Den. Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2005 Сегодня пришел с работы и на книжном шкафу под петлями увидел две довольно внушительные горки зерен - Кешка опять кормил блестяшки. Только обычно он как вываливал, так тут же и собирал, а сегодня кучи так и лежали... У нас так впервые, как думаете он сможет вовремя остановиться? А то ведь недоедание и все такое.... У кого были подобные случаи? Это норма или как? А еще, он вываливает а прожорливый корелл подбирает, кореллику это ничем не грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2005 А не пробывали убирать. Там вроде как заркало. Или накрыть чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2005 DedMazdai, считаю это не выход, он очень много времени проводит возле зеркал и таких хромированных вещичек - во первых все не закроешь, во вторых однозначно заскучает, в третьих почти уверен что это норма, только хочу удостовериться, в ожидании успокоения от авторитетов. Ksyushka где ты? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2005 Den., наш целуется с блестяшками, мусолит их, но до кормления пока не дошло.... А сегодня в вазу хрустальную свалился... Где можно видео выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Den., тут я не помощник... у меня кормят друг друга... Ты главное следи чтобы они эти полежавшие на воздухе зерна не начинали есть... это очень вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2005 ksyushka, а чем это грозит? Кореллка зараза подъедает... А я ж на работе целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2005 Den., они на воздухе быстро портятся. Ферменты все ж. А вообще, даму ему надо. Даму! Такой кавалер пропадает!Заботливый! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2005 Чешир, так есть у него дама, есть!!! Только пока он разбрасывается, неконкретен - детство еще... и она слишком маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 27 февраля, 2005 По поводу блестяшек. Думала завести новую темку, а тут нашлась подходящая :mrgreen: Сегодня мой мальчишка приземлился комне на плечо , сперва не понял зачем он это сделал и решил улететь... И тут заметил сережку в ухе... Ощущение "щекотное", когда он пытается выкусить камушек, при этом языком пробует ухо . Следующим шагом было выдергивание волос и раскусывание их у меня над ухом :? Я стояла как полка - не двигаясь, чтоб не спугнуть :shock: После того ,как птиц улетел, я выковыривала из уха зернышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 27 февраля, 2005 А я поняла, почему наш Прошка не кормит блестяшки!!! Он всё зерно, что мы ему насыпаем, съедает сразу и до последнего зернышка. Поэтому кого-то угощать ему попросту нечем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 февраля, 2005 Ольга_В, :mrgreen: Вообще мысль интересная но и мой Кешка не в клюве зерно к блестяшкам таскает это все давно съедено, он отрыгивает из зоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 1 марта, 2005 Вот про кормление блестяшек все понятно, попугай видит другого попйгая и кормит его. 1sm10 А вот моя Тоська кормит мою руку: приносит размельченные семечки и сыпет на руку. :sliv: С этим что делать :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 марта, 2005 DedMazdai, они не обязательно свои отражения кормят, у меня первое время тоже пытался указательный палец накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти