natashasposad Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2009 никак не можем купить пару нашему любимцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 апреля, 2009 natashasposad, я ведь не ошибаюсь, у вас погугай-монах? На нашем сайте есть статья о квакерах, в ней говорится о том, что определение пола возможно только по ДНК или хирургическим методом (прокол и обследование внутренних половых органов). Самки обычно крупнее самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2009 natashasposad, Из какого Вы города?Если можно сфотографируйте в профиль (крупным планом) и я Вам отвечу кто у ВАС.Еще подскажите возраст .larifari, В статье- оригинале как раз написано ,что птицы не нуждаются в днк анализе,так как заметна разница.В моей теме есть ссылки ,в одной из них можно найти ,как определяют пол по голове.У меня пара,и у знакомых есть несколько разводных пар,так должна заметить ,что самцы заметно крупнее,а самки имеют округлую головубез затылка-холки(незнаю как по научному). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2009 elenohka0@gmail.com, а в какой статье такое написано? В статье, переведенной для нашего сайта, в оригинале стоит: Sexing: Surgical or DNA sexing is required. Females are generally larger than males. то есть, анализ все же необходим. Если Вы нашли другую информацию, дайте, пож-ста, ссылку. Думаю, можно будет как-то сделать примечание. Было бы хорошее дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Есть какие-то характеристики по-которым можно определить на вид девочка это или мальчик, однако это не будет 100% точно, для этого нужен анализ, но попробовать Вы конечно можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashasposad Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Сейчас живем в Белоруссии(минская обл.), и часто ездим в г.Сергиев Посад Моск.обл., так как там живут родители. Кокошу купилив конце сентября 2008г., если судить со слов продавца то ему не более полутора лет. Когда мы его купили, то он был значительно меньше, чем сейчас. Недавно начал говорить слова и небольшие фразы: Кокоша-хороший, кто там - кто там я сказал... Очень умный, любопытный, все понимает, но очень вредный. В клетке только кушает, а так "свобода полета полная". Изменено 12 июня, 2009 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niamh Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2009 Из того, что я читала на сайтах типа Википедии самки мельче самцов и у них отсутствует холка (знать бы ещё, как это ).Из того, что я видела лично - действительно, они разные по размерам, головы у них разные.Так что, я бы сказала, что у вас девочка) Клювик больно аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 7 июля, 2009 niamh, когда живёт 1 птица - по размеру и другим неявным особенностям трудно определить. Глаз "ненамётан". Поэтому самое надёжное - анализ по крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софи САН Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 8 мая, 2020 А тут как определить кто это пацан или дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevAris Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 14 мая, 2020 08.05.2020 в 18:22, Софи САН сказал: А тут как определить кто это пацан или дама. ДНК тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти