natik77 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня старший птенец два раза выходил из гнезда в клетку( обследовал жердочки и дно клетки), младший наблюдал всё из летка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 25 июня, 2009 Наши птенцы все больше времени проводят на жердочках, очень нравится летать мама и малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златовласка Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 25 июня, 2009 Уже такие взрослые . Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 июня, 2009 Да, сегодня уже пытаются подражать родителям, кушать мешанку, фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 29 июня, 2009 Малыши растут, очень нравится летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 30 июля, 2009 Мои малыши лютины, разъехались по новым домам. Папа, мама на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 9 августа, 2009 Хочу похвастаться, птенец Ричи от первой кладки который живет у форумчанки Luckymoon заговорил 4 слова, и продолжает учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 9 августа, 2009 здорово. Скажите а пол у малышей лютинчиков вы определяете по принципу: у самцов голова ярко-желтая а у самок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 9 августа, 2009 Нет, конечно в таком возрасте притом у лютино тяжело, только по поведению папы могу предположить варианты , когда пара собиралась на продолжение рода папа старался отвоевать место только у не которых птенцов, причем других не трогал, это заметила в двух выводках, значит природа чувствует, где самец или самка. Мои птенцы уехали от родителей в очень нежном возрасте 45-50 дней, только время покажет кто есть кто. Моя первая корелла до 1,5 лет была мальчиком, а потом стала яйца нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 9 августа, 2009 Нет, конечно в таком возрасте притом у лютино тяжело, только по поведению папы могу предположить варианты , когда пара собиралась на продолжение рода папа старался отвоевать место только у не которых птенцов, причем других не трогал, это заметила в двух выводках, значит природа чувствует, где самец или самка. Мои птенцы уехали от родителей в очень нежном возрасте 45-50 дней, только время покажет кто есть кто. Моя первая корелла до 1,5 лет была мальчиком, а потом стала яйца нести спасибо за ответ. Мы тоже брали лютино как самца, оказалась самкой, потом купили ей жениха 100% самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 сентября, 2009 Моя пара, уж очень хочет продолжить род , пытаюсь образумить их, сократила световой день, перестала давать пророщеное пока, яичко, творог и т.д., а им как в радость накрыли все несем яйцо. Самца отсадила моя красавица пол дня не ест, он орет как потерпевший, головой бьются в дверь, где самка его зовет. ВИДНО ЛЮБОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 28 октября, 2009 А вот продолжение истории моей пары Все таки птиц разлучить у меня не получилось, вообщем два первых яйца выкинула, но потом ко мне в магазин который только откравается пришла пара людей которым срочно нужны были опилки , разговорились т.д. вообщем у них пара корелл на кладке,отдала им три яйца под их пару все прошло хорошо, теперь моих 3 птенца от моей пары и 4 птенца от их пары общага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 15 января, 2010 СКОРО будет продолжение моей любимой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Мы уже подрастаем Изменено 9 февраля, 2010 пользователем natik77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой, какая красота! Держите меня семеро, мне некуда и не на что Наташа, они просто великолепны! P.S. А у нас малюсенькие успехи, заходите, почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckymoon Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 15 февраля, 2010 классные птенцы! я смотрю у них у всех серых на логове (сзади за хохолком) есть пятнышки белые. как у моего Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 15 февраля, 2010 Точно, и у моего такие же появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха н Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите пож-та,может я не в эту тему?У меня два птенца кареллы им уже 3 нед.родители вроди кормят уже на крылышках перья,очень волнуюсь надо ли их подкармливать или нет?Зобики вроди не пустые,но заметила что родители стали меньше кормить,боюсь потерять птенцов.Ещё такой вопрос когда можно добовлять в кормление родителей фрукты и овощи?Читала что в пириуд кормления птенцов фрукты и овощи лучше не довать что бы не было растройства животика.Можно или нет уже вытаскивать с гнизда и оставлять на дне клетки?Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Юля, Ольга большое спасибо !!! Муха н, ответила в л.с. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем natik77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха н Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 16 февраля, 2010 Юля, Ольга большое спасибо !!! Муха н, ответила в л.с. Простите не очень поняла..... Простите не очень поняла..... А все поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша27 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 17 февраля, 2010 ой,какая прелесть, красавцы ребятишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 17 февраля, 2010 ой,какая прелесть, красавцы ребятишки. Да, спасибо!!! Мы и наши птички, как всегда постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха н Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну,а вот мои молодые родители и их первые питомцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 20 февраля, 2010 муха н, боже мой, а птенчики то какие смешные, "рогатенькие"... Чудо-малыши!!!Поздравляю Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха н Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 20 февраля, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 28 февраля, 2010 Пара корелл Джек и Джеки полностью на отдыхе, пришлось мальчика отвести в другой дом, подрастают и готовятся стать родителями три другие пары, а как у них все сложится время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #117 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем, огромное спасибо за приятные слова в пользу этой пары, но им теперь нужен отдых и долгий, скоро совсем скоро познакомлю всех с моими новыми парами ( немножко терпения) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти