Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ребят, предлагаю посетить выставку «Рябушка России» - на декоративных курочек поглядеть, кроличков... Думаю, и птицеводам, и любителям будет интересно сие мероприятие!! Заодно и встречу внештатную устроим, сначала по выставке побродим, а потом мона и посидеть где-нибудь)) И это как раз в Балашихе, там будет ежегодная выставка с/х птицеводства, вот: 24-26 апреля 2009 года Всероссийская весенняя выставка-ярмарка домашней птицы и кроликов «Рябушка России».Московская область, г. Балашиха, ул. Звёздная, д. 7, корп.1. Вход бесплатный. И уже есть предварительный списочек участников этой мини-встречи:Цитата(SleepingSun @ 22 марта 2009, 0:35)От нас пока (предварительно, но скорее всего сможем приехать) - могут поехать я с мужем, Меламори, Рамка.И я тоже там непременно буду! А после как раз можно и зайти куда-нить, посидеть, потолковать... =) В наш лес это тоже хорошая идея, я даже знаю местечко одно Как вам это? Есть еще энтузиасты?=)) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Milla-malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну наша компашка не отказываецо, нини! Насчет "потом в лес" - проблематично, т.к. в цивильном в лесу неудобно, а в лесном - на выставке всех распугаем, да эт нада ж мясо, выпить-попить таскать за собой... Так шо если потом посиделки - то ток в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 20 апреля, 2009 ААААА, меня возьмите, пожааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Нужно еще с числом определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2009 Граждане, как насчет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 апреля, 2009 Подскажите, как туда попасть на общественном транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 22 апреля, 2009 Думаем поехать в пятницу - народу будет поменьше, вход там свободный, так что в выходные будет толпа, ничего толком и не посмотрим.На общ. по-моему на любой маршрутке от остановки "горсовет" (ну судя по карте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 22 апреля, 2009 А во сколько Вы думаете поехать в пятницу? Может быть, я к Вам упаду на хвост? От какого метро можно доехать в Балашиху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я тоже на хвосте!=)) Про меня не забудьте, я пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 22 апреля, 2009 думаем к 14.00 туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 апреля, 2009 SleepingSun, а как мы там встретимся? я же вас никого не знаю.... Может хоть созвонимся? Напишите мне плиз ваш или чей еще телефон, я тада позвоню у входа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 23 апреля, 2009 отправила в ЛС свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 25 апреля, 2009 А я, если сложится, хочу завтра туда попасть, сегодня не сложилось, а про вчера и разговора быть не могло.Но я надеялся, что, кто уже побывал там, отчитаются, посоветуют, на что надо особенно обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 25 апреля, 2009 Привет! мы были вчера.... экспозиция маленькая, представленны частные хоз-ва и питомники. Выставляли кур декоративных, перепелов, кроликов. Была 1 клетка с павлинами, немножко уток. В обчем, неспешно всю экспозицию можно обойти за 30 минут. Продавали молодняк, яйца, в т.ч. инкубационные, литературу по птицеводству.В целом впечатления никакого... Интересно, но если раньше не видел таких пятипалых кур, утку-бегунка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 25 апреля, 2009 Мда, бегунов мне и на работе хватит, а полидактилия мне не нравится, не красиво. Меня карликовые куры интересовали, а так же орловские ситцевые. Была надежда, что голуби будут.Если учесть, что как туда ехать я так и не узнал, зато на других ресурсах успел прочесть, что уже сегодня половина клеток была пуста, смысла ехать уже не вижу.Спасибо. Поеду на птичку за кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 25 апреля, 2009 гулек вообще не было, а пустые клетки. т.к. продают птиц... Я думала, на след. день новый посадят, ан нет, видимо.Добираться в обчем-то легко - сначала до остановки "горсовет" - от Новогиреева, а там пересаживаться на любую до ул. Звездная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти