Непоседа Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2005 Как и обешала открываю новую тему, где будут висеть мои малыши!!!Лапоньки моиКлассные правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annalion Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2005 Непоседа, прелесть какая - Вы молодец без мамы их выкормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2005 Какие лапусечки :mrgreen: Пусть растут здоровыми и умными Вам наверное теперь и отдавать их жалко-жалко.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2005 Ага!!! Даже не знаю че делать-то.Тошке собираюсь новую девочку покупать, сказали обязательно надо... А если куплю то точно оставлять нельзя... А я бы всех оставила. Клетка огромная.Старшенького особенно не хочется отдавать, я от него просто без ума..А младшенький мне Дашку напоминает, смотрю и слезы наворачиваются...(см. тему "Умерла моя Дашуля")Кстати у меня вопрос!!!Когда я буду покупать новую красавицу, брать лучше того же цвета что и Даша или неважно???Мне уж очень фиолетовые нравястя!А мой Тошка ведь может её и не принять, ну как женщину.Мне сказали что взрослый самец точно не обидет молодую девочку, а вот полюбит ли??? Ведь у них с Дашунькой любовь была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2005 замечательные детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2005 даааа.... просто здорово!!! хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2005 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2005 А можно определить уже мальчики они или девочки!!!Имена мне им хочется дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2005 Какие лапулечки!!! Красавчики! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2005 Какая прелесть! Как это все трогательно, прямо слезы на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 25 февраля, 2005 Какие милые малыши! Сиротки, выдержали такое испытание, маленькие молодчинки! А папка еще за ними ухаживает?Счастья им, крошечкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 25 февраля, 2005 Непоседа, ОРЛЫ!!!!!! :itwisted: :ura: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2005 На мой взгляд это две дамы... очень красивые получились птенцы... По окрасу новой самочки: он может быть любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 26 февраля, 2005 Непоседа, Охи ахи Всем бы голубые животики зацемала... Один должен быть мужиком :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 26 февраля, 2005 Один должен быть мужиком Который? На фото у них одинаковые восковицы :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 26 февраля, 2005 ksyushka, Тот который в углу коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 27 февраля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 27 февраля, 2005 Такие лапочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 февраля, 2005 А папка еще за ними ухаживает? Ухаживает!!! Позавчера младший чуть из гнезда не вывалился, пришлось поставить на дно клетки и еще мягкую подушку подложить... А вчера уже по лесенки лазить научился, Сроро летать начнет.А вот младшенький как то медленней развивается, такое впечатление что у них не 3 дня разница а 5 или 6... ksyushka, Это нормально??? Он все ещё забивается в угол, старшенький же на оборот, ему бы побегать... На мой взгляд это две дамы... очень красивые получились птенцы... Да!!! Мне тоже так кажется... Все отчетлевее у них голубые восковины становятся... Я их зову старшего - любимчик, младшего - крошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 28 февраля, 2005 В общем, весело у вас! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 28 февраля, 2005 Это нормально, что разница заметна у птенцов, нагонит еще Главное чтобы сыты были и обогреты (а это они сами делают - сбиваются в кучку когда холодно)...В нормальном состоянии (при родителях) за пару дней до вылета из гнезда они начинают бояться рук... скорее всего у него такое состояние сейчас и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться #21 Опубликовано 28 февраля, 2005 ksyushka, Спасибо!!!!Они сыты и обогреты...А это не чё, что старший каждый день из гнезда влазиет, а летать не умеет ещё. Ему ну очень не нравится в гнезде сидеть... А я его туда сажаю чтоб маленький одит не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 февраля, 2005 А ещё они с руки едят... Мелкие кусочки яичка... Так классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуняша Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 28 февраля, 2005 Детки барабульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться #24 Опубликовано 1 марта, 2005 Все старшенький сам ест, спал сегодня на палочке, как взрослый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 1 марта, 2005 Непоседа, вести с фронта все более и более радостные. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 1 марта, 2005 Непоседа, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 1 марта, 2005 Какие слвные орлы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поздравляю!!!!! Эх, что поделать, фиолетовые это моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться #28 Опубликовано 1 марта, 2005 Спасибо вам ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться #29 Опубликовано 2 марта, 2005 Ура старшенький вчера сам летал с веточки на веточку. Я прихожу домой он в гнезде сидит! Думала опять свекровь посадила, вытащила его посадила на дно клетки он поел зернышек попил водички и полетел опять в гнездо, я прям обалдела ему вчера только 32 дня было, а он уже все сам делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 20 марта, 2005 Непоседа, какие лапусёнки!!! : Есть какие-нибудь соображения по поводу имён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Поделиться #31 Опубликовано 22 марта, 2005 Это две девчушки точно...Младшенькую у меня 8 марта забрали, Тошка стал к ней домогатся, а она визжала, кричала ну я и отдала,Зовут её теперь Шурочка, живет она у лучшей подруги моей сестры, спит на дне клетки, как хомяк рвет бумагу, делает гнездо и спит там... В семье её очень любят. Она совсем ручная. И все у неё хорошо.