчиво купив и лишь потом поинтересовавшись этим красавцем, но просто невозможно было оторваться от него. Прочитала рекомендации в разделе для новичков. Особенно заинтересовало поведение птицы, когда только в дом приносишь. Наш Гошка, какой - то не такой депрессивный что ли, так как в первый час пребывания, быстренько открыл клетку и начал летать по комнате и исследовать все что попадется. Когда нам удалось его обратно в клетку поместить, как мне кажется начал возмущаться. Клету закрыли на проволочку так он как - то через день ухитрился вылететь. Свекровь поражается его сообразительности и находчивости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.