Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Кормление блестяшек волнистым

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришел с работы и на книжном шкафу под петлями увидел две довольно внушительные горки зерен - Кешка опять кормил блестяшки. Только обычно он как вываливал, так тут же и собирал, а сегодня кучи так и лежали... У нас так впервые, как думаете он сможет вовремя остановиться? А то ведь недоедание и все такое.... У кого были подобные случаи? Это норма или как?

А еще, он вываливает а прожорливый корелл подбирает, кореллику это ничем не грозит?

fNwABUh3.JPG

Gaqkq2i7.JPG

19zIcem2.JPG

j9GETqHs.JPG

DedMazdai, считаю это не выход, он очень много времени проводит возле зеркал и таких хромированных вещичек - во первых все не закроешь, во вторых однозначно заскучает, в третьих почти уверен что это норма, только хочу удостовериться, в ожидании успокоения от авторитетов. Ksyushka где ты? :mrgreen:

Den., наш целуется с блестяшками, мусолит их, но до кормления пока не дошло....

А сегодня в вазу хрустальную свалился... Где можно видео выложить?

Den., тут я не помощник... у меня кормят друг друга...
Ты главное следи чтобы они эти полежавшие на воздухе зерна не начинали есть... это очень вредно.

Den., они на воздухе быстро портятся. Ферменты все ж. А вообще, даму ему надо. Даму! :lol: Такой кавалер пропадает!Заботливый! :mrgreen:

Чешир, так есть у него дама, есть!!! Только пока он разбрасывается, неконкретен :) - детство еще... и она слишком маленькая.

По поводу блестяшек. Думала завести новую темку, а тут нашлась подходящая :mrgreen:
Сегодня мой мальчишка приземлился комне на плечо :D , сперва не понял зачем он это сделал и решил улететь... И тут заметил сережку в ухе...
Ощущение "щекотное", когда он пытается выкусить камушек, при этом языком пробует ухо :lol: . Следующим шагом было выдергивание волос и раскусывание их у меня над ухом :? Я стояла как полка - не двигаясь, чтоб не спугнуть :shock: После того ,как птиц улетел, я выковыривала из уха зернышки 120492.gif

А я поняла, почему наш Прошка не кормит блестяшки!!! Он всё зерно, что мы ему насыпаем, съедает сразу и до последнего зернышка. Поэтому кого-то угощать ему попросту нечем!!!!

Ольга_В, :mrgreen: Вообще мысль интересная :) но и мой Кешка не в клюве зерно к блестяшкам таскает :) это все давно съедено, он отрыгивает из зоба :)

Вот про кормление блестяшек все понятно, попугай видит другого попйгая и кормит его. 1sm10 А вот моя Тоська кормит мою руку: приносит размельченные семечки и сыпет на руку. :sliv: С этим что делать :?:

DedMazdai, они не обязательно свои отражения кормят, у меня первое время тоже пытался указательный палец накормить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.