Старшенькая живет пока у меня дома, зовут её Аришка, я про неё много писала, просто часть сообщений потерялись. Она девка боевая, всех гоняет, дерется с девочкой, которую я купила Тоше, Ксющей, а с Тошей они постоянно целуются, и Ксюшу она к нему не подпускает. Чего я боялась, то и произошло: (Папа с дочкой). Вот так вот и живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 22 марта, 2005 Непоседа, Так значит птички никуда не поедут? Куда старшенькую пристроите? Может еще одного мальчика купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadi Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 22 марта, 2005 Непоседа, Поздравляю, хоть и запоздало. Приятно после долгого отсутствия обнаружить столь радостное развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 22 марта, 2005 Непоседа "Ура старшенький вчера сам летал с веточки на веточку. Я прихожу домой он в гнезде сидит! Думала опять свекровь посадила, вытащила его посадила на дно клетки он поел зернышек попил водички и полетел опять в гнездо, я прям обалдела ему вчера только 32 дня было, а он уже все сам делает!" А я недавно купила себе третью птичку, мальчика, так он в дней 45 ещё и летать не умел, взлетал и падал вниз, кушал очень медленно. По горизонтали не летал, только по вертикали. Теперь уже во всю летает, старшие научили. А вообще, до какого возраста попугаи растут? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Поделиться #35 Опубликовано 23 марта, 2005 Юка Аришку отдавать мне 1 апреля, жить будет до августа в Москве, а потом все таки поедет в Минск.К этому времени она уже будет взрослая и привыкнит к новым хозяевам, буду ездить к ней в гости, пока она в Москве. И у меня всегда будет возможность её забрать если увижу плохое обращение.Алька St В принцапе в 40 дней они только сами начинают есть, так что у Вас нормальный птенец. У меня просто другая ситуация, у них мамка умерла када им 15 дней быдо, им просто надоело в гнезде сидеть к папе тянулись, он же с ними не сидел, покормит и улетит... Они у меня даже не вылетали из гнезда, а вываливались. Я его даже на дно клетки ставили, чтоб не разбились. Поэтому жизни учиться им раньше пришлось и самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 28 марта, 2005 Непоседа "Алька St В принцапе в 40 дней они только сами начинают есть, так что у Вас нормальный птенец. У меня просто другая ситуация, у них мамка умерла када им 15 дней быдо, им просто надоело в гнезде сидеть к папе тянулись, он же с ними не сидел, покормит и улетит... Они у меня даже не вылетали из гнезда, а вываливались. Я его даже на дно клетки ставили, чтоб не разбились. Поэтому жизни учиться им раньше пришлось и самим" Да, пришлось самим... Ну и вы же им приходили на помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 31 марта, 2005 Непоседа, Вот и две Ариши на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Поделиться #38 Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Все!!! Забрали Аришу!!! Целую неделю без неё живу!!! В субботу в гости ездила. Они купили такую масенькую клетку, что пришлось свою отдать старую, я в ней надачу попок возила, потому как дома очень большая клетка в машину не влазиет.Очень по ней скучал Тоша. На новую девочку, Ксюшу, вообще внимания не обращал, мне жаловался, что скучает. Я Ксюшу отсадила на два часа, а когда обратно принесла у них такая любовь началась, видимо испугался, что один останится. То что Ксюша - девочка уже нет никаких сомнений. Зато младшенькой хозяева в Турцию на неделю улетели и я предложила чтоб Кузька (теперь её Шура правда зовут), у меня пожила и теперь она Целую неделю будет со мной. Я СЧАСТЛИВА.Ксюша только с ней ругается и чуть ли не подрались в первый день. Она очень Тошу ревнует ко всем. Раньше её Ариша вообще к Тоше не подпускала, а теперь когда её нет дорвалась красотка. FlashИ два Тоши!!!! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Поделиться #39 Опубликовано 4 апреля, 2005 И ещё Аришку мою назвали Поля!!! Не ну это надо же было такое имя придумать....... Я когда приехала в гости все также и звала её: "Ариша, Ариша." А они мне: "Не Ариша, а Поля." Ну такое имя красивое была, а теперь Поля какая-то! Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну такое имя красивое была, а теперь Поля какая-то! Ужас54404[/snapback] И не говори. "Должен остаться только один" И два Тоши!!!! Да больше, больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 4 апреля, 2005 Еще фоток хотим !!!! Вот вам мои лапатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 4 апреля, 2005 Еще фоток хотим !!!! Вот вам мои лапатушки.54492[/snapback] Ваш жёлтый мальчик очень напоминает мне серокрылого волнистика зелёного ряда, прям копия, сейчас как раз в книгу смотрю А фотки такие большие, плохо грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться #43 Опубликовано 5 апреля, 2005 Постараюсь скинуть фотки завтра, если получится... У меня же камера, там все долго....Вы знаете у моей малышки Шурки есть все шансы болтать по человечьи. Она так внимательно слушает меня и даже пытается говорить: уже выговаривает: Кра, ну то есть красивая. Вся в папку пошла........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 5 апреля, 2005 Постараюсь скинуть фотки завтра, если получится... У меня же камера, там все долго....Вы знаете у моей малышки Шурки есть все шансы болтать по человечьи. Она так внимательно слушает меня и даже пытается говорить: уже выговаривает: Кра, ну то есть красивая. Вся в папку пошла...........54616[/snapback] Молодец! А мой вроде слушает меня, чирикает, прилетает, но всё попугаев моих слушает, а со мной общаться на моём языке не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться #45 Опубликовано 6 апреля, 2005 Вот!!!! Сори за плохое качаство с камеры плоховатенько вырезается.На первой Шурка младшенькая, на второй она же с Ксюшей,На третей Аришка, ну а на последней тоже Аришка с Тошкой и Ксюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти