Flash Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 6 апреля, 2005 Непоседа, Хорошенькие. А папаша важный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 19 апреля, 2005 Люди срочно!!! У меня самка птенцов выкидывает из гнезда. Одного спасти не смогли. Второго уже три раза выкинула, я уже боюсь его обратно класть. Остались еще 2 яйца. Может есть какой то способ самой выкормить? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 19 апреля, 2005 Ксюня, созданная вами тема находится в форуме Размножение. Вам туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 23 апреля, 2005 А мой РОКА недавно стал папашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 23 апреля, 2005 Ксюня, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 23 апреля, 2005 Ксюня, от всей души поздравляем вашего папашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ella Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 24 апреля, 2005 А мой РОКА недавно стал папашей!59016[/snapback] ох какой красавей! перышко к перышку а сколько ему?поздравляем с папством! а мы еще маленькие - нам на днях будет 4 месяца. и подружки пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 24 апреля, 2005 А мой РОКА недавно стал папашей!59016[/snapback] Да, очень красивый мальчик, картинка прямо И цвет такой яркий, однотонный.А как он за самкой, ухаживал, что она согласилась произвести от него потомство? А мамочку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 24 апреля, 2005 ох какой красавей! перышко к перышку а сколько ему?поздравляем с папством! а мы еще маленькие - нам на днях будет 4 месяца. и подружки пока нет 59108[/snapback] Мы ещё меньше вас, нам 3,5 месяца А подружка... он у меня не один, с парой моей уже знаком, но ему больше по душе Кеша, мой голубой во всех смыслах этого слова, мальчик Гоша его не интересует, может, молодой ещё Это мой Арчик ещё маленький, месяца 1,5 А какого вы цвета и как вас зовут? Фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 26 апреля, 2005 Алька St, Ну, и куда хвостик малышу дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 26 апреля, 2005 Алька St, Ну, и куда хвостик малышу дели? 59518[/snapback] А мы купили его без хвостика, сейчас растёт потихоньку, но не особо что - то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться #57 Опубликовано 6 января, 2006 У моих Тошки и Ксюшки родились птенцы!!! Три птенца!!! Они такие лапочки, я так рада!!! Ну очень милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 6 января, 2006 красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться #59 Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Угу!!! Младшенький особенная прелесть, если будет мальчик, назову орлом, уж очень похож крыльями все время машет!!! Изменено 7 января, 2006 пользователем Непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 7 января, 2006 НепоседаА себе будете оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 7 января, 2006 Непоседа, поздравляю!!! они у вас уже довольно взрослые и очень славные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 7 января, 2006 Непоседа, бирюзовый ,феолетовый и орельььь!Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться #63 Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Шарлотта, бирюзовый точно, только вот тот что фиолетовый почему то становится синим как папка. А я так мечтала о фиолетовом! А орел - прелесть. Такой интересный. очень выделяется среди них. хотя младше на 4 дня, а ведет себя как старший. И все время перышки чистит или летать пытается. OneTouchSpark, непт, не буду. Всех уже друзья разберают. А вот если когда нибудь получится фиолетовый птенец, сто пудово себе оставлю. Изменено 8 января, 2006 пользователем Непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 8 января, 2006 ! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 8 января, 2006 Какие лапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milka Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 8 января, 2006 Очень миленькие и похоже уже немного подросли. А какого цвета родители? Очень интересно. У Ксюши я видела папу настоящего естественного окраса, мама желтая, а птенцы голубые? Как такое возможно? У меня мальчик белый с голубым, девочка зеленая, птенцов пока не было но очень хочется, чтобы были , какими они могут быть, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться #67 Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Вот они родители: А птенцы получились два синих и один бирюзовыйПравда есть ещё надежда что орленок будет фиолетовым. Изменено 8 января, 2006 пользователем Непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться #68 Опубликовано 8 января, 2006 Вот еще фото мамка с детками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milka Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 8 января, 2006 Спасибо, за фотки. Значит и у моих в будущем могут появится детки другого цвета. Поживем- увидим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 8 января, 2006 У Ксюши я видела папу настоящего естественного окраса, мама желтая, а птенцы голубые? Как такое возможно? Подтверждаю. Возможно. У нас когда-то именно так и было. Когда самый первый птенчик оказался голубеньким, мы были в шоке, а потом ничего, привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться #71 Опубликовано 9 января, 2006 Ура!!! Первый птенчик вылетел из гнезда!!!Просыпаюсь я, заглядываю в гнездо, а там их всего два, испугалась, не пойму с просони кого не хватает. А потом смотрю сидит на жердочке. Приколько. Ему сегодня 30 дней только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 9 января, 2006 Здорово!!!Классные птенцы! У меня однажды тоже птенец из гнезда вылетел, но ему вообще дней 28 только было . Он даже нормально на ветке сидеть не мог. Шатался словно пьяный . Но я думаю, что его скорей всего из гнезда братья выталкнули, когда тот лопал, а другим не давал.А то что окраска разная, это уже совсем обычная история. Вот прошлой весной у меня были птенцы у одной пары: 2фиолетовых, 1голубой, а 1 морского цвета (голубовато-зелено-синего). Мордочки у всех были желтого цвета, а рисунок нормальный. А у другой пары были синий, голубой, а остальные в папу-зеленые. Причем родители чаще всего не похожи по окраске на своих птенцов. Чем это объяснить я не знаю. Может в их прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться #73 Опубликовано 10 января, 2006 У меня средненький птенец копия папашка!!!А когда у меня были птенцы в прошлый раз от другой девочки то одни был в папку а второй в мамку!!! Ой орленой пока фиолетовый, главное чтобы не посинел, тогда себе оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться #74 Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Ой сегоджня младшенький вывалился из гнезда, ну его обратно положили, 26 дней всего. А когда я пришла с работы, то увидела, что у него на затылке лысина. Кто то его общипал!!! Ужас не знаю что делать!!! Орленок мой любимец!!! Изменено 11 января, 2006 пользователем Непоседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 11 января, 2006 Не должно быть ничего страшного. Может родители воспитанием занимались, может за, что зацепил. Но если лысина будет увеличиваться, или не будет зарастать, то здесь значит, что-то не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться #76 Опубликовано 11 января, 2006 Правда??? Только лысина огромная, на пол головы!!! Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться #77 Опубликовано 12 января, 2006 Ни кто не знает!!! Правда ли старшие птенцы младших кормят??? Моего орленка совсем заклювали, причем папашка!!! Он старшего тоже гоняет!!! Старший вот сам уже кушает!! Я его отсадила от греха подальше. Сейчас посадила к нему орленка. Смотрю, а старшый (Кеша) пытается кормить орленка. Может можно их двоих в отдельной клетке держать, а то страшно прям за мелкого. Кстати он правда стал фиолетовый! И ещё вот думаю, может помнит кто в том году девочка у меня умерла, и Тошуха сам птенцов 18-ти дневных выкормил? А сейчас так безобразно себя ведет! Это ему так не свойственно. Из папки-героя превратился в террориста прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 13 января, 2006 Может быть он заревновал их к маме?Если птенцы уже сами питаются, то их можно отсадить. Если вы заметите, что птенцы голодают, то можно подкормить вам самим. Я где-то на данном форуме видела раздел, как кормить птенцов попугайчиков. А еще вы можете специально отсадить своего "орленка" отдельно, и докармливать его самостоятельно (если вы действительно задумали оставить его себе). Птенец вскормленный человеком будет очень ручной! Куся (мой попугайчик) тоже в прошлом году остался без подруги, когда младшему птенцу было всего 10дней. Но у него было 6 птенцов, и в роли няни была я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 13 января, 2006 И ещё вот думаю, может помнит кто в том году девочка у меня умерла, и Тошуха сам птенцов 18-ти дневных выкормил? А сейчас так безобразно себя ведет! Это ему так не свойственно. Из папки-героя превратился в террориста прям.99638[/snapback] ещё бы такое не помнить . Действительно, странное превращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться #80 Опубликовано 13 января, 2006 Наша птичья мама ksyushka мне сказала что орелнок похоже точно мальчик и что отец часто обижает мальчиков. Он видит в нем конкурента. Все птенцы вылетели из гнезда, я его сняла, у них скоро пройдет этот ихний брачный период и он перестанет так агресивно на него реагировать.Он бьет его только в те моменты когда мамка его кормить пытается. Я отсадила орленка, вроде он полихонечку начинает есть сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 января, 2006 Вот мой Орленок со старшим КешкойПосмотрите какое у нас фиолетовенькое пузко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vek Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 14 января, 2006 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям.И на радостях прошу подсказки.Мы Аркадия поймали летом на улице. Затем с помощью форума (и особо Ksushka) организовали ему быт и вылечили от страшного клеща.Как нам сказали в лечебнице - ему лет 5.Птичка живет хорошо, но очень боязливая.Играет с зеркальцем, поет, летает и тд.Вопрос: где и как купить друга или подругу?Заранее спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220WOLT Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 28 января, 2006 Помогите,пожалуйста!Не знаю что и делать.У меня попугайчиха снесла своё первое яйцо,но никак не хочет его насиживать.А с какого дня она вообще должна начинать его насиживать?$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 29 января, 2006 Непоседа, вырастить деток без мамы! Это сколько времени и внимания! Я тронута вашей любовью к птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 4 февраля, 2006 Помогите,пожалуйста!Не знаю что и делать.У меня попугайчиха снесла своё первое яйцо,но никак не хочет его насиживать.А с какого дня она вообще должна начинать его насиживать? Может сесть сразу, а может даже сесть после снесения последнего яйца. Самое удивительное, что птенцы в яйцах все равно развиваются и вылупляются в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 4 февраля, 2006 Такие лапуси!!!!!ну прямо ангелочки пернатые!!! Добавлено столько сил и терпения надо иметь чтобы вырастить малышей,но потом так приятно осознавать,что ты им как мамочка!и любиш так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #87 Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот решила открыть новую тему, потому как я все думаю и думаю, и никак не придумаю. Птенца себе решила оставить одного, фиолетового орленка. Понимаю что не страшно и не опасно, но вот будующее внутреннее состояние и одиночество орленка меня беспокоит уже сейчас и не знаю я какого ему будет потом. То есть когда мои Тошка с Ксюхой будут новых птенцов высиживать, куда орла то девать, отсаживаль или нет. Каково ему будет одному достаточно продолжительный срок и как его потом примут в коллективе после окончания размножения. И все так ново для меня когда их трое, ведь у Тошки и Ксюшки любовь, пара, а он вроде как третий лишний. И они как бы к нему никаких не относятся им друг друга предостаточно. А он??? Получается что одинок....... Раскажите люди каково ему будет???И очень интересно как вести себя при следующем гнездовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 10 февраля, 2006 Непоседа, отсаживать придется непремено. Иначе могут потрепать малыша. Ничего, купите ему подружку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #89 Опубликовано 10 февраля, 2006 Чериш!!! Я бы с удовольствием, но не раньше чем через год, потому как мужа и так еле уломала на Орла, а уж на девочку сейчас не получится, потому как я клялась ему и божилась что Орленок будет последним... Я бы с удовольствием накупила бы ещё кучу, и кареллу хочу и неразлучников......... Но пока мы живем со свекровью, три - это предел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 10 февраля, 2006 Непоседа, у Орленка много преимуществ перед теми попиками, которых продавали в магазине или на рынке: их ловили (ведь они часто не ручные), забирали от родителей, совали в какие-то садочки, везли, опять брали в руки, посадили к незнакомым птицам (опустим, сколько они там сидели и сколько раз их пересаживали), вокруг ходили страшные незнакомые люди, периодически из клетки кого-нибудь отлавливали, при этом поднимался переполох, потом опять ловили, совали в коробочку, везли, посадили в незнакомую клетку, кругом незнакомые люди... У меня Карпушка полтора суток не ел, не пил, отходил от стресса. А Орленку из этого списка неприятностей предстоит пережить всего две: разлука с родителями и другая клетка . Не переживайте, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